Диетолог Маргарита Королева

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А может, сегодня день какой-то? $:021 Я вот жареной картохи натрескалась, хотя обычно вообще такое не ем...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Недосыпание способствует поправлению.... :cry:
И все диеты в этом случае не помогают.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А ты сейчас недосыпаешь, Алён? У меня режим дня поменялся - ложусь спать в 21-22, встаю в 5-6. Высыпаюсь $:008

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Хельга писал(а):С применением силовых методов $:021
Я вот тоже думаю, кто бы силу ко мне применил?
Муж круглыми сутками на работе, приходит поздно и требует ужин. Я захожу на кухню и...
Уже дошла до того, что отправилась искать тренажерные залы где-то поблизости с молодыми качками. Не обнаружила ничего интересного.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Качки подкачали? $:021 А что должно быть интересного в тренажерке?

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Качков не нашла ни одного. Предполагаю, что уже понакачивались и
в связи с жарой все рванули на пляжи.
Зато я нашла несколько подростковых спортивных клубов, а тренажерный зал -один, но крутой. Но обнаружила там только несколько девиц томного вида, шатающихся в зале и такого же томного тренера, флиртующего с девицами. Туда, видимо, ходят не мышцы покачать, а подефелировать в супердорогих костюмчиках и кроссовках. В общем я (потолстевшая тетка без кроссовок) в ихний формат не вписываюсь явно. Придеться дальше дома пыхтеть в чем попало и босиком. Главное, чтобы домашние не увидели это душераздирающее зрелище. :mrgreen:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А вы все вместе дома занимайтесь, веселее!

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Fila, мы тут в каком-то топике обсуждали это, оказалось, что в противовес бытующему мнению, среди обладателей второй группы крови среди наших форумчан оказались мясоеды
Хельга, так все правильно. Поэтому и проблемы. Но ведь мясо есть можно, только птицу, насколько я помню.
У меня 3 группа- не повезло: ни курицу ,ни индейку не рекомендуют.
Свинину тоже. Боранину мои не любят( хотя на плов я их уламываю).
А рыбу согласны есть только 1 раз в неделю.
Но тем не менее я сбросила 4 кг безболезненно отказавшись от кое чего что наращивает вес именно для моей группы.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Дамы, простите мою неосведомленность :oops:
А что рекомендуют и не рекомендуют кушать людям со 2+ группой?
Первый раз слышу, о таком способе. Где почитать?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Диан, ну например, здесь посмотри:
http://www.4yourtype.ru/group_2/healthy.htm и другие ссылки в панели слева -нейтральное, вредное и тп.
офф а юкку едят, оказываетца? $:006

Может, в этом и есть какой-то смысл, я, например, и так не люблю все "вредные" продукты, перечисленные в списке. Кроме цитрусов и бананов.
Последний раз редактировалось Хельга 27 май 2007, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Но вообще, мне кажется, это еще один способ зарабатывания денег $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Fila писал(а):Но тем не менее я сбросила 4 кг безболезненно отказавшись от кое чего что наращивает вес именно для моей группы.
А от чего именно? Может, это были продукты, которые у всех могут вызывать увеличение веса? $:014

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Если вы хотите сбросить вес, но не знаете, какая диета будет для вас наиболее эффективной – выбирайте самую простую.
Такой совет дали американские эксперты по питанию, изучив наиболее популярные диеты.
Ученые разделили 160 добровольцев c избыточным весом на несколько групп – в соответствии с количеством исследуемых диет. В их число вошли диета Аткинса, "Зона", диета весонаблюдателей и программа Дина Орниша. «Подопытные» регулярно посещали специальные занятия, на которых им подробно рассказывали обо всех тонкостях выбранных ими систем и измеряли промежуточные результаты похудения.
Через год были подведены итоги. Ученые обнаружили, что «победителей», сбросивших более 5% от своего первоначального веса, в каждой «команде» примерно одинаковое количество – около четверти группы. Выяснилось, что максимальных успехов добились именно те, кто строго придерживался диеты, а остальные, допускавшие различного рода нарушения, остались далеко позади.

Таким образом, заключают ученые, не стоит годами пробовать все «чудо-диеты» подряд, вместо этого лучше выбрать одну – ту, чьи требования кажутся вам наиболее подходящими и выполнимыми, и затем стараться в точности им следовать.
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?ID_NEWS=45
это, конечно, популярное издание...но, смысл в этом есть, мне кажется. По себе знаю - если придерживаюсь каких-то небольших ограничений и занимаюсь каким-либо видом физ.нагрузки - худею, как только забрасываю - мееедленно, но верно вес опять набираю $:021

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Хельга, к вам не успеваешь привыкнуть, вы все время изменяющаяся ;-)

Я тоже скептически отношусь к диетам: какие только не перепробовал в свое время мой муж!!
Наш друг, врач, худел "по-Монтиньяку"( теперь еще толще).

Все диеты предусматривают ограничение в еде.
А тут и "результат" налицо у знакомой, и особого дискомфорта нету. Если только отказаться нужно от особенно любимого продукта!!
Вот застрелится, но я без помидор умру $:020 . Для меня кусочек черного хлеба со сметаной и помидор самый лучший ужин.
Любопытно, что с детства "обожаю до неприличного обжорства" многое что вредно: помидоры, всякую сдобу с маком, индийские орешки и курицу.
Сейчас безболезненно все ограничила и исключила. Кроме помидор.
У меня есть один салатик, любимый: булгур( обработанное пшеничное зерно), помидоры, лук, чеснок , оливки и много мяты, петрушки или базилика. все это с оливковым маслом.
Сплошные вредности.. $:006
Но вкусно.... Я на него "подсадила" всех знакомых.

Короче, для меня это самая приемлемая диета- просто исключить из рациона кое -какие продукты.
Конечно, для кординального сброса веса нужно еще что-то.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Fila писал(а):Наш друг, врач, худел "по-Монтиньяку"( теперь еще толще).
Я адаптировала этот метод для себя. Сбросила 4 кг и они не вернулись. Правда, как только в сентябре начала есть виноград каждый день на ужин по килограмму - да, вес начал ползти вверх. Или в феврале чего-то мне вот приспичило эклерами питаться некоторое время - та же история.

Т.е. если не впадать в крайности - ничего не возвращается.

Может, друг начал торты, картошку с мясом есть, запивая фантой-колой?

Ответить

Вернуться в «О разном»