.....
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Re: .....
Национализм и его крайняя сторона - фашизм - есть не продукт именно какого-то народа.
Это продукт глупости человеческой и животных инстинктов.
В СССР эта проблема решалась очень просто. Это пресекалось при малейших проявлениях.
Я помню, когда учился в 9 классе в Н.Уренгое, и когда один из учеников обозвал татарку как-то по национальному признаку, директор школы собрал линейку и показательно исключил из школы этого ученика.
И это было правильно.
Это продукт глупости человеческой и животных инстинктов.
В СССР эта проблема решалась очень просто. Это пресекалось при малейших проявлениях.
Я помню, когда учился в 9 классе в Н.Уренгое, и когда один из учеников обозвал татарку как-то по национальному признаку, директор школы собрал линейку и показательно исключил из школы этого ученика.
И это было правильно.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Ты не поняла.Диана писал(а):Паша, это было к теме: "украинцы - фашисты и бандеровцы!"
Все наглядно. Ху из ху.
Смысл моего поста был в том, что фашизм и национализм - не русское произведение.
И показал, откуда начинается противостояние в западной Украине.
Народы накрутить друг на друга - проще простого.
Лично я ненавижу одинаково любых националистов, потому что грань между национализмом и фашизмом - чисто условная.
И если кто-то на этом форуме поддерживает украинских или русских националистом, мне без разницы, - эти люди для меня все без исключения являются латентными фашистами.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Ссылки я далДиана писал(а):Какое противостояние в Западной Украине?
Первый концлагерь в Европе. Всех кто поддерживал Россию тогда в концлагере сгноили.
Затем еврейские погромы.
Затем противостояния в Великую Отечественную, когда одни воевали за СССР против Германии, другие наоборот.
Крымские проблемы с татарами те же самые.
Затем противостояния при Ющенко, когда идет смена стороны героизма при второй мировой войне. Т.е когда людям меняют ценности, тогда и происходит противостояния, потому что ценности у взрослых людей уже устоявшиеся.
Поэтому Восток Украины не желает принимать Западную Украину, потому что исторические ценности разные.
На этом легко играют политики, настраивая народы друг против друга.
И как я уже писал, можете обижаться, можете не обижаться, но факт остается фактом, народ в большей своей массе - как собачки, они головой пользуются чтобы только кушать.
Поэтому национализм - это самый легкий рычаг для гражданской войны.
как-то вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=SXCecrtWBYU#t=231
в этом ролике достаточно нейтральный взгляд.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Сью
- Местный
- Контактная информация:
Сотрудники Беркута открывают в Москве частное охранное агентство - СМИ
Сотрудники Беркута открывают в Москве частное охранное предприятие, уже начато оформление лицензии.
Сотрудники расформированного спецподразделения Беркут открывают в Москве частное охранное предприятие, уже начато оформление лицензии, передает МИР-24.
По информации издания, название Беркут решили сохранить. Только теперь на эмблеме будет два флага - украинский и русский. Когда агентство заработает - беркутовцы пока не знают.
26 февраля в Украине было ликвидировано подразделение специального назначения МВД Беркут. Приказ о роспуске подписал нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков.
После этого российская власть распорядилась выдать желающим бойцам Беркута российские паспорта.
Сотрудники Беркута открывают в Москве частное охранное предприятие, уже начато оформление лицензии.
Сотрудники расформированного спецподразделения Беркут открывают в Москве частное охранное предприятие, уже начато оформление лицензии, передает МИР-24.
По информации издания, название Беркут решили сохранить. Только теперь на эмблеме будет два флага - украинский и русский. Когда агентство заработает - беркутовцы пока не знают.
26 февраля в Украине было ликвидировано подразделение специального назначения МВД Беркут. Приказ о роспуске подписал нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков.
После этого российская власть распорядилась выдать желающим бойцам Беркута российские паспорта.
