Когда Nissan открыло своё представительство в Украине поступили точно так жеRiver писал(а): Ситроен в Украине требует проходить ТО каждые 10000 км, тогда как в Польше всего лишь через 15000 км

А VW груп так не делают, они только с дизелями жестоко поступили, установив межсервисный интервал в 7500 км. вместо обычных 15000. Но сейчас у них идет программа тестирования качества нашей солярки, если решится все положительно, то сделают 15000.Лета писал(а):Когда Nissan открыло своё представительство в Украине поступили точно так жеRiver писал(а): Ситроен в Украине требует проходить ТО каждые 10000 км, тогда как в Польше всего лишь через 15000 км
Изверги какие.К примеру очень тонкий момент, куда идут деньги от страховой в случае аварии, вам или банку. Это один из самых неприятных моментов, иногда выливающийся в катастрофу
Тот человек, про которого я писал, попал в аварию на 20 тысяч гривен, все деньги банк забрал себе. Да, в счет погашения кредита, но ему пришлось найти эти 20 штук. чтобы поремонтировать свою машинуRiver писал(а):Изверги какие.К примеру очень тонкий момент, куда идут деньги от страховой в случае аварии, вам или банку. Это один из самых неприятных моментов, иногда выливающийся в катастрофуНо деньги-то все равно идут в счет погашения кредита. Конечно, когда выплата маленькая-этот момент становится ерундовым, но если сумма крупная...
Это точно, добавлю еще, чтобы люди расчитывали на дополнительные вложения кроме первоначального взноса. К примеру мне пришлось доплачивать 3 тысячи баксов на всякие защиты, сигнализации, страховки, оформление, доп. опции. Это все помимо кредитаRiver писал(а):Наши авто дилеры стараются заработать на всем, даже на ковриках резиновых. Комплектация базовой модели-это просто песня. За каждую доп. функцию приходится платить в тридорого.
Чаще всего при мелких повреждениях банк разрешает оплатить ремонтные работы. Мне так меняли лобовое стекло, а моей подруге красили капот. А вот при дорогостоящем ремонте банк требует деньги на погашение кредита, так как стоимость залога сильно уменьшается из-за повреждений. Ваш автомобиль ведь находится в залоге у банка т.е. если Вы по каким-то причинам не выплачиваете кредит - банк вправе продать Ваш автомобиль, покрыть долг по кредиту и ежели чего останется - отдать ВамК примеру очень тонкий момент, куда идут деньги от страховой в случае аварии, вам или банку. Это один из самых неприятных моментов, иногда выливающийся в катастрофу
Подождите, интересная логика получается. Банк заинтересован в чем, в разбитой или поремонтированной машине?Лета писал(а):Чаще всего при мелких повреждениях банк разрешает оплатить ремонтные работы. Мне так меняли лобовое стекло, а моей подруге красили капот. А вот при дорогостоящем ремонте банк требует деньги на погашение кредита, так как стоимость залога сильно уменьшается из-за повреждений. Ваш автомобиль ведь находится в залоге у банка т.е. если Вы по каким-то причинам не выплачиваете кредит - банк вправе продать Ваш автомобиль, покрыть долг по кредиту и ежели чего останется - отдать ВамК примеру очень тонкий момент, куда идут деньги от страховой в случае аварии, вам или банку. Это один из самых неприятных моментов, иногда выливающийся в катастрофу![]()
Кстати, слыхала об истории с Правексом, когда машина была застрахована в "Правекс-страховании" и после ДТП не подлежала восстановлению. Владелец пол-года пытался получить компенсацию от страховой, а банк со своей стороны пытался "выдавить" полное погашение кредита от владельца
А может быть такое-Ваш друг просто не договаривает? Когда руководство страховой принимает решение о выплате, должны написать письмо банку, в котором интересуются о благонадежности клиента. Я вот такое письмо вчера брала в своей страховой. Суть такая-не будет ли банк возражать против выплаты "на руки" клиенту, вовремя ли клиент платил кредит, нет ли у него задолженности?Тот человек, про которого я писал, попал в аварию на 20 тысяч гривен, все деньги банк забрал себе
Поскольку я полный профан в машинах, но поговорить хочетсяСветлана писал(а):Мне больше всего нравятся японские машины. Из более-менее приемлымых цен думаю Хонда Сивик или выходит на рынок новая Тойота Королла седан.
Ну пусть Вам дурно не становится. по крайней мере заранее. ;) От наших реалий не уйти никуда, от реалий нашего сервиса тем более ;) Джина вот подтвердит, как мне после последнего ТО не закрутили полуось, подумаешь, на официальной станции забыли закрутить 6!!!! болтов. Ощущения - ну его на фиг, наши официалы могут убить любую машину, любую марку. К сожалению такой беспредел на любых станциях, включая такие премиум марки, как Ауди или Мерседес.Светлана писал(а):Вот это да, прочитала все и дурно становится, я понимаю что все хотят на тебе заработать, ну и обдирают как липку.
Спасибо всем за советы, конечно же прежде всего я все узнаю, а потом уже........
Мне больше всего нравятся японские машины. Из более-менее приемлымых цен думаю Хонда Сивик или выходит на рынок новая Тойота Королла седан. Мне только не понятно почему те же Митсубиси в салоне цена в долларах, а в Тойоте в евро.Курсовая разница огромная между этими валютами, а машины по характеристикам похожы, а в цене гуляет 3- 4 тысячи зеленых из-за курса евро и долляров.
Чтобы не оставалось сомнений, могу рассказать про собственный опыт, но это долго клацать по клавиатуре ;)River писал(а):А может быть такое-Ваш друг просто не договаривает? Когда руководство страховой принимает решение о выплате, должны написать письмо банку, в котором интересуются о благонадежности клиента. Я вот такое письмо вчера брала в своей страховой. Суть такая-не будет ли банк возражать против выплаты "на руки" клиенту, вовремя ли клиент платил кредит, нет ли у него задолженности?Тот человек, про которого я писал, попал в аварию на 20 тысяч гривен, все деньги банк забрал себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя