Кто как проводит свадьбы...

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Заяц писал(а):Девочки, а кто помнит первый день?

Первый раз не помню - свекровь своим дерганием выбила всё из головы, а второй раз было всё в один день и очень хорошо запомнилось...до мелочей...Хотя водки выпили ууух как много (бокалы с шампанским стояли на столе так ...для протокола) $:021

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

у меня свадьба была 25.11. Все делали тихо.Объявили родственникам о росписи за неделю до.Платье и т.д. купили за два дня. И на роспись приехали сами на своей машине.Вообщем все прошло хорошо-почти всем понравилось.Сделали массу фотограффий.Потом переоделись и в заказанное кафе.В кафе нас было человек 15 и все.Понравилось тем,что было просто и не "как у всех".Позже попробую выложить фото. :)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

посмотрите в каталоге свадебных платьев http://www.happyday.com.ua/gallery.php

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

меряла с этой коллекции платье - шестиклинку без бретелек,росшитую бисером.очень понравилось но хотелось в белом цвете (было в золотистом).А цены такие- от 2тис.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

посмотрел на коллекцию ради интереса...
Изображение
нас с таким в церковь бы не пустили $:021

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Не, для себя я там ничего не нашла. :(
Я – "дама с весом", а там все платья на Барби! $:023
Придется "строить" на себя и, конечно, не из таких моделей...

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Алён, ты - дама с весом? :shock: И где он?
Я бы на себя такое платье вполне бы приложила, даже последнее :) Там же можно свой размер заказать..Только мне там не всё понравилось. А нравятся фасоны с корсетом, вообще люблю шнуровку. Например, вот такое: 1-ссылка на обсуждаемую тему
2-ссылка на обсуждаемое девушками платье

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Хельга, Я в таком платье буду как подушка в рюшиках! :shock: :oops:
Куда мне!

Мне нравятся разные модели, ну, например такая:
Изображение Изображение
Только не в белом цвете, а что-то цветное (цвет "пыльной розы" или что-то еще более экзотическое...). :roll:

В этой модели из-за завышеной талии и многослойности станет незаметна излишняя полнота, а достоинства (плечи, шея) будут подчернуты.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Кому-что, воистину $:021
Я тебе и не думала предлагать платье с картинки, мне в нём просто верх понравился.

Я бы ваще кожаное платье пошила, если бы решила заморачиваться с этим $:021 ну как у нас свадьба прошла, я уже писала $:021

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Хельга писал(а): ну как у нас свадьба прошла, я уже писала $:021
А где писала? :)
Вот моё платье и мои фотки,из всех перемеряных,оно единственное,которое мне подошло по цвету и размеру,т.к. я оч.худенькая и ношу "детский размер" $:021 оно сзади на шнуровке :lol:
к сожалению официант мне его облил молоком,а муж в конце дня вдобавок пропалил сигаретой :( :oops: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Viktoria 04 янв 2007, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Ирина ;) писал(а):у меня свадьба была 25.11. Все делали тихо.Объявили родственникам о росписи за неделю до.Платье и т.д. купили за два дня. И на роспись приехали сами на своей машине.Вообщем все прошло хорошо-почти всем понравилось.Сделали массу фотограффий.Потом переоделись и в заказанное кафе.В кафе нас было человек 15 и все.Понравилось тем,что было просто и не "как у всех".Позже попробую выложить фото. :)
Всё точно также,только свадьба 20.11 и без переодеваний и понравилось что всем можно уделить внимание и всех держишь в зоне обозревания,не так как при 100-200 чел.гостей.Весело и незабываемо,у нас даже попросили фотки для рекламы ресторанчика.
:mrgreen:

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

А ещё вспомнила,может кому пригодится,когда расписывались,я не догадалась,наверное из-за нервов или слишком трогательной речи зав.загсом,отдать свой букет дружке,из-за этого пришлось мужу и ей держать бумажку на которой я расписывалась,т.к моя вторая рука была занята. $:021 $:021 $:021
А вообще,так,по воспоминаниям помню,что мы опоздали в загс на пол часа,т.к муж забыл документы и все, кто нас ждал в загсе думали что мы передумали,благо мы были послед.парой на тот день и нас ждали.И при парковке сверуха въехала в столбик со значком "парковка" $:021 $:021 $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Виктория фотки супер и очень красивое платье. А я вот боюсь всех этих свадебных церемоний, никогда не могла себя представить в свадебном платье и в фате. :oops: У меня тоже летом намечается церемония. Я решила, что никакого платья, тамады и кучи гостей не будет. Просто распишемся, выпьем шампанского и уедим куда-нибудь на курорт. Вот такая свадьба моей мечты $:013

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лёля, ваш вариант свадьбы - это, на мой взгляд, идеальная свадьба.
Уезжаешь на острова, остаешься на едине со своим возлюбленным, ни каких бытовых проблем, все для вас, сервис. Остается наслаждаться своим счастьем. $:0157
И вспоминаю свадьбу своей знакомой... Месяц бегали по городу искали где праздновать, нашли какую-то убогую столовку (хороший ресторан был не по карману), в перерывах между этими забегами делала забеги на примерку платья. В день свадьбы она выглядела изможденной. Пришла толпа родственников, наелись, напились, переругались $:0156 и разошлись. Денег на все это было потрачено не меньше, чем нужно на путешествие. $:121
Вобщем не люблю празднования со многочисленными родственниками. В день свадьбы важно что бы рядом был один единственный человек.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Диана вы совершенно правы. Месяц назад женились мои знакомые, им всего по двадцать, ни работы ни собственного жилья, ни образования, да ещё и невеста беременная. Но свадьбу они всё равно закатили. И платье было и гостей куча, а теперь сидят и думаю что-же дальше делать и на что жить. Я таких людей не понимаю $:014 Думаю нужно как-то расчитывать и думать о будущем, о ребёнке. Можно же церемонию с белым платьем и отложить до лутших времён $:014 $:014 $:014

Ответить

Вернуться в «О разном»