Кто как проводит свадьбы...

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

а что именно рассказать? ... ;-) в принципе, ничего особенного не было...поэтому говорите, что интересует...расскажу :)

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Раскидайка,а как давно,если не секрет? :lol:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

26 апреля $:023

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Поздравляю!Счастья вам и любви! Изображение
А я два года назад,а такое ощущение,что только вчера... :lol:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Спасибо огромное! Будем стараться!Изображение

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Меня очень волнует вопрос платья, где лучше брать, за какой период до свадьбы ну и т.д.

В чем я уверена,так это в том,что платье буду брать в Киеве,даже если свадьба будет в Запорожье, потому как точно такое же платье как мне понравилось и я меняла в Зп, в Киеверовно в 2 раза дешевле прокат стит.

Что еще волнует, какие мелочи стоит учесть,чтобы на свадьбе не расхлебывать и лишний раз не волноваться?!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Всё зависит от того, какую вы захотите свадьбу: сколько будет гостей, будет ли это ресторан (бар, столовая) , будут ли соблюдаться обычаи и традиции, что будете заказывать в ЗАГСЕ...и т.д. и т.п.

За платьем я объездила весь город, потому что на слоних очень трудно что-то подобрать, а в результате купила практически под домом. :)

В общем, для начала нужно определиться, что вы хотите, а потом от этого отталкиваться. :) Будут вопросы - задавайте, чем смогу - помогу!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

У меня свадьба была тоже 2 года назад. Свадьба была не в Киеве, так что по поводу загса, ресторана ничего сказать не могу, но платье я брала на прокат в Киеве. Платье было просто шикарное! Визитка салона не сохранилась, но если интересует, могу мосмотреть в нете как он называется :roll:

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Я тоже думала передумала, может пошить, выйдет намного дешевле и вроди как уже твое. Много отзывов слышала,что довольны пошивом, но всеравно волнуюсь,а вдруг модель не подойдет или ещ что.
Перед вами стоял выбор пошива или покупки уже готового платья?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Kamelia* писал(а): Перед вами стоял выбор пошива или покупки уже готового платья?
Нет. Передо мной стоял выбор проката или покупки. Хорошее платье пошить стоит очень дорого. Да и шить у нас ещё толком не научились. Шьют по старым лекало, всё одно и то же. А если кто и умеет что-то новенькое, то цены потолочные. И, если честно, я бы не рисковала с пошивом - разве что у вас есть свой, проверенный мастер.

Стыдно сказать, но для меня вся свадьба значит - платье....всё остальное фигня $:021 ...очень было бы грустно, если бы в последний момент оказалось, что платье пошито не так, как я себе представляла. А так померял, под тебя "подогнали", настирали, наутюжили, фату на голову (если хочется и разрешается ) ...и вперед строить новую ячейку украинского государства Изображение

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Я очень хочу это платье, именно в таком цвете, даже в салон ходила, но как оказалось такие платья только в белом цвете, рыжий за неделю до моего прихода какая-то мисс Донбаса купила((( И сказали в таком цвете шить не будут, оказывается платья с желтым оттенком трудно раздобыть, они мало кому идут, а мне белое не идет, потому как я рыжая. Эх...все надежды на новые коллекции ближе к лету.
Вложения
mori_lee_2.jpg
mori_lee_2.jpg (26.49 КБ) 2049 просмотров

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Да, платье, конечно, "жирное". :)

А когда вы намечаете само мероприятие?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Viktoria, а что это на фоне неба на imm035_35? :shock:

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

Booka,зеппелин т.е дирижабль... :lol:

Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

Свадьба-это здорово! Главное все спланировать, записать по пунктикам и вычеркивать:) Все делать так как хочеться паре и все будет незабываемо. После подачи заявления я сразу договорилась о себе любимой:) -платье, прическе и макияже, а там взялась за организацию всего остального. Мы получили массу удовольствия как от организации, так и от самого торжества.

Ответить

Вернуться в «О разном»