Так вот. Когда эта пара вошла в зал ресторана, не обратить на них внимания было невозможно! У них так светились любовью глаза! Столько нежности и трепетности было у них друг к другу!!! А поженились они тоже во время войны, на 3-й день знакомства...

А ведь в жизни такая ситуация намного чаще встречается, чем обратная - когда мужчина настаивает, а женщина против. Может, все дело в финансовой зависимости - хочется найти опору в жизни... и кормильцаДюДюка писал(а): а еще интересно.. получаются у нас все больше женщины бедные-разнесчастные рассматриваются, которые хотят, а он бессердечный не хочет
Это я сама ее когда-то начала, но так и не высказалась: вначале времени не было, а потом... столько мнений, комментариев, историй, что сложно было что-то новое добавить.ДюДюка писал(а): а вообще, странно что темка опять выпозла из небытия.. сколько уже было сказано..
очередной стереотип который культивируется достаточно долго. очень хочется от этого уходить наконец.ЛюдаМ писал(а):Может, все дело в финансовой зависимости - хочется найти опору в жизни... и кормильца![]()
откуда такой пессиместический настрой и установки?Berezka писал(а):Но ведь изменения начинаются с малого... С человека, с одной семьи, потом таких семей будет больше, а потом и государство поменяет политику... Не верю я, что с такой моралью общество долго проживет... В истории немало примеров, когда с падением морали погибали целые города.
Где вы увидели ЗНАК РАВЕНСТВА?ДюДюка писал(а):Хоть режьте меня.. не понимаю как можно ставить знак равенства между моралью и штампом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей