.....

Ответить
Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Диана »

Тот же русский герой Толик Ермаков - вид с тыла
Вложения
2.jpg
2.jpg (45.41 КБ) 1482 просмотра

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Национализм и его крайняя сторона - фашизм - есть не продукт именно какого-то народа.
Это продукт глупости человеческой и животных инстинктов.

В СССР эта проблема решалась очень просто. Это пресекалось при малейших проявлениях.
Я помню, когда учился в 9 классе в Н.Уренгое, и когда один из учеников обозвал татарку как-то по национальному признаку, директор школы собрал линейку и показательно исключил из школы этого ученика.
И это было правильно.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Паша, это было к теме: "украинцы - фашисты и бандеровцы!"
Все наглядно. Ху из ху.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а):Паша, это было к теме: "украинцы - фашисты и бандеровцы!"
Все наглядно. Ху из ху.
Ты не поняла.
Смысл моего поста был в том, что фашизм и национализм - не русское произведение.
И показал, откуда начинается противостояние в западной Украине.
Народы накрутить друг на друга - проще простого.
Лично я ненавижу одинаково любых националистов, потому что грань между национализмом и фашизмом - чисто условная.
И если кто-то на этом форуме поддерживает украинских или русских националистом, мне без разницы, - эти люди для меня все без исключения являются латентными фашистами.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Какое противостояние в Западной Украине?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а):Какое противостояние в Западной Украине?
Ссылки я дал
Первый концлагерь в Европе. Всех кто поддерживал Россию тогда в концлагере сгноили.
Затем еврейские погромы.
Затем противостояния в Великую Отечественную, когда одни воевали за СССР против Германии, другие наоборот.
Крымские проблемы с татарами те же самые.
Затем противостояния при Ющенко, когда идет смена стороны героизма при второй мировой войне. Т.е когда людям меняют ценности, тогда и происходит противостояния, потому что ценности у взрослых людей уже устоявшиеся.
Поэтому Восток Украины не желает принимать Западную Украину, потому что исторические ценности разные.
На этом легко играют политики, настраивая народы друг против друга.
И как я уже писал, можете обижаться, можете не обижаться, но факт остается фактом, народ в большей своей массе - как собачки, они головой пользуются чтобы только кушать.
Поэтому национализм - это самый легкий рычаг для гражданской войны.
как-то вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=SXCecrtWBYU#t=231
в этом ролике достаточно нейтральный взгляд.
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Сотрудники Беркута открывают в Москве частное охранное агентство - СМИ

Сотрудники Беркута открывают в Москве частное охранное предприятие, уже начато оформление лицензии.
Сотрудники расформированного спецподразделения Беркут открывают в Москве частное охранное предприятие, уже начато оформление лицензии, передает МИР-24.
По информации издания, название Беркут решили сохранить. Только теперь на эмблеме будет два флага - украинский и русский. Когда агентство заработает - беркутовцы пока не знают.
26 февраля в Украине было ликвидировано подразделение специального назначения МВД Беркут. Приказ о роспуске подписал нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков.
После этого российская власть распорядилась выдать желающим бойцам Беркута российские паспорта.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Алхимик писал(а):Просто сейчас идут спекуляции о том, что русские заселили Крым при Сталине. Но цифры показывают другое.
Цифры лгут.. В Израиле те кто были в России евреями - стали русскими. Национальность это не то что можно определить однозначно даже у детей из семей с нормальными родителями, не говоря уже о сиротах.. Как минимум в 16 лет любой гражданин может сказать что он русский или украинец, независимо от того был ли его родитель татарином, армянином или евреем, если это как-то изменит отношение к нему в лучшую сторону в ВУЗах, на будущей работе, в семье будущих жены/мужа. Это гибкость в условиях дискриминации.. При том что на самом деле когда национальный вопрос однажды всплывет окажется что эти проценты совсем не те проценты которые показывала статистика. К тому же в эпоху сталинского интернационализма..

