Это не для очищения организма. После прекращения приема ОК первые месяца 2-3 у женщина может созревать не одна яйцеклетка. Поэтому возможна беременность двойняшками или тройняшками. Этот метод часто используют для лечения бесплодия. Если попринимать таблетки с годик, а потом попробовать забеременнеть сразу после отмены, то шансы возрастают очень.После приема противозачаточных средств некоторые гинекологи рекомендуют дать организму очиститься пару месяцев, а потом уже думать о ребенке
Беременеть можно, просто нужно, чтобы прошел восстановительный периодДюДюка писал(а): Бусинка, так что я думаю, что вопрос не столько в том, что они гормональные, а в том, чтобы они стабилизировали организм.
И не особо разбираюсь в "женских" болячках. Возможно именно из-за противозачаточного эффекта, в смысле после такой операции просто нельзя беременеть.
там надежность слабую дают... я бы побоялась..luka писал(а):Девченки, а вагинальными таблетками или свечами не пробовали пользоваться?
Ээээ... контролируют...но под контролем это как-то не так эмоционально происходит... А вообще прерывание процесса - это не метод, потому что сперматозоиды выделяются у мужчин со специальным секрем практически с начала процесса. Немного, но залететь вполне хватит...У вас, что мужики совсем себя не контролируют?
Презерватив не всегда под рукой.. страсть настигла в прихожей, и потом метаться в поисках презерватива как-то неинтересно... А у мужа моего бывшего на все виды презервативов аллергия была... После Фарматекса он долго отмокал в ванной, потому что "чудо опухло и мешало ходить"Тогда уж лучше презерватив, чем всякой дрянью себя любимую пичкать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей