Орхидеи vs комнатные растения
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Я
- Местный
- Контактная информация:
Вот-вот,и мои ворчат!Светлана писал(а): отец все ворчит, что завалила все цветами, не дом а оранжерея какая-то

А что касается не орх в моем хозяйстве-ситуация обратная.Я увлеклась орхами,забросила свою неплохую коллекцию сенполий.Так они стали так часто,буйно и удачно цвести,как редко раньше.

но это им не помогло-места на всех нет...

- иттон
- Ветеран
- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
да орхи наверное (не кидать помидоры) похожи на вампиров. Завораживая своеи красотой они всё больше приковывают всё внимание к себе и от этого никуда не деться. Но у меня всем места хватает и орхам и папоротникам и фикусам. только кактусы уже переехали к подруге. И у неё скоро будет Город-Сад. Места у неё полно.
Только теперь времени на всех тратиться больше. 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
Какие вы тут страсти пишете!

Мне нравятся орхи, и пару недель назад у меня появились первые 2 экземпляра
Но по правде говоря, пока что увлечение остальными цветами меньше у меня не стало, даже наоборот - на днях составляла список "хотелок", листая свои цветуечные книжки, так вот на 17 штук неорхидных в этом списке (не считая фиалок
) пришлось всего лишь две орхи! 

Мне нравятся орхи, и пару недель назад у меня появились первые 2 экземпляра

Но по правде говоря, пока что увлечение остальными цветами меньше у меня не стало, даже наоборот - на днях составляла список "хотелок", листая свои цветуечные книжки, так вот на 17 штук неорхидных в этом списке (не считая фиалок

- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
орхидеи и vs комнатные растения
А я не могу, разрываюсь прямо
Места в квартире уже не то что нет, а прямо ну совсем нет, а я все хочу и хочу
И суккулентов хочу, и орх. А сейчас, как потеплело, прямо психоз какой- то начался. Вот, девочки к Наташе Андреевой ездили, я как на фото посмотрела - ну все бы скупила там. Самое ужасное, что никто меня не останавливает и не ругает за это, хотя, по-моему, давно пора 

-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Орхидеи vs комн. р-ния.
В прошлом увлекался кактусами.И хотите верте, хотите нет, пришел к выводу,что стоит мысленно подумать.что какой-то кактус надоел,стал неинтересен-растение останавливается в росте,а иногда просто чахнет! Уверен,что между хозяином и его питомцами есть связь. Несмогу обьяснить как это происходит... но,что-то есть! Иногда кажется,что одни р-ния "ревнуют" хозяина к другим. Дабы этого не было-оставил одни орхидеи! Правда,есть водные но у них свое "королевство"и свои разборки.
Re: Орхидеи vs комн. р-ния.
я пока только заметила явное стремнение в жизни орхов, как только им показываешь крупным ракурсом мусорное ведро (желтенькое такое, и немаленькое)П@вел писал(а):В прошлом увлекался кактусами.И хотите верте, хотите нет, пришел к выводу,что стоит мысленно подумать.что какой-то кактус надоел,стал неинтересен-растение останавливается в росте,а иногда просто чахнет! Уверен,что между хозяином и его питомцами есть связь. Несмогу обьяснить как это происходит... но,что-то есть! Иногда кажется,что одни р-ния "ревнуют" хозяина к другим. Дабы этого не было-оставил одни орхидеи! Правда,есть водные но у них свое "королевство"и свои разборки.

- Юла
- Местный
- Контактная информация:
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
Re: орхидеи и vs комнатные растения
Вот и я туда же. Магазины десятой дорогой обхожу, а то не дай боже, еще сорвусь, да как понакупаю...А домой не пустят...lenta писал(а):А я не могу, разрываюсь прямоМеста в квартире уже не то что нет, а прямо ну совсем нет, а я все хочу и хочу
![]()

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Дудлик
- Местный
- Контактная информация:
а я тоже охладел почти ко всем НЕорхидеям, кроме папоротников(как то - нефролепсисы гигантские - деточка), бромелеевых и ещё нескольким растенькам, ну вытесняют орхи своей неприхотливостью и простотой в содержании, к ним особый подход нужен - простой и понятный(как правило).
они не обычные растения они - элита растительного мира
(ИМХО).
скоро на моём подоконнике будут только орхи и бромельки
они не обычные растения они - элита растительного мира

скоро на моём подоконнике будут только орхи и бромельки

??? ??????? ? ??? ??? ????? ????????? ? ???????. ??? ???????? ???????? ??? ????? ??????????, ???? ?????????? ?? ???????????. ?????????? ? ?? ?????? ??? ??????? ???????. ??????, ??? ???-???? ?????? ????? ??????????? ????????. ?? ?????? ? ??? ????????? ????? ??????? ? ?????? ? ?????? ??? ??????????? ?????????. ?????? ??? ?? ??????. ????????????? ?? ? ????.