Masdevallia barlaeana

Ответить
Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Masdevallia barlaeana

Сообщение Дудлик »

Вот стал обладателем этой лапатульки .... Masdevallia barlaeana ...
С чем есть, чем приправлять этот кресс салат? $:021
говорят она теплая, но я сомневаюсь, свет-питание-всё-всё-всё подскажите люди добрые $:023

вот такой у нас ростик, вид сверху, вот она, лошадка в полный рост, а это мы притворяемся коброй
а ещё во время фотосессии заметил что ветвиться начала, роганика будет, деленка цвела у прошлого хозяина, есть остаток цветоноса :dance: корешки, ттт, супер...
я посадил в глиняный горшок с целью охлаждения, вода испаряется с поверхности и горшок остывает. $:020

River

Сообщение River »

А гугл зачем?

По Джею она совсем не теплая 3000 м над уровнем моря.

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

мне интересно мнение людей которым я доверяю и чьё мнение мне не безразлично, а не гугл какой-то, да и нет там особо ничего.
всебы по гуглю искали... зачем форумы тогда???
просто у моей хорошей знакомой недавно тоже появилась и заводчик сказал - теплая :roll:

Рада

Сообщение Рада »

дудлик писал(а):мне интересно мнение людей которым я доверяю и чьё мнение мне не безразлично, а не гугл какой-то, да и нет там особо ничего.
всебы по гуглю искали... зачем форумы тогда???
просто у моей хорошей знакомой недавно тоже появилась и заводчик сказал - теплая :roll:
Может, есть смысл посоветоваться с "заводчиком"??? :roll:

Дудлик
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Дудлик »

тот у кого я взял хапнул сам её, потом обменялся со мной $:021 и пропал, немогу найти :evil:

Рада

Сообщение Рада »

Ищи в инете тогда, на иностранных сайтах. ;-)

River

Сообщение River »

Действительно, нафиг нам гугл... который по интересующей вас теме выдает 19 страниц...ну его
Здесь ищите
http://forum.theorchidsource.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»