Правила подписки на периодику

Ответить
lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Правила подписки на периодику

Сообщение lady-Winter »

вот расскажите мне пожалуйста, я могу подписаться на год на журнал, например, с любого месяца или только с начала года?
и второе, если с любого, вот если я прямо завтра пойду и подпишусь, мне январский номер придет? или там можно выбрать с января я хочу или с февраля?

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Юль, я подписывала мужу журнал - в начале декабря, то подписка уже была возможна лишь на февраль. Получается, надо за 2 месяца до желаемой вам даты подписаться.

Тинка

Re: Правила подписки на периодику

Сообщение Тинка »

lady-Winter писал(а):вот расскажите мне пожалуйста, я могу подписаться на год на журнал, например, с любого месяца или только с начала года?
и второе, если с любого, вот если я прямо завтра пойду и подпишусь, мне январский номер придет? или там можно выбрать с января я хочу или с февраля?
Можно подписаться с любого месяца, у нас обычно если подписку провороним, то в текущем месяце подписываемся - со следующего идёт доставка, подписка на срок какой указываем. Правда, если подписываемся в январе, например, то январьские номера получить не можем, только со следующего месяца.

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Задним числом подписаться нельзя, если подписка идет через почту или через агентство. Если журнал украинского производства, то через редакцию, как правило, можно оформить подписку ретро, иногда даже за прошлый год.

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

спасибо за полезную информацию.. тогда подпишусь с февраля, а январские номера выкуплю, пока есть шанс ))

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

lady-Winter, если не секрет: на что подписываться собираетесь? :)

Ответить

Вернуться в «О разном»