.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

Никто не даст никакой гарантии, также как гарантию исключения провокаций.
Дураки есть везде и к национальности не привязаны.
На данный же момент, новое наше "народное" правительство выбрало тот же шаблон, что и на Майдане. - провоцировать народ на ненависть к противнику, пролитой кровью вынудить противника уйти. Судя по обработке населения СМИ, возможно, что у нового правительства это опять получится.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

ой аканта; всё ! больше комментировать вас не буду ( мозг вскипел ) ; вы наверно не поверите но войны у нас в киеве нет ; поэтому " вместо беркутовцев - свежемобилизованных по повестке мирных крымчан с оружием?" я плохо поняла для чего ждать...…

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Annoli писал(а): Как человек, который уже больше 20 лет работает с коллективами, составленными из выходцев со всей Украины, заявляю абсолютно ответственно: мы все друг друга понимаем.
Да, благодаря таким вот людям, которые уверены в своей правоте "абсолютно ответственно", и которые решают за всех, потому что они уверены, что лучше всех знают и понимают, мы и имеем такие проблемы в Украине. Кстати Гитлер именно с таких людей был, он тоже хотел добра всему своему народу.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

вы не поверите : я тоже работаю с людьми со всей украины и пока всех понимаю ; а вам спасибо : ого какое будущее меня ждёт )))))
ой -одного не понимаю человека ))) :oops:

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

аннаg писал(а):вы наверно не поверите но войны у нас в киеве нет…
К сожалению, повестка это документ. Вопрос с борщами конечно очень важен для нас. Но в данном случае этот вопрос не актуален. В Крыму нет другого сепаратизма кроме много лет существующего меджлиса, второй и параллельной власти. И если он возник то только по конкретному поводу - призрак войны Украины и России. Не будет войны - не будет никакого русского сепаратизма. Скорее это вопрос при разводе папы и мамы - с кем останется ребенок.. Мама желает шведскую семью. Папа желает контролировать ее внешние связи и чтобы жена ему была верна. Ребенок взял таймаут..

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

аннаg
Мы с Вами - будущее Гитлера. $:007 Слава людям, которым нужно то, что никто не видит. А теперь еще и татары, которые работают в Крыму по 24 часа в сутки, оказались людьми с не тем составом крови.
Я так понимаю Алхимик и acanta стараются выкурить как можно больше народа из темы. Задание у них такое от светлого духа, уж не знаю, как его зовут. Скорее всего зовут его "прибыль от бизнеса партии регионов".

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Одразу скажу - всю тему не читала.
Але останні декілька днів мене хвилює одне філософське питання - навіщо нам Крим? Особливо економічний аспект.
І чому після того, як він залишиться у складі України, я повинна жити з думкою, що я їм винна (должна російською).
Фразу про те, що нам 20 років нічого не давал, нами не цікавилися, я взагалі не розумію. А Чернігівською, Сумською, Чернівецькою, Закарпатською областями та ін. дуже цікавились?
Але ж вони не займаються шантажем. Не чекають, що їм прийде Київ чи Путін і щось зробить. У Криму взагалі своя Верховна Рада. Їм дали можливість "застроить" їх, але їм і це важко зробити.

Людський фактор до уваги не берем, це зрозуміло. Мені шкода людей татарської національності, тому що це дійсно їх земля
(на рівні роду, націй, традицій, елементарно - історичних назв обєктів). Також я хвилююсь за двоюрідного брата з сімєю, які хоч зараз намагаються зрозуміти, що відбувається.
І починають усвідомлювати, що вони телята, а сили протистояти у них не має.
Доля двох тіток (44 і 60 років) мене мало хвилює. Під час "майдану" вони навіть не намагалися з перших вуст розібратися у ситуації. Чому зараз я маю переживати за них.
Кожен сам будує свою долю.

