"Черный список" в телефоне

Ответить
lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

"Черный список" в телефоне

Сообщение lady-Winter »

не знаете, предоставляют ли наши операторы такую услугу? типа игнора в аське %) вроде бы в настройках у некоторых телефонов есть такие свойства, но в моем - нет. в России операторы предоставляют такую услугу, а у нас?

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Попробуйте позвонить своему оператору и узнать...знаю, что антиопределитель можна заказать у Киевстара... $:014

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Да,но антиопределитель - это когда вы звоните кому-то, а у него номер ваш не высвечивается и стоет это около 50гр., конечно удобно если вам есть что скрывать $:025 А lady-Winter вроди о чём-то другом говорила, или я ошибаюсь?

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

стоит антиопределитель 10грн. вмесяц ;) и за него я например сказала...а на счет игнорирования входящих звонков - эт нужно уточнять у оператора $:014

lady-Winter
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение lady-Winter »

Ирина ;) писал(а):стоит антиопределитель 10грн. вмесяц ;) и за него я например сказала...а на счет игнорирования входящих звонков - эт нужно уточнять у оператора $:014
угу.. я так не люблю им звонить. 15 минут слушать идиотскую музыку в трубке %(
думала модет кто в курсе..

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Можно позвонить оператору и попросить, чтобы конкретный абонент не мог к вам дозвониться. :)

Ответить

Вернуться в «О разном»