ИМЕННО - любой вправе высказывать любое свое мнение по тематической направленности форума. А я очем говорю. О том же!!!Рада писал(а): Давайте детальнее разберемся
Если я правильно понимаю, то общаемся мы не на базарной площади и не в суде, поэтому я вправе высказывать любое свое мнение по тематической направленности форума![]()
та же ситуацияZavr писал(а):Остается интернет, где ищу максимум инфы по каждой растюхе, и фоты смотрю, куда деваться. Но названий не даю. У меня лишь один безродный фален, остальные штук 30- 40 из заказов, там названия сортов придуманы до меня.
ой, это у нас тут старый прикол, подобная дисскусия уже не первая, харррактерный признак нашего форума... Ну не все равно мне, шо кто-то некорректно определяет растюхи, ну вот такая я ЗАНУДАZavr писал(а):Вот честно, не понимаю такого ажиотажа вокруг этой темы. Или это форум только для экспертов? Тогда простите.
Zavr писал(а):Ухожу.
Абсолютно согласна.Zavr писал(а): А вот безаппеляционность тона некоторых суждений, это да, задевает. Конечно, можно быть блюстителем чистоты гибридной расы, но зачем это в любительском разведении орхидей? Что эта чистота прибавит или убавит лично вам? ...
Нужен ли этот гибридный расизм?
...Надеюсь, просто порассуждать на эту тему мне можно? А то уже начинаю побаиваться экспертов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей