Кто как проводит свадьбы...

Ответить
Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Диана писал(а):Вдохновили меня, надо взять себя в руки $:153 $:154 Эх.... Как хочется чтобы снова было 20 лет! :roll:
Диана, так ты же худенькая :roll: Смотрела по фоткам, куда тебе $:153 Я намного моложе и наверное больше $:006 чем ты :cry:
И еще не скромный вопрос: я вижу ты так много готовишь (это суперррр, потому что меня на кухню нельзя загнать), а кто у тебя все это съедает? $:014

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Юлия Святая писал(а): И еще не скромный вопрос: я вижу ты так много готовишь (это суперррр, потому что меня на кухню нельзя загнать), а кто у тебя все это съедает? $:014
А мне интересно, когда вы готовить успеваете, да ещё и такие изысканные блюда? Ведь вы же работаете, если я не ошибаюсь... $:014 ...или график не с 9 до 6 ?

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Раскидайка писал(а):А мне интересно, когда вы готовить успеваете, да ещё и такие изысканные блюда? Ведь вы же работаете, если я не ошибаюсь... $:014 ...или график не с 9 до 6 ?
И мне интересно $:023 , это же ж надо на эти блюда купить и продукты, и еще же у Вас маленький ребенок - моя Лиза пока я что-то делаю, может полквартиры перевернуть, а когда убрано все время говорит - а почему так цисто, хтоце поубилав $:021

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Благодарю за комплименты....Позвольте теперь удалить фото....не люблю когда фото в нете выставлены... :oops:

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Диана писал(а):Vladislava, а что это за дворец? Где фотографировались?:roll:
Никакой это не дворец, это всего лишь загородный ресторан "Танжер"...А вот весной действительно хочу провести фотосессию в Софиевке, на Хортице, и Донецке :) Уже даже с фотографом из Москвы договорились:)...а это были всего лишь любительские фото - подруги снимали:)) $:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Это вы меня о готовке спрашиваете?
Готовлю только в выходные , в рабочие дни моя семья живет на бутербродной диете.
Ну и печь люблю!

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ну а я как всегда опоздала...
на просмотр фото. $:023

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

В конце недели просматриваю кулинарные сайты и намечаю какие блюда хочу приготовить. Пишу список продуктов. В выходной выезжаем за продуктами на неделю. Вот так я решаю этот вопрос.
Раньше, когда не было планирования, питались хуже.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ну а я как всегда опоздала...
на просмотр фото.
я тоже :evil:
Последний раз редактировалось RomUA 04 янв 2007, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диана писал(а): Пишу список продуктов. В выходной выезжаем за продуктами на неделю.
Это уже европейский подход. Тоже люблю так делать, но без машины это делать очень тяжело. Подумываем о приобретении авто, только пока кредиты "кусаются".

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Совершенно верно, такой подход появился с появлением автомобиля.

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

А мы опоздали в ЗАГС в день свадьбы на 40 минут $:021 $:021 $:021 - попали в пробку. Обе церемонии происходили у нас в один и тот же день.
Я принципиально не была в садебном платье, на то месть купила вечернее. Гостей было человек 20, но самых-самых, говорят свадьба была удивительной. :)

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Диана писал(а):Совершенно верно, такой подход появился с появлением автомобиля.
Диан, я что-то пропустила? Поздравляю с такой важной покупкой! $:008

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Нет, поздравления преждевременны $:021
Автомобиль Юры рабочий :(

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

А мы расписывались в один день с моей подругой детства (жили в одном подьезде). Расписываались в одном ЗАГСе причем друг за дружкой.
Так что. на свадьбе друг у друга и не погуляли. Еще веселее было нашим друзьям - попробуй в один день на двух свадьбах побывать. $:021

Только давно это было. 10 лет прошло.

Я была в белом вечернем платье. Гипюр на атласе. Шили на заказ. Очень выгодно отличалась от всех других невест в нарядах а-ля "кукла на чайник".
Гостей было немного. Отмечали один день. И были безумно рады. когда все это мероприятие закончилось.

Ответить

Вернуться в «О разном»