-
- Местный
- Контактная информация:
Цифры лгут.. В Израиле те кто были в России евреями - стали русскими. Национальность это не то что можно определить однозначно даже у детей из семей с нормальными родителями, не говоря уже о сиротах.. Как минимум в 16 лет любой гражданин может сказать что он русский или украинец, независимо от того был ли его родитель татарином, армянином или евреем, если это как-то изменит отношение к нему в лучшую сторону в ВУЗах, на будущей работе, в семье будущих жены/мужа. Это гибкость в условиях дискриминации.. При том что на самом деле когда национальный вопрос однажды всплывет окажется что эти проценты совсем не те проценты которые показывала статистика. К тому же в эпоху сталинского интернационализма..Алхимик писал(а):Просто сейчас идут спекуляции о том, что русские заселили Крым при Сталине. Но цифры показывают другое.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Не читайте так багато дурниць. Це просто жах: протистояння на Західній Україні. Так воно було і виникало тоді, коли російські солдати приходили в дім і забирали усе, до останньої крихти, коли забирали усе поле, усю худобу й заставляли іти в колгоспи.Коли гвалтували жінок й висилати сім'ї у Сибір. а поляків цілими селами вивозили у Польшу. І як ми сміли протистояти - радіти мали таким визволителям. Під ніби-то розумними речами Ви видаєте повні дурниці. Історію вітчизняної війни ніхто не змінював. Ще живі люди, які її пам'ятають.Алхимик писал(а): И показал, откуда начинается противостояние в западной Украине.
Народы накрутить друг на друга - проще простого.
Коли я принесла до школи в 5 класі твір: "Спогади мого дідуся про післявоєнний час", то вчителька сховала його й просила нікому не розказувати нічого. такі твори принесла половина дітей.
Зверніть увагу - поляки мирно жили в українських селах до того часу, поки не прийшли росіяни. Жодні бандерівці їх не чіпали аж до початку переселення, коли почалас масова різанина українців у Польші й навпаки.
Зараз нам теж сидіти й чекати як це роблять кримчани чи Ви?
І не такий Ви уже й віддалений від сучасних проблем.
Адже у ваші плани не вписується віддалення від Росії й на європеський ринок ви не збираєтеся виходити, бо там зовсім інші правила гри.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Может цифры и врут, но вчерашний разговор с человеком, прародители которого пострадали во Львове, для меня является некоторым фактом.
Постоянная периодичная резня на национальной почве. И мне пофиг, кто там виноват или прав. Люди, которые убивают по принципу национальности - для меня хуже собачек. Я был во Львове, красивый город, люди тоже. Но вот кровавая его история для меня лично перечеркивает всю внешнюю его привлекательность.
Постоянная периодичная резня на национальной почве. И мне пофиг, кто там виноват или прав. Люди, которые убивают по принципу национальности - для меня хуже собачек. Я был во Львове, красивый город, люди тоже. Но вот кровавая его история для меня лично перечеркивает всю внешнюю его привлекательность.
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
цифры не лгутacanta писал(а):Цифры лгут.. В Израиле те кто были в России евреями - стали русскими. Национальность это не то что можно определить однозначно даже у детей из семей с нормальными родителями, не говоря уже о сиротах.. Как минимум в 16 лет любой гражданин может сказать что он русский или украинец, независимо от того был ли его родитель татарином, армянином или евреем, если это как-то изменит отношение к нему в лучшую сторону в ВУЗах, на будущей работе, в семье будущих жены/мужа. Это гибкость в условиях дискриминации.. При том что на самом деле когда национальный вопрос однажды всплывет окажется что эти проценты совсем не те проценты которые показывала статистика. К тому же в эпоху сталинского интернационализма..Алхимик писал(а):Просто сейчас идут спекуляции о том, что русские заселили Крым при Сталине. Но цифры показывают другое.
лгут люди
и самые опасные лжецы - это наше новое правительство
http://youtu.be/SXCecrtWBYU
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Ви точно щось курите. Історія більш кривава ніж інших міст, на територію яких приходили загарбники?Алхимик писал(а):Может цифры и врут, но вчерашний разговор с человеком, прародители которого пострадали во Львове, для меня является некоторым фактом.
- Сью
- Местный
- Контактная информация:
Алхимик, я не пойму, что Вы предлагаете? Говорить, что все люди субъективны и всегда описывают ситуацию в выгодном для себя свете, не нужно, знаем. Сама пристрастна, каюсь.
История меняется? Да, вернее ее изложение, учебники переписываются, это правда. Кстати, моя мама (учитель истории) вспоминает сейчас как в молодости преподавала детям, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм
Как вот сейчас, сегодня, в нашей ситуации поступить?
История меняется? Да, вернее ее изложение, учебники переписываются, это правда. Кстати, моя мама (учитель истории) вспоминает сейчас как в молодости преподавала детям, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм

Как вот сейчас, сегодня, в нашей ситуации поступить?
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: