Стиральная машина

Silma
Корифей
Контактная информация:

Стиральная машина

Сообщение Silma »

Собираюсь покупать стиралку, порекомендуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше. А еще может у кого есть узкая машинка - 35-33 см, поделитесь впечатлениями плиз, меня от нее активно отговаривают, но габариты ванной не позволяют большую махину поставить.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Я прежде чем купить свою машину перелопатила половину интернета и знала у кого какая машинка среди знакомых, спросив при этом достоинства и недостатки. После всего сделала вывод единственно правильный, что машину нужно брать такую, которая тебе нравится и подходит по цене и по техусловия- т.е. габариты, обороты, и т.д. Главное класс А- это экономичность. А по поводу размеров, то просто у больших машин может быть больше бак, а значит и количество белья загружаемого больше и недостаток узких машин, что при больших оборотах, при сушке, она может быть менее устойчива, хотя у моих родителей узкая, то особого дискомфорта не наблюдала.
У родителей Индезит, у меня Занусси на 900 об, я своей машиной очень довольна.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Вот нам тоже Индезит приглянулся, потому что размеры и цена подходит. Но говорят там бак пластиковый, который со временем трескается, а еще якобы узкие машины сильно вибрируют, поэтому быстрее изнашиваюся.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Есть баки пластиковые, а есть с металлическими, лучше всего пойти в супермаркет электроники и посмотреть там модели и поговорить с менеджерами, мне на Старовокзальной ребята рассказали много полезного и видно что ребята разбираются, ну моей Зануссе уже 3 года, а у родителей Индезиту уже скоро 6 лет и был только один ремонт- там лопнул какой-то шланг, его заменили за 50 грн. и все.
Последний раз редактировалось Светлана 22 май 2007, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Была вчера как раз на Старовокзальной. Ребята то хорошие, но им продать надо, а мне чтоб служила подольше, потому и спрашиваю у кого как себя машинки чувствуют. Я вот не знаю почему, люблю фирму Горенье, но там стиралки просто поперек себя шире.

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

у меня ЛДжи. я довольна. Обращать внимание, чтобы была быстрая стирка (35 мин. очень удобно). Таймер електронный (показывает время до окончания). Это то, что в моей присутствует, а в некоторых других нет, а без них достаточно неудобно.

ну а с загрузкой определяйтесь сами. мне нравится, когда окошко есть, чисто эстетический момент. Хотя неудобно тем, что нельзя добросить, если что-то забыл, нужно воду сливать и только после этого она откроется.

Миле, конечно хорошо... но дорогА уж очень.

Индезит вообще не советуют, никакую технику брать. Испортились уж они очень. :roll:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

ДюДюка писал(а):
Индезит вообще не советуют, никакую технику брать. Испортились уж они очень. :roll:
Плехо...А Миеле да - весчь, дорогая весчь. Марина, это так и надо, что на их сайте нельзя продукцию посмотреть или у меня руки кривые?

Анечка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Анечка »

Miele[ - это конечно вещь. У меня у родителей такая уже много лет, а ей ничего, монстр просто. Мастера говорят что она ещё не одному поколению послужит.

У меня Indesit что называется дёшево и сердито, ей уже года 4, пока что не делали ни одного ремонта, всё в исправности.
И вообще что бы я делала без стиральной машинки. У нас мужем это было первая крупная совместная покупка. $:013

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А я стирала в ведре с моторчиком, а потом мы его на съемной квартире оставили. Теперь вот что-то надо срочно

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

У нас знакомый, занимается бытовой техникой, так именно он и говорил, что Индезит брать не стоит. И ему задавала вопрос, по поводу того, чем отличается техника разных ценовых категорий. Так тем, из чего внутренности сделаны. Разберешь Миле - монстр, разберешь Скарлет - на руках рассыпается.

а может повезти и какой-нибудь Витек будет работать и на ваших внуков, а у кого и Бош выйдет из строя через месяц. Это если рассматривать каждый конкретный случай. А статистика неумолима, чем дороже вещь, тем она качественнее.

еще выскажусь по поводу ЛДжи и Самсунга. много разнообразных наворотов, которых нигде больше нет. Ну и гарантия долгая.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Лен, смотрите-спрашивайте - ГДЕ выбранное Вами чудо техники произведено.
Потому как "Бош" из "Нижних Дрындунов" будет работать так же как и наш "Запорожец"
$:023

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Жанн... Бош в Европе, как раньше, уже не производят... разве что найдутся "старые" запасы... :roll:

у нас холодишьник Бош турецкий (к примеру) - его не слышно, а знакомый взял Индезит (кстати), с аналогичными параметрами, дырынчит, Шо заводной! но люди ко всему привыкают. $:023

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Подкину и я 5 копеек: родителям привезли Бош из Германии, лет 6 уже работает, и что мне особенно нравится, так это вертикальная загрузка!

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Танюш, я ж об этом и веду речь!
Скажем, я бы не брала произведенное в Румынии или чё-то аналогичное...

Ответить

Вернуться в «О разном»