Обидится? Ой, нет, тогда желудей наготовим, что они еще любят . Вспомнила то , что бабушка обычно им в ведре носила... .
Тогда предлагаю приготовить "Кролика по-тунисски", этот не обидися, его год не скоро. Только рецепт нужно искать, завтра выложу.
Можно приготовить курочку на бутылке - наше семейное блюдо.
Берем курочку (желательно бройлера домашнего, но Наша Рябя тож сгодится), моем ее и садим на бутылочку из под пива (в бутылку нужно налить 2/3 воды либо пива) и ставим на сковородку (на нее тоже можно немного воды налить). Обмазываем курицу майонезом (специи на любителя) и запихиваем в духовку на часок-другой на средний огонь. Готовность определяем прокалывая курицу зубочисткой, если жидкость течет не розовая, значит курочка запеклась.
Иногда ложу в сковороду крупно порезанную картошку. Получается очень вкусно: картошка готовится в жирке, стекающего с курицы. Но тут нужно подгадать, когда ложить картошку, чтобы из нее не получилась каша.
Так же можно запекать индейку, но тогда нужно выбирать не очень большую, потому что не влезет в духовку.
Здесь кто-то на форуме рассказывал о фаршированых крабовых палочках. Не знаю как вам, но мне не очень понравилось. Да, выглядит интересно и оригинально, но чтобы вкус был какой-то необычный, я бы не сказала.
Я в прошлом году фаршировала чернослив печенью. Получилось очень даже ничего, но мои домашние восприняли в штыки: для них чернослив должен фаршироваться только орехами и подаваться под сливками, а не под майонезом.
Если быть точным, то год Свиньи наступает 17 февраля по китайскому календарю. Так что я думаю, что на стол можно поставить то, чего душа пожелает. А 17 февраля еще раз отметить уже без свинины...
Я вообще не представляю, как есть поросёнка
С удовольствием Я обожаю зажареных поросяток, у них мясо нежное и сочное, шкурка запекается и немножко хрустит. Вкуснота...