Завчасно дякую за змістовні аргументи.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Так Яценюк же казав що питання Криму - це питання усього українського народу та може бути вирішено лише на національном референдумі. Мені шкода людей татарської національності було тільки одного разу - коли мени казали що в Москві их було прийнято за чеченських террористов (з обиском та безкінцевими перевірками документів). Мені було соромно за Москву та ії відношення к людям іншой зовнішности. Москва забула що таке гостепріїмство, але я також можу це зрозуміти. Нажаль цей вірус лізе та на українську землю також.
Якщо Крім залишиться у складі України, він буде вінен взяти участь в забеспеченні териториальної недоторканності України, також у разі бойовіх дії. До того - він у праві підтримувати нейтралитет.
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Шановна пані acanta,
Пан Яценюк процитував тільки Конституцію: питання про проведення референдуму затверджується на загальнонаціональному рівні. За поданням, яке формується за ДЕМОКРАТИЧНИХ умов. Мені можна скільки завгодно дорікати утопізмом, але право існує повсюди, крім Россії та КНДР. І наявність оккупантів, озброєних до зубів, ніяк не може вважатися демократичним середовищем. Коли до скроні приставлено дуло танка, а твоє поле заміновано, в людини не питають, чого вона хоче.

Mariia
Маріє, можливо, я повністю з Вами згодна: вимагання грошей - шантаж та виправдовуння свого небажання створювати власну державу. Бюджет всіх держав завжди створювався на місцях, місцеві органи перераховують до центральних якусь частку на утримання центральних органів та розвиток загальнонаціональних інфраструктур.
І якщо я переймаюся тим, що відбувається, то тільки з таких причин (повтор):
1. Кримом окупація не обмежиться
2. Виріжуть все корінне населення + українців під не важливо яким приводом, як грузин в Абхазії. Россіянам же треба буде відпочивати та житло купувати, не чуючи криків вмерлих та не дивитися ж їм на заплакані очі тих, хто виживе.
3. Чим завинили ті люди, які вважають себе громадянами України, а народилися та живуть в Криму? Тим, що поряд живе купа ностальгуючих за СРСР ...?не можу обрати термін.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

М в догонку цитата:
Українцям вже готові допомогти переселитися на Колиму. Про це заявив губернатор Магаданської області Володимир Печений. Він заявив, що Магаданська область готова прийняти українців, допомогти їм з житлом і працевлаштуванням. Експрес онлайн
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/08/103162 ... olymu-foto

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Якщо існує тільки питання борща..Росіянам треба відпочивати у Хабаровску. Після ліквідації наследків потопу.
А Колима це "чудесная планета" (с) Z
Якщо бюджет створюється на місцях - навіщо стільки кредітів від МВФ?

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Так Яценюк же казав що питання Криму - це питання усього українського народу та може бути вирішено лише на національном референдумі.
Я повністю підтримую цей пункт конституції.
Нажаль цей вірус лізе та на українську землю також.
Я аж ні як не проти Криму. І він мені ну ніяк не заважає. Я просто хочу розібратися.
Що стосується життя людей, тут все зрозуміло. У мене не має ніяких ілюзій стосовно загарбників.
Пісню "пливе качур" я ще довго не зможу чути. Взагалі. Не просто "не плакати", а взагалі чути...
Последний раз редактировалось Mariia 08 мар 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Ірина Лавренюк (Пацюк)

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели
Ірина Лавренюк (Пацюк)

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Mariia писал(а):І чому після того, як він залишиться у складі України, я повинна жити з думкою, що я їм винна (должна російською)
Якщо Крим залишиться у складі України з умовах загальнонаціонального референдуму це буде саме так. Якщо це рішення буде прійнято на референдумі тільки у Криму - це буде рішення українського народу Крима.

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

Нажаль цей вірус лізе та на українську землю також. acanta
Та він уже приліз на нашу українську землю.Ви ж самі його радо запросили.А запрошення до воєнкоматів приносили, певно, з приводу формування нової кримської армії.
На рахунок Колими,що ж, українці завжди користувались попитом,як хороші робітники.Ми би склалися разом,і дорогу проплатили всім хто хоче до Росії $:098

Ответить

Вернуться в «О разном»