Дык никто и не кричал, соббсно.
Поговорили, высказались, пива попили

Мордаса здесь не бьют
Али Вам без мордобоя скушшно?

дык а мы что говорим?Zavr писал(а):То, что не фиг им имена искать, это и так понятно.
Vика, ни я, ни кто другой не писал, что определять не нужно, речь шла о способе определения... читайте внимательнее.Vика писал(а):Абсолютно согласна.![]()
Никто не требует от уважаемых экспертов, чтобы они срочненько подыскали имена погромче для своих безродных растений, пусть там даже ...
Я, например, никогда не хотела стать космонавтом, или там... например, водолазом, или еще кем-то. Не понимаю как человек может посвятить всё свое время поиску родосдовной своей семьи или строительству...
RomUA, так никто же не определял! Один счастливец похвастался своей орхой, другой поместил фото своей и назвал похожее похожим. Все. Покажите мне того, на кого здесь все накинулись. Кто ищет фото по сайтам и дает имена гибридам. Я лично ни одного ищущего, хоть с маниакальным упорством, хоть без оного, просто не нашел в этой теме.RomUA писал(а): Я о чем - определение по фотографиям в интернете - это не определение, это лоторея. хоть с этим согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя