Смерть Кушнарева

Маркиза
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 0673270720
Домашний: 2191235
Контактная информация:

Сообщение Маркиза »

Да уж,как бы там ни было в любом случае очень жаль чисто по человечески.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

А мне как-то чисто почеловечески по барабану

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

А мне кажется, всё произошло по-глупости.
Не верю я, что они там по трезвяне развлекались... $:023

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

А мне не верится,что случилось чисто по глупости и случайности.Когда погибают политики,то за этим стоит кто-то обязательно.Это как говорил Ришелье в Д,артатьяне "...но если найдется женщина,за которую захочет отомстить мужчина..."Не обязательно женщина,но кто-то за этим стоит...А человека жаль.Согласна,что грустно когда уходят люди полные сил и здоровья.

Alla
Местный
Местный
Мобильный: 80674473930
Рабочий: 4529988
Контактная информация:

Сообщение Alla »

Irene писал(а):А мне как-то чисто почеловечески по барабану
Мне тоже, думаю он ненуждался в куске мяса а на охоту пошол для того что-бы убить и от этого получить удовольствие, непредставляю какую душу нужно иметь :evil: .

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

они там еще и браконьерством занимались (((

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Либо понапивались там вдрызг (что маловероятно, плюс - в салоне оружие охотники, еще и со взведенным карабином не возят)
Либо заказное.
Человека, конечно, чисто по-человечески жалко (как и любого другого) - но про сильного политика и мегамозг - это тут уже загнули, чес слово :roll:

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Да какая ж охота без стаканчика... :roll:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Пуля-то разрывная. У нас родственник такого рассказывал - животину разрывает нафи*. А тут в человека попало. Политики тоже люди. Думаю, что необязательно заказуха. А человек был яркий. И в политике воистину не случайный.
Даже врагу не пожелаешь такой трагичной смерти - шоб половину органов разорвало, пардон.
А ежели заказуха - если между собой у политиков такие разборки, то как же они к нам относятся. Не хочу об этом даже думать. А Кушнарева жалко, чуть не заплакала вчера. Он чей-то отец, муж, это тоже чисто по человечески надо осознать.

Igor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Igor »

Милые дамы ! Вы лучше бы жалели тех, кто действительно достоин жалости и сострадания ! И таких людей в нашем государстве ого-го как много !
И насчет охоты. Вы вообще представляете себе, что такое охота крутых бандюков ? Это когда животных несколько месяцев прикамливают, чтобы людей и машин не боялись, а потом приезжают такие себе хозяева жизни и все, абсолютно все что движется отстреливают. Потом спиливаются рога у копытных или сдираются лучшие шкуры с хищников, а все мясо остается гнить.
Вы тут на фотуме жалеете каждую дохлую растюшку и очень долго сокрушетесь и плачете, когда она того $:020 ...
А как насчет животных ? И людей, которые им такое устраивают ?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Igor писал(а):Милые дамы ! Вы лучше бы жалели тех, кто действительно достоин жалости и сострадания ! И таких людей в нашем государстве ого-го как много !
И насчет охоты. Вы вообще представляете себе, что такое охота крутых бандюков ? ...
А как насчет животных ? И людей, которые им такое устраивают ?
Вообще я с согласна с Igor, потому что мы на самом деле многого не знаем...жестокость в этой прослойке общества ещё та ....просто не хочется о покойнике плохо говорить...

..хотя.............

Нужно при жизни жить так, чтобы потом не было мучитель больно, и чтобы люди после смерти плохо не говорили...довели людей до такой нищеты, как при рабстве... :(

Ginna
ЦеФеЯ
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Я тоде согласна с Igor!

Igor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Igor »

Dana ! $:007

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А не проще ли закрыть тему , обсуждение этого вопроса не приведет ни к чему хорошему, человек ушел.

Закрыто

Вернуться в «О разном»