А думал мерить я о томЛора писал(а):Метр есть.
В каком месте мерять?
Что между шеей и пупком.
Мы ж об объемах говорили,
Или уже давно забыли?
Насколько помню из школы анатомию,то по всей указанной длинне от "шеи до пупа" расстилаются только органы дыхательной системы.Все остальное имеет гораздо меньшую протяженность.Алхимик писал(а):А думал мерить я о томЛора писал(а):Метр есть.
В каком месте мерять?
Что между шеей и пупком.
Или уже давно забыли?
Я тож не помню.Варю Ша писал(а): А легкие как раз и характеризуются объемом,но вот только меряют его таким приборчиком куда выдыхать нада.Я честно говоря не знаю как легкие метром измерять.![]()
Так, хирургов на форуме добавилось...Варю Ша писал(а): Препарировать что-ли Лору нада?Так жалка же!
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php? ... tart=24840Лора писал(а):О, пан Алхимик, ишшо и поэт.![]()
Вы, часом форумы не перепутали? Это там на Вашем городском поэтический флуд процветает как плесень на батоне.![]()
Лора, ах как красиво вас развел.Лора писал(а):Блин, Алхимик!Алхимик писал(а): А думал мерить я о том
Что между шеей и пупком.
Или уже давно забыли?
Ежли Вам интересен мой объем груди, то ...
облезете.![]()
![]()
![]()
А мне его мерять не надо - так знаю.
Ага. И Философии ХирургЛора писал(а):Тему точно пора делить.Хельга писал(а):Тему, что ли переименовать?В "Странное поведение малых и взрослых лоботрясов", например
Название для второй части вполне годится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей