Ну рассказывать всё в подробностях это очень долго, да и рассказчик с меня никакой.ну незнаю.Свекруха моя, когда узнала что я купила свад.платье, сказала,что у них его одевают только если в церкви венчаются, а в загс одеваются нормально, но мне было наплевать,сказала, что я выхожу впервый раз и хочу чтоб память была.Вот.Ну ещё наверное отличия в том, что когда гости приезжают в кафе то сначала дарятся все подарки,режется свадебный торт и потом все дружно пьют кофе и болтают.Потом невесту крадут и везут в какое-нибудь кафе,там все пьют.Жених ищет невесту, потом когда найдёт. то должен что -нибудь спеть или станцевать и т.п. потом заплатить за всё выпитое невестой и гостями которые её украли и его обвешивают пустыми бутылками.Все приезжают назад и тогда подаётся еда.Отличие в том ,что обычно в меню входит еда (первое.второе ,десерт) и например 2 спиртных напитка, а всё остальное оплачивают гости!

Ну и кофе с тортом, и вода бесплатно.Ну в конце вечера кидается букет.ну а так вроде всё.Рассказ был на примере моей и наших друзей свадьбы,где мы присутствовали.ну а так думаю.что везде по разному,в каждой "области" по своему.