Смерть Кушнарева
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Вот не хотела в эту тему встревать...
Но вот это, честно, покоробило:
Бред, какой-то! Типичное браконьерство.
Я, лично, против охоты.
Но хорошо знакома с несколькими охотниками, и про такое безобразие не слыхала ни разу. У охотников тоже есть своя "профессиональная" этика. Кого попало и где попало не отстреливают.
Но вот это, честно, покоробило:
Игорь, а Вы что лично присутствовали? Или сами из "этих"?Igor писал(а):И насчет охоты. Вы вообще представляете себе, что такое охота крутых бандюков ? Это когда животных несколько месяцев прикамливают, чтобы людей и машин не боялись, а потом приезжают такие себе хозяева жизни и все, абсолютно все что движется отстреливают. Потом спиливаются рога у копытных или сдираются лучшие шкуры с хищников, а все мясо остается гнить.
Бред, какой-то! Типичное браконьерство.
Я, лично, против охоты.
Но хорошо знакома с несколькими охотниками, и про такое безобразие не слыхала ни разу. У охотников тоже есть своя "профессиональная" этика. Кого попало и где попало не отстреливают.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А ни кого не возмутила "страховка" в виде зарплаты депутата за 10 лет? Прикольный они себе закон придумали!
Вот скажите, нам что не куда 2 млн гривен деть? Их нужно подарить жене депутата, который неудачно сходил на охоту! Сотни детей нуждаются в операции, лекарствах а денег на них нет, сотни инвалидов нуждаются в лекарствах, протезах, а денег на них нет!
И в это же самое время, они дарят какой-то жене, какого-то депутата такие суммы! Разве это справедливо? Умер кормилец, женушка должна ноги в руки и на работу, или нового кормильца искать, если руки не из того места растут.
Зла на них не хватает! Уже бы заткнулись, и не объявляли об этом во всеуслышание
Простите мне мою грубость
Вот скажите, нам что не куда 2 млн гривен деть? Их нужно подарить жене депутата, который неудачно сходил на охоту! Сотни детей нуждаются в операции, лекарствах а денег на них нет, сотни инвалидов нуждаются в лекарствах, протезах, а денег на них нет!
И в это же самое время, они дарят какой-то жене, какого-то депутата такие суммы! Разве это справедливо? Умер кормилец, женушка должна ноги в руки и на работу, или нового кормильца искать, если руки не из того места растут.
Зла на них не хватает! Уже бы заткнулись, и не объявляли об этом во всеуслышание

Простите мне мою грубость

- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
И еще не понимаю, чего вы так горюеете за господином депутатом? Почему не наблюдается такой скорби, когда умирает простой, хороший, добрый человек?
Вы уж простите даму за откровенность, но когда умирает публичный человек, особенно политик, массовое оплакивание мне лично кажется каким-то спектаклем. Я не хочу лукавить, и говорить, какая это трагедия!
Мне было действительно жаль, когда умер наш обувщик из соседней лавки, и его пожилая супруга осталась без кормильца. Вот ей бы страховку!
Вы уж простите даму за откровенность, но когда умирает публичный человек, особенно политик, массовое оплакивание мне лично кажется каким-то спектаклем. Я не хочу лукавить, и говорить, какая это трагедия!
Мне было действительно жаль, когда умер наш обувщик из соседней лавки, и его пожилая супруга осталась без кормильца. Вот ей бы страховку!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
У каждого политика есть люди, кторые его поддерживают и те которые к нему относятся можно сказать враждебно. Смерть конечно странноватая, но в принцмпе не всем же застреливаться или в авариях разбиваться. Но закон они конечно подписали
, проще если бы сами страховали свою жизнь, а не получали деньги из наших карманов.

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация: