Интерьер, декор, стиль
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
вот в мультиподарунках я видела подобное, только вместо бабочек - рыбки!!! такая красота! из проволоки сделаны огромные рыбы, обтянуты гипюром, вуальные хвосты и плавники из гипюра, и еще на ниточках всякие такие штучечки подвешены, шик просто.. все пыталась запомнить как это слано и повторить, но память дырявая.. помню, что общее впечатление: не так и сложно сделать подобное. а стоило оно гривен 300..Светлана писал(а):моменты декора мне очень понравились
а еще там интересные были такие своеобразные новогодние деревья в горшках.. офис таким декорировать прекрасно. хотела повторить, но работа остановилась на поиске подобных материалов.. проволока, мотки ни то ниток, ни то пакли.. проволку купила на птичьем рынке, а остальное так и не нашла )
может подскажете где есть магазины со всякими такими штуками? с материалами подобными.
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
Оксана, очень красиво!Оксана11 писал(а):А я могу поделиться впечатлением как я сама задекорировала дома люстру в спальне. Когда-то мне на какой то праздник подарили букет цветов с бабочками, цветы завяли, а бабочки были уж очень красивые. Вот что мы с ними сделали.
Теперь я утром открываю глаза и первое что вижу - золотистых бабочек.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Юля, когда ты это всё успеваешь? Сделать-то можно всё, вот только со временем напряг. Или это - лень...
У меня как только время свободное появляется, я начинаю что-то эдакое фантазировать, какие-то композиции придумывать. Но вот воплощать не очень люблю
Сейчас вот решила вязать, уж очень люблю всякие декоративные элементы - сумки, игрушки всякие и пр. 

- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
я и не успеваю )) у меня тысячи планов, но воплощаю мизерную их часть.. последнее из полезного что сделала - это украшала керамические вазоны: купила стразы крупные, блестки.. лаки для ногтей. ну и горшки соответсвенно необожженные. такие есть в велыкой кишене под древне-греческие, но это еще летом было (Хельга писал(а):Юля, когда ты это всё успеваешь?
а вязать бы не смогла.. хотя сама люблю такие штучки всякие.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Я вот тоже люблю всякие эдакие идейки нестандартные.
Из последнего - бутылка из-под джина (не Бифитер и не Гордонз), отмытая от этикеток и наполненная белыми ракушками, которых я насобирала в Турции на берегу моря. Постараюсь фотку выложить.
Идей очень много, но по причине ремонта нет возможности применить относительно интерьера...
Из последнего - бутылка из-под джина (не Бифитер и не Гордонз), отмытая от этикеток и наполненная белыми ракушками, которых я насобирала в Турции на берегу моря. Постараюсь фотку выложить.
Идей очень много, но по причине ремонта нет возможности применить относительно интерьера...

-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Интересное интерьерное решение. Автор наш дизайнер, она коллекционирует винные пробки и для своей коллекции придумала такое хранилище, оно же журнальный столик, нарисовала его и заказала у мебельщиков. Вот что получилось.
Внутри стола, как бы полка для шухлядки, только большого размера, выезжает в одну сторону..
Внутри стола, как бы полка для шухлядки, только большого размера, выезжает в одну сторону..
- Вложения
-
- stol_555.jpg (53.21 КБ) 2700 просмотров
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
-
- Двинутый участник
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация: