Новогодняя ель

Ответить
lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

вот еще ёлка и кот )
Вложения
2.jpg

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Мне очень нравятся елки стильные, в одной цветовой гамме $:008 Трабл в том, что у нас традиция: все имеющиеся игрушки - на елку $:021 А игрушек много, прикупаю по несколько каждый год. В общем, все блестит, зелени не видно. Можно было бы и искуственную нарядить, да детям хочется живую, пахучую. Это ведь тоже часть праздника $:023

Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

Lilip писал(а): Между прочим вчера на Контрактовой площади видела елочку в горшке, маленькая прибл. 30 см. прибл 40 грн (могу ошибаться).
Если у кого-то живет-растет такая , поделитесь какого размера должен быть горшок, чем удобрять, ... Если высадить в грунт, реально выкопать на следующий новый год?
Много здоровья, любви и счастья в Новом году. И еще $:118 .
Мой муж очень неравнодушен к ёлкам - в прошлом году купил именно такую - сантиметров 30 в вазоне. Это на стол, а на полу у нас всегда под потолок ёлка на Новый год - мы тоже любим запах хвои, старые семейные игрушки, подарки в яркой бумаге, деревянную мебель, кожанную обувь, мясо, укроп, картошку, жаренную в крови подсолнечных семечек... ОЙ, что-то я отвлеклась...

Так вот, про ёлочку... $:020 - летом, как только стало очень жарко, Ну не выдержала, хоть я её и обильно поливала, в тенечке держала. Просто сгорела, пожелтела, обсыпалась.

Уже поздней осенью я беседовала со специалистом-озеленителем. Он сказал, что большинство хвойников очень чувствительны к изменению ориентации сторон света (Север-юг-запад-восток). Когда они (озеленители) берут в рассадниках елки-сосны, то делают пометку-север и потом сажают строго также. Иначе они постепенно гибнут без видимых причин. Вообще все хвойники, по его словам, нужно высаживать поздней осенью - в начале зимы, под заморозки. Весной и летом очень обильно поливать. Молодняк приживается легче и даже иногда переносит весенние посадки (самые мелкие растения). Сажать нужно в легкую но питательную почву. $:113

ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с прекрасным, таким любимым с детства праздником! Желаю радости, любви и нежности друг к другу, согласия и компромиссов, удовольствия от жизни и от обязянностей, счастья и удачи во всем!!! $:120

П.С. Тост: Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!! $:021 $:021 $:021

Vика
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vика »

lady-Winter, Очень красивая ёлочка, никогда не думала, что салатовые игрушки будут так хорошо смотреться на зеленой елке :shock:

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

П.С. Тост: Пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел!!!
$:021
$:008 $:022

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

lady-Winter писал(а):вот еще ёлка и кот )
А где же кот?? :roll:

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Кот где-то рядом $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Хельга писал(а):Кот где-то рядом $:021
$:021 $:021 по-моему, рядом на стуле....А вообще "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате"... $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Кот вроди чёрно-белый $:0157

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А вот наша сосенка! $:013 ...пахнет Новым Годом!

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Лора писал(а):
lady-Winter писал(а):вот еще ёлка и кот )
А где же кот?? :roll:
да фотка плохого кач-ва, темная, а тут еще в каком-то странном размере вставляются фотки %( но если на картинку кликнуть - откроется в правильном размере.. кот и правда рядом на стуле )

п.с. а в этом году я елку не наряжала, просто даже и непредставляю физически где она и игрушки находятся.. после переезда, фиг знает куда ее всунули =\
поэтому я купила пять новых и грушек и повесила их на мирт %)

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Точно!
Кот на стуле...
не добачаю. :oops:

Oluhks

Сообщение Oluhks »

Давно вас читаю, хочу к вам. Но немогу зарегистрироваться :cry:
По делу:

Купили елочку в горшке, незнаю какой она породы, спорим с мужем голубая она или нет...но не зелено-салатовая точно, но и не ярко голубая. Может кто поможет опознать, по фотке? Как ее выращивать потом, когда высаживать? Она сейчас немного больше метра, долго они вообще ростут?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Почему не можете зарегистрироваться? Напишите мне Diana@flo.com.ua

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Oluhks, цвет вашей ели может ещё измениться, так голубые ели в молодом возрасте могут быть зелёными. Ель нужно высаживать, как только сойдёт снег в холодную, влажную землю, обязательно с комом земли (если не жалко горшок можете его разбить, или аккуратно вытряхнуть растение). Ещё очень хорошо, чтобы земля была из леса. Ель сажают в притенённое место и никогда не заливают водой (чтобы ёлочка росла :o ). И ещё, ель растёт в год по 3-5 см ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»