сиделка
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
- luka
- Местный
- Контактная информация:
Вы не обижайтесь, но маме нужна Ваша поддержка, а к мысли о ком-то чужом нужно подходить осторожно.Если ее состояние обусловлено не столько физической болью, сколько душевной- то тут никакая сиделка не поможет.Или я неправильно поняла?Моя мама умирала в другом городе, а я не могла вырваться из своего.И я помню сколько обиды было в ней оттого, что я не могла провести эти последние дни с ней.До сих пор больно.Хотя ничего другого зделать было невозможно.
- kollin fox
- Местный
- Мобильный: 0984444585
- Домашний: 2219969
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за отклик. Сегодня маме гораздо лучше
Я с вами тоже согласна, что каждому нужна забота и внимание самых близких. Но бывают моменты, когда нужно воспользоваться и чужой, желательно профессиональной, помощью.
Сиделка нужна не круглосуточно, а эпизодично.
Не буду утомлять своими проблемами перед праздником.
Всех с наступающим Новым годом! И пусть все, и наши близкие, будут здоровы!

Я с вами тоже согласна, что каждому нужна забота и внимание самых близких. Но бывают моменты, когда нужно воспользоваться и чужой, желательно профессиональной, помощью.
Сиделка нужна не круглосуточно, а эпизодично.
Не буду утомлять своими проблемами перед праздником.
Всех с наступающим Новым годом! И пусть все, и наши близкие, будут здоровы!

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Да ладно, нас же не сиделками нанимают (хотя и это тоже не страшноmeteluk писал(а):Не буду утомлять своими проблемами перед праздником.

Насчет сиделки - лучше договорится с медсестрой какой нибудь, они сейчас часто так подрабатывают, и квалифицированый присмотр будет, кстати...
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
Роман, спасибо. Я потом так и подумала, что лучше медсестру. Она и укол сделать может.
Но сразу у меня было чувство растерянности и подавленности.
Теперь я воочию убедилась как из относительно здорового нормального человека можно сделать психически неуравновешенного со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Врачи накололи маму сильными лекарствами, которые угнетают и подавлют нервную систему. Как они сами сказали: дали лошадиную дозу, чтобы мама заснула.
В результате до сегодняшнего дня мама в подавленном депрессивном состоянии. Многое не может вспомнить, и сильно из-за этого переживает. Вплоть до мыслей о суициде. Живет она отдельно, и я боялась ее оставлять одну, когда уходила на работу. Сейчас езжу туда-сюда.
В больнице к тому же потеряла паспорт. Теперь боиться, что ей не выдадут пенсию и т.д.
Вот в кратце история.
Но сразу у меня было чувство растерянности и подавленности.
Теперь я воочию убедилась как из относительно здорового нормального человека можно сделать психически неуравновешенного со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Врачи накололи маму сильными лекарствами, которые угнетают и подавлют нервную систему. Как они сами сказали: дали лошадиную дозу, чтобы мама заснула.

В результате до сегодняшнего дня мама в подавленном депрессивном состоянии. Многое не может вспомнить, и сильно из-за этого переживает. Вплоть до мыслей о суициде. Живет она отдельно, и я боялась ее оставлять одну, когда уходила на работу. Сейчас езжу туда-сюда.
В больнице к тому же потеряла паспорт. Теперь боиться, что ей не выдадут пенсию и т.д.
Вот в кратце история.