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а): И показал, откуда начинается противостояние в западной Украине.
Народы накрутить друг на друга - проще простого.
Не читайте так багато дурниць. Це просто жах: протистояння на Західній Україні. Так воно було і виникало тоді, коли російські солдати приходили в дім і забирали усе, до останньої крихти, коли забирали усе поле, усю худобу й заставляли іти в колгоспи.Коли гвалтували жінок й висилати сім'ї у Сибір. а поляків цілими селами вивозили у Польшу. І як ми сміли протистояти - радіти мали таким визволителям. Під ніби-то розумними речами Ви видаєте повні дурниці. Історію вітчизняної війни ніхто не змінював. Ще живі люди, які її пам'ятають.
Коли я принесла до школи в 5 класі твір: "Спогади мого дідуся про післявоєнний час", то вчителька сховала його й просила нікому не розказувати нічого. такі твори принесла половина дітей.
Зверніть увагу - поляки мирно жили в українських селах до того часу, поки не прийшли росіяни. Жодні бандерівці їх не чіпали аж до початку переселення, коли почалас масова різанина українців у Польші й навпаки.
Зараз нам теж сидіти й чекати як це роблять кримчани чи Ви?
І не такий Ви уже й віддалений від сучасних проблем.
Адже у ваші плани не вписується віддалення від Росії й на європеський ринок ви не збираєтеся виходити, бо там зовсім інші правила гри.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Может цифры и врут, но вчерашний разговор с человеком, прародители которого пострадали во Львове, для меня является некоторым фактом.
Постоянная периодичная резня на национальной почве. И мне пофиг, кто там виноват или прав. Люди, которые убивают по принципу национальности - для меня хуже собачек. Я был во Львове, красивый город, люди тоже. Но вот кровавая его история для меня лично перечеркивает всю внешнюю его привлекательность.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

acanta писал(а):
Алхимик писал(а):Просто сейчас идут спекуляции о том, что русские заселили Крым при Сталине. Но цифры показывают другое.
Цифры лгут.. В Израиле те кто были в России евреями - стали русскими. Национальность это не то что можно определить однозначно даже у детей из семей с нормальными родителями, не говоря уже о сиротах.. Как минимум в 16 лет любой гражданин может сказать что он русский или украинец, независимо от того был ли его родитель татарином, армянином или евреем, если это как-то изменит отношение к нему в лучшую сторону в ВУЗах, на будущей работе, в семье будущих жены/мужа. Это гибкость в условиях дискриминации.. При том что на самом деле когда национальный вопрос однажды всплывет окажется что эти проценты совсем не те проценты которые показывала статистика. К тому же в эпоху сталинского интернационализма..
цифры не лгут
лгут люди
и самые опасные лжецы - это наше новое правительство
http://youtu.be/SXCecrtWBYU

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алхимик писал(а):Может цифры и врут, но вчерашний разговор с человеком, прародители которого пострадали во Львове, для меня является некоторым фактом.
Постоянная периодичная резня на национальной почве. И мне пофиг, кто там виноват или прав. Люди, которые убивают по принципу национальности - для меня хуже собачек. Я был во Львове, красивый город, люди тоже. Но вот кровавая его история для меня лично перечеркивает всю внешнюю его привлекательность.
Ви точно щось курите. Історія більш кривава ніж інших міст, на територію яких приходили загарбники?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Алхимик, я не пойму, что Вы предлагаете? Говорить, что все люди субъективны и всегда описывают ситуацию в выгодном для себя свете, не нужно, знаем. Сама пристрастна, каюсь.
История меняется? Да, вернее ее изложение, учебники переписываются, это правда. Кстати, моя мама (учитель истории) вспоминает сейчас как в молодости преподавала детям, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм :oops:
Как вот сейчас, сегодня, в нашей ситуации поступить?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

,,,
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

....
я умываю руки,... если даже на этом форуме...
бессмысленно все. Хай будет как будет...

Ответить

Вернуться в «О разном»