О половой жизни, контрацепции и жизни вообще...

Ответить
Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Пила по назначению врача, после многочисленных обследований и анализов Логест. За год (даже немного больше) поправилась на 10 кг (при сохранении прежнего режима питания). Перестала пить. Похудела всего на 3 кг, дальше не могу сбросить уже 2 года - вес "замер", че-то разладилось в организме, наверное :roll: .. Да, щитовидка у меня увеличена, это есть... :roll:

Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Епичка »

Irene писал(а): А баловаться в моем понимании это не пойти купить и наглотаться. А просто даже соглашаться на легкое решение проблемы просто потому, что врачиха сказала "да не боись, ничего не будет!"
я этим врачихам руки бы поотрывала и головы заодно :evil:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

100% согласна :evil: Есть такие , которым наплевать на пациентов. Потому я лично теперь только к проверенному врачу обращаюсь :)

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Гинекологам в поликлинике абсолютно все равно, что я буду принимать и что со мной после этого будет. Пошла в один кабинет - выписали одно. Причем анализы на гормональный фон сделать не предложили, очевидно, опытный врач.. Ага, по выражению лица поняла, что мне нужно. Ну я к другой пошла, она мне другой препарат порекомендовала. И что характерно... какой фирмы рекламные плакаты висят в кабинете, той же фирмы и выписанные препараты. К третьей я даже не пошла... и так все ясно....
Нужно искать хорошего врача, который порекомендует именно то, что нужно. Тогда и вес прыгать не будет, и вреда не будет организму.
Хотя я, когда думала, что принимать, хороших гинекологов не знала. Собрала свои анализы, просидела месяца 2 за медицинской литературой, медицинскими сайтами и инструкциями ко всем представленным на рынке контрацептивам. И как потом оказалось, выбрала абсолютно правильный для себя прапарат. Правда, очень сильно помогло во всем разобраться то, что я биолог...
После приема противозачаточных средств некоторые гинекологи рекомендуют дать организму очиститься пару месяцев, а потом уже думать о ребенке
Это не для очищения организма. После прекращения приема ОК первые месяца 2-3 у женщина может созревать не одна яйцеклетка. Поэтому возможна беременность двойняшками или тройняшками. Этот метод часто используют для лечения бесплодия. Если попринимать таблетки с годик, а потом попробовать забеременнеть сразу после отмены, то шансы возрастают очень.
Вот только жаль, что в инструкции об этом ни слова нет :(

Рыжик
Эксперт
Мобильный: 80674401174
Контактная информация:

Сообщение Рыжик »

согласно 200% по поводу врачей.
Моя ( огромное ей спасибо за моего сына!!! ) меня отговорила от ОК. И ей я верю.
К сожалению, нет такой специальности: ХОРОШИЙ, ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ врач :(

luka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение luka »

Девченки, а вагинальными таблетками или свечами не пробовали пользоваться?Фарматексом, например?Или они тоже влияют на гормональный фон?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

А я вот только теперь понял, че это я поправился на 15 кг за последнее время, как раз жена таблетки принимать начала - и я поправляться начал... :mrgreen:

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Ромка, главное, что дети на секретаршу не похожи $:021 $:021 $:021 .

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

$:021 $:021 $:021 $:021

Businka
Местный
Местный
Мобильный: 80674973941
Контактная информация:

Сообщение Businka »

ДюДюка писал(а): Бусинка, так что я думаю, что вопрос не столько в том, что они гормональные, а в том, чтобы они стабилизировали организм.
И не особо разбираюсь в "женских" болячках. Возможно именно из-за противозачаточного эффекта, в смысле после такой операции просто нельзя беременеть. $:014
Беременеть можно, просто нужно, чтобы прошел восстановительный период :roll: . А таблетки были предназначены для того, чтобы нормализовать гормональный фон организма.

Почему-то так получилось, что после перерыва приема таблеток (полгода, как рекомендуют врачи) мой лечащий врач дальше их не назначала. И в результате, у меня снова была операция. Может, таблетки поддерживали мой организм? Ведь когда я их принимала, все было нормально $:014

Значит, у таких гормональных таблетках заслуга не только в их свойстве контрацепции. $:107
Последний раз редактировалось Businka 19 окт 2006, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

luka писал(а):Девченки, а вагинальными таблетками или свечами не пробовали пользоваться?
там надежность слабую дают... я бы побоялась.. $:023
и по-моему невозможно длительное применение препарата.

сейчас уже есть препараты, аналоги противозачаточным таблеткам, только воодятся единоразово (колечко) внутрь на 3 недели (Новаринг) и пластыри 1 на 7 дней 3 шт. Сестра пользуется Новарингом, довольна как слон. Уже исключается возможность пропустить прием. $:025

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мое мнение - любе вмешательство извне вредно для организма.
(Это сейчас негормональные препараты абсолютно безвредны... Вспомните лет 20 назад говорили, что и гормональные никакого вреда не приносят. Только время покажет)

У вас, что мужики совсем себя не контролируют?

Тогда уж лучше презерватив, чем всякой дрянью себя любимую пичкать.

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

У вас, что мужики совсем себя не контролируют?
Ээээ... контролируют...но под контролем это как-то не так эмоционально происходит... А вообще прерывание процесса - это не метод, потому что сперматозоиды выделяются у мужчин со специальным секрем практически с начала процесса. Немного, но залететь вполне хватит...
Тогда уж лучше презерватив, чем всякой дрянью себя любимую пичкать
Презерватив не всегда под рукой.. страсть настигла в прихожей, и потом метаться в поисках презерватива как-то неинтересно... А у мужа моего бывшего на все виды презервативов аллергия была... После Фарматекса он долго отмокал в ванной, потому что "чудо опухло и мешало ходить" $:021 Так что таблетки оказались самы приемлемым вариантом...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Лор, ну а как же разница в ощущениях и его и моих.. существенная могу сказать. $:023 И не забиваешь себе голову всякими глупостями.

на счет всякой дрянью себя пичкать... отказываться от прогрессивных технологий, которые облегчают жизнь, глупо. ИМХО.
На счет всякого воздействия на организм... то в наше время.. иногда овощи, купленные в магазине больший вред приносят чем таблетки.

А о их вредности тема давным давно мусолится, мне иногда просто смешно от того какие доводы приводятся - у страха глаза велики. Если что-то вобьется в голову, выбить это оттуда проблематично. Каждый решает для себя. $:008

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Фарматексом в детстве пользовалась - поначалу ничего, потом началась аллергия от него и жжение сильное. А по части эффективности - он эффективен, только не надо забывать, что с мылом он несовместим $:025 .

Презервативы щас и ультратонкие есть - с ними нормально :roll: .

Контролировать мужика - удовольствие сомнительное :mrgreen: , да и неэффективный это метод, как совершенно верно заметила Dana, чистая рулетка :mrgreen: .

Ответить

Вернуться в «О разном»