Диетолог Маргарита Королева

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Диетолог Маргарита Королева

Сообщение Диана »

Кто знает в чем суть ее метода?
Результаты Владимира Винокура впечатляют!

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Описание диеты Маргариты Королевой

“Главное — есть все, но понемногу!” — делится секретами своего похудания муж, а по совместительству продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин.

“Это Лера сначала решила сбросить парочку кг. Прекрасный врач-диетолог Маргарита Королева посоветовала ей диету, — рассказывает “МК” Иосиф. — Она так быстро похудела на 6 килограммов... Я смотрел-смотрел на Леру, потом подумал: “А я-то чем хуже?”

“Утро лучше всего начинать с кашки. Перед ней надо выпить 1 стакан или полстакана воды. Пищу нельзя запивать — нужно пить только за полчаса до еды или после. Вообще, главное в этой диете — много пить: не менее двух литров воды ежедневно, — советует Иосиф. — Один день — разгрузочный. Нужно есть только творог и кефир весь день. Запомните: кушать надо часто. Я ем пять раз в день и два раза перекусываю. Необходимо исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны. Мясо, рыба, курица — все это есть можно, но только 1 раз в сутки, причем днем и обязательно с овощами. Никаких соусов! Это бессолевая диета. Мясо надо готовить на пару, жареное — это просто гибель! Днем — много есть белка, но главное — не переедать. О сливочном масле и газированной воде тоже забудьте. За один прием пищи мужчине можно съедать не больше 300 граммов еды, а женщине — 250. Да... И самое главное — ни-ка-ко-го алкоголя!”

первая диета Маргариты Королевой
3 дня рис, потом 3 дня курица, потом 3 дня овощи.
Все это без соли и сахара.

Рис: замочить с вечера стакан немытого риса, с утра в кипящую воду на 10-15 минут. Получается примерно 800 гр. банка. С утра съедаешь стакан этого риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно немного лимоного сока. И до 7-8 вечера надо доесть этот рис. Например - по столовой ложке каждый час.

Курица: 1000-1200 гр. Отваривается. Жир-кожу снять. Также съесть в течение дня.

Овощи: 800 гр. банка в день. Наример, это может быть винегрет без соленых огурцов.

Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день.

2 диета Маргариты Королевой
6 апельсинов и 6 яиц вкрутую (минус желток) в день. Все просто: съедаешь апельсин с утра, через час после него белок, еще через час апельин и т.д.
Все это с 2,5 литрами зеленого чая или воды. Еще Королева рекомендует принимать БАД "Биоспорт".

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Описание диеты Маргариты Королевой

“Главное — есть все, но понемногу!” — делится секретами своего похудания муж, а по совместительству продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин.

“Это Лера сначала решила сбросить парочку кг. Прекрасный врач-диетолог Маргарита Королева посоветовала ей диету, — рассказывает “МК” Иосиф. — Она так быстро похудела на 6 килограммов... Я смотрел-смотрел на Леру, потом подумал: “А я-то чем хуже?”

“Утро лучше всего начинать с кашки. Перед ней надо выпить 1 стакан или полстакана воды. Пищу нельзя запивать — нужно пить только за полчаса до еды или после. Вообще, главное в этой диете — много пить: не менее двух литров воды ежедневно, — советует Иосиф. — Один день — разгрузочный. Нужно есть только творог и кефир весь день. Запомните: кушать надо часто. Я ем пять раз в день и два раза перекусываю. Необходимо исключить из рациона сахар, хлеб, мучное, макароны. Мясо, рыба, курица — все это есть можно, но только 1 раз в сутки, причем днем и обязательно с овощами. Никаких соусов! Это бессолевая диета. Мясо надо готовить на пару, жареное — это просто гибель! Днем — много есть белка, но главное — не переедать. О сливочном масле и газированной воде тоже забудьте. За один прием пищи мужчине можно съедать не больше 300 граммов еды, а женщине — 250. Да... И самое главное — ни-ка-ко-го алкоголя!”

первая диета Маргариты Королевой
3 дня рис, потом 3 дня курица, потом 3 дня овощи.
Все это без соли и сахара.

Рис: замочить с вечера стакан немытого риса, с утра в кипящую воду на 10-15 минут. Получается примерно 800 гр. банка. С утра съедаешь стакан этого риса, запивая зеленым чаем. Вместо соли можно немного лимоного сока. И до 7-8 вечера надо доесть этот рис. Например - по столовой ложке каждый час.

Курица: 1000-1200 гр. Отваривается. Жир-кожу снять. Также съесть в течение дня.

Овощи: 800 гр. банка в день. Наример, это может быть винегрет без соленых огурцов.

