Днепропетровский заказ

Ответить
Таня
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таня »

Получила свой заказ. Спасибо $:013
Все супер. Только вот один вопрос есть. Заказывала три листка, пришло два. Видимо чего-то одного не было в наличии. Но оба листка (совсем разные по виду) подписаны Солнечное затмение.
Заказывала я Затмение, осенняя фантазия и Чтоб я так жил. Помогите опознать who is who :)
Вложения
IMG_1302 (Small).JPG

Мария
Moderator
Moderator
Мобильный: 0676607468
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Таня, Осенняя фантазия не было в наличии - счет выставлялся с учетом отсутствия этого черенка.

Чтоб Я Так Жил - справа (исходя из фотографии по каталогу). Оставшийся - Солнечное затмение.

Таня
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Таня »

Lisa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lisa »

И я получила замечательные крепкие детки и еще в подарок детку Зимняя Вишня. Большое спасибо! А 2 черенка не пришли, ну так на следующий раз перенесем. И еще дозакажем. :)

Elen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elen »

Таня писал(а):Но оба листка (совсем разные по виду) подписаны Солнечное затмение.
Извиняюсь :oops: , совсем заработалась...
Спасибо, Мария, все правильно :)

Elen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elen »

Lisa писал(а):И я получила замечательные крепкие детки и еще в подарок детку Зимняя Вишня. Большое спасибо! А 2 черенка не пришли, ну так на следующий раз перенесем. И еще дозакажем. :)
Обидно, я ясно помню, что срывала эти листья. В этот день мы паковали несколько посылок, остается думать, что Ваши листья уехали в другой город...
Lisa, в следующем заказе я обязательно пришлю Вам эти сорта!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Elen, Алхимик! Спасибище Вам за растюхи! Изображение.
Все в прекрасном состоянии! Благодарю за подарки!

Отдельное спасибо за Golden Marinka ! Изображение

Благодарю Диану и Марию за организацию заказа!

Nataly
Местный
Местный
Мобильный: 80662703831
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

Леночка, Паша, спасибо большое за земельку!
Диана, Мария , спасибо за организацию заказа и терпение $:023 !

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Спасибо огромное за растюшки Паше и Леночке :lol: !Диане-отдельное спасибо за организацию и доставку! :lol:
Спасибо и за листик LYON'S EARLY SPRING $:006 ! Алхимик,я Вас простила и ритуальное искусание отменяется!Изображение Детка Армагеддона тоже пришлась ну очень даже кстати! :mrgreen:
Вот только у меня проблема-долго я заказ забирала а там листики минюшек помялись видно при перевозке,так что на сгибах начали портиться,пришлось обрезать,так что торчат у меня как ободранные кончики на павлиньих перьях. $:021 Есть у них шанс выжить? или не мучить их уже. Просто если б сразу забрала,то обрезала б и подсушила,а так...Ну в общем в следующий раз надо раньше своих забирать. $:023
И еще,обещали , что будет Sonoma Look Twice ,а его-нет. $:023

Elen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elen »

Варя, черенки можно срезать до полного их удаления. И, даже, срезать часть листовой пластины снизу, если необходимость есть. На приживаемость и количество деток не влияет абсолютно. Подсушивать срезы тоже нет никакой необходимости, это скорее ритуал племени фиалководов :mrgreen:
Sonoma Look Twice за мной. Защипан донельзя, весна-пора горячая, листья дерутся с такой скоростью, что нарастать не успевают.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Дело как раз в том,что листики сложились "книжечкой" и сгиб пришелся возле центральной жилки,так что когда я их обрезала,то у меня получилось нечто похожее на перышко,если ему ободрать нижние ворсинки и оставить верхушку.Я на них как смотрю,так все время вспоминаю наш старый кинофильм "Золушка",когда ее мачеха собираясь на бал примеряла к прическе кучу разноцветных страусиных перьев и среди них как раз попалась одно такое и с каким оболдевшим взглядом она уставилась на себя в зеркало,когда заметила, как "идет" ей это перо. $:021
А Sonoma Look Twice я буду ждать... :roll:

Elen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elen »

Варю Ша писал(а):Дело как раз в том,что листики сложились "книжечкой"
Что, прям все в аккурат сложились "книжечкой"? :shock: Вот что бывает, если заказ долго не забирают :)

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Так отож! $:021
В следующий раз умней буду! $:023

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Но я смотрю на свои "перья" и что-то мне подсказыват что шанс у них таки есть! ;-) Я вообще заметила,что Ваши черенки сильно живучие и быстроразродящиеся. Мне кажется это потому что они с совсем молодых растений,да? У них и череночки не такие уж толстые. :roll:

Elen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Elen »

Они придерживаются диеты :lol: Чтоб не растолстеть. И розетки у меня не крупные.
Листья, конечно, даю молодые. И себе ставлю молодые - они, действительно, лучше.

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»