
В очередной раз мне, захлебываясь от восторга пару дней назад рассказывали о "великом кулинаре Юлии Высоцкой". У меня уже слов нет!..

Ну, ладно, мне не нравятся ее передачи и ее рецепты, но это моя особенность. Но меня же и дергают, когда по этим рецептам не получается! И я с содроганием жду, что кто-то преподнесет мне "подарочек" – книгу или диски с этим... ээээ... барахлом.
Почему я столь категорична?
А вот я вам сейчас приведу цитатку из ее книги (и где же, как не на растительном форуме привести такую цитату!):
[quote=""Едим дома круглый год", Юлия Высоцкая, М., Эксмо, 2007 г."]С каперсами я подружилась после того, как попробовала добавить их в салат оливье вместо зеленого горошка, - это был риск, а наградой было шампанское. Каперсы, или каперцы, это крупные почки нераспустившихся цветков колючего полукустарника - кипариса.[/quote]

Выделение мое.
Этого не достаточно, чтобы на всем остальном поставить крест?
Мне – да. Одного такого ляпа – с головой!
Вот так-то.