Вода и зеленый чай - 2,5 литра в день.

2 диета Маргариты Королевой
6 апельсинов и 6 яиц вкрутую (минус желток) в день. Все просто: съедаешь апельсин с утра, через час после него белок, еще через час апельин и т.д.
Все это с 2,5 литрами зеленого чая или воды. Еще Королева рекомендует принимать БАД "Биоспорт".

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Диета на шесть дней Маргариты Королевой - названную автором разгрузочной неделей, расскажу ниже.

1 день. Весь дневной рацион - 1.2 литра кефира. Выпивать по полстакана через каждые полтора часа.

2 день. 1.2 литра кефира и 4 картофелины среднего размера, сваренные в мундире.

3 день. 1.2 литра кефира и 400 грамм обезжиренного творога.

4 день. 1.2 литра кефира и 8 штук огурцов.

5 день. 1.2 литра кефира и одна курица, очищенная от кожи и жира.

6 день. Повторение первого: 1.2 литра кефира выпивать по полстакана через каждые полтора часа.

Кефир надо употреблять нежирный, а лучше обезжиренный, все продукты готовить и есть без сахара, соли и специй.

В дни со второго по пятый необходимо разбить дневной рацион на 8 приемов пищи и строго выдерживать последовательность употребления продуктов. В один прием пищи употреблять только кефир, в следующий - другой продукт (картофелина, 100 грамм творога, два огурца или четверть курицы соответственно), затем опять кефир и так далее.

Разгрузочная неделя Маргариты Королевой позволяет похудеть за неделю на 2-3 килограмма, при этом не особенно себя мучая (по-настоящему трудны лишь первый и последний день).

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Re: Диетолог Маргарита Королева

Сообщение Хельга »

Диана писал(а):Кто знает в чем суть ее метода?
Результаты Владимира Винокура впечатляют!
Диан, а сколько он удерживает результат? К тому же мы, возможно, не всё знаем $:021

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Прочла то, что написала Анечка - ну, ничего нового $:023 А разгрузочные дни лично я считаю неэффективными, а тем более уж разгрузочные недели. За две последующие недели организм наберет то, что "сдал" за предыдущую.

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Скажу грубо, но верно, жрать надо меньше, а вот с этим у меня как раз проблема. И побольше энергии тратить . :roll:

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Если человек, после прохождения курса диетотерапии или после приема препаратов для снижения веса, не отрегулирует свой пищевой и активно - двигательный образ жизни, то все вернется на круги своя. Процесс похудения должен сопровождаться сменой мировозрения в отношении образа жизни (имеется в виду алиментарное ожирение, а не вызванное приемом гармональных препаратов).

Fila
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fila »

Девушки, а пробывал кто-нибудь диету по группе крови?
Моя подруга уже 2 года питается только так. Сейчас с 16 летней дочерью топчиками меняются. $:021
Избавилась от косточек на ступнях. Очень довольна.
Недоволен только муж :mrgreen: .

Я по слабости НЕ могу отказаться от помидор и мягких французских сыров.
Ну и колбаски -ветчинки само-собой тоже соблазняют.
Идеально если группа крови 1!! Или одна на всю семью.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Fila, мы тут в каком-то топике обсуждали это, оказалось, что в противовес бытующему мнению, среди обладателей второй группы крови среди наших форумчан оказались мясоеды $:021

MILLENA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MILLENA »

Анечка писал(а):Скажу грубо, но верно, жрать надо меньше :roll

Анечка, согласна на все 100!!!

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Милена, сказать мало, я вот пошла только что и натрескалась домашних пельменей. Как быть...? $:109

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Никак $:021 сходи поплавай $:008

Ali
Местный
Местный
Мобильный: 0637558755
Контактная информация:

Сообщение Ali »

Анечка писал(а):Милена, сказать мало, я вот пошла только что и натрескалась домашних пельменей. Как быть...? $:109
Гы. Я вот вообще не влезла ни в одну прошлогоднюю летнюю одежку. Ни в одну! Вернее, влезла, но выглядит это комично. :mrgreen: Сказала, так жить нельзя - надо худеть. Ага, третью неделю говорю... Целый день могу голодать, а вечером срываюсь и всю суточноую норму за раз съедаю перед сном. Страдаю, а ем. Шо делать, шо делать?!Изображение
А уж энергии трачу - столько! Мотаюсь целых день как пыль по ветру, зарядку делаю, тяжести таскаю. Вот только не нервничала по-серьезному давно. Посчитала - 9 месяцев спокойствия. Все, нашла причину - душевное спокойствие способствует моему толстению.$:021 Пойти поругаться с кем-нибудь, что ли?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

С применением силовых методов $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»