Как отметили?

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Как отметили?

Сообщение Viktoria »

А почему никто не пишет,как отметили Новый Год??Или до сих пор отмечаете? $:021
Я отмечала как всегда с немцами,меня с мужем пригласили наши друзья(тоже пара) в другой город,где-то в 6 вечера мы двинулись в путь,ехать было 2,5 часа.Ну и как у немцев заведено,никакого шикарного,как у нас,стола не было,делали фондю,в принципе все наелись.Все салатики остались дома в холодильнике. :mrgreen:
В 11 ,естесвенно, я их заставила встретить по-украински,ну а в 12 мы вчетвером все стояли на балконе с шампусом и под салют и все феерверки встретили новый год! :lol: Потом пошли на улицу стрелять,а потом в центр поехали по кафешкам до 7 утра,было очч.весело.Я осталась довольна,правда по подъёму башка раскалывалась у всех,хоть и пили не много,просто намешали $:021 $:021 $:021
Всех с новым годом!И наступающим Рождеством!Праздники продолжаются...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Viktoria, а в Германии сколько выходных дают людям на рождественские и новогодние праздники?

Мы в 23 часа уже спали. Вовка заснул и все, шуметь уже нельзя. Вот такой новый год.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Мы праздновали в кругу семьи. :lol: В 23 часа искали по всем каналам, где-бы послушать кремлевские куранты (как по мне, то без них не Новый Год), нашли на "5-м канале", бахнули под это дело! Потом перерывчик до 23.45 и уже пошло шампанское в ход! :lol: натанцевались, что ноги болели два дня после. Мне было хорошо - люблю дома с родными отмечать. Можно было бы и "козу поводить" потом по Киеву, да не было молодежной компании. :( Единственный недостаток этого празднования. $:021

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

А я свое дитя (ей 1 год 7 мес) в 2 часа ночи еле уложила. Всеобщее веселье сказалось $:021
В 12 ночи она громче всех кричала "Уля! Уля! Уля!" и цокалась со всеми своим компотиком $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

puriel писал(а): она громче всех кричала "Уля! Уля! Уля!" и цокалась со всеми своим компотиком $:021
$:021 $:021 $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Мы тоже дома отмечали.
Малый вырубился около часу.
Мы с мужем часов до трех телек посмотрели и тоже отключились. Намешали шампанского с коньяком. :oops: Есть ничего не хотелось.
А первое число вообще было ужасное... но не будем об этом.

Зато теперь доедаем и допиваем, что осталось.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

мы отмечали с родителями мужа...выпили за старый Год, после 12 за Новый и разошлись посвоим комнатам смотреть ТВ.Легли спать в часа3

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

малыш спал, даже кононада за окном не разбудила...
а мы так... не особо весело...
Я вообще люблю Новый Год в Карпатах отмечать, для меня в городе и не празник. :(

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Диана, у них праздничные дни на Рождество с 24.12 по 27.12, а на новый год 31 и 1-го и всё. Мой муж берёт всегда отпуск с 24 по 7.01. :lol:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Я тоже отмечала НГ в кругу семьи и под бой курантов, классно всё прошло и весело $:013 $:013 $:013

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а для меня НГ дома - не праздник вообще, стараемся куда-то выдвигаться подальше.

вообщем праздники продолжаются - в Москве мы. НГ чуть не пропустили, встретились и давай языками чесать, стол накрывали за 10 мин перед боем курантов, чуть не пропустили. уже было ощущение полета.. $:008 но шампанского наразливались... $:008
Хоть и НГ получился семейный, у меня тут сестра уже с мужем и подруга со своим благоверным. Ночью пошли гулять и чуть продолжили в каких-то гостях... $:008 заканчивали правда уже дома.

сегодня очередное продолжения - а-ля вспомни откуда ты родом - Рождество в украинском стиле, сестра с утра в и-нете колядки выискивает. :mrgreen:

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Раскидайка писал(а): В 23 часа искали по всем каналам, где-бы послушать кремлевские куранты (как по мне, то без них не Новый Год), нашли на "5-м канале", бахнули под это дело!
Мы тоже включили ОРТ, чтобы услышать бой курантов. А вот на наших каналах после выступления нашего президента в унисон была показана реклама водки - ни тиканье часов, хоть бы что-то торжественное. Мы так и не поняли - в стране уже Новый год или еще нет, и что главное у нас? Ужжасно... Всё настроение пропало.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

По-моему, и Президент наш говорил о чем-то не том.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А мы 31 декабря путешествовали. Перелёт Киев-Симферополь. Хорошо, погода была прекрасная и впечатления остались замечательные.
А НГ встретили спокойно и скучновато.

Alya, а что показалось "не тем"? Может, я что-то пропустила, но вроде бы все прозвучало, как доктор прописал.

Тинка

Сообщение Тинка »

И мы Новый год в кругу семьи дома встречали, за то 2 числа как уехали - только сегодня припутешевствовали домой $:021, хорошо, что в Карпаты не поехали на НГ, снега там и в помине не было :( , токо дождь и болото, правда, хоть старых друзей повидали :)

Ответить

Вернуться в «О разном»