Выбирайте. Один бОльший - отличные корни, но кончики двух старых листьев желтит. Второй - меньший.Натка88 писал(а):Здравствуйте. Покажите пожайлуста Phalaenopsis Bright Peacock 'Black & White Chocolate'
Магазин орхидей
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
- Вложения
-
- Phalaenopsis Bright Peacock 'Black & White Chocolate'.jpg (264.43 КБ) 2925 просмотров
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Laeliocattleya Tainan City 'General'.jpg (266.11 КБ) 2920 просмотров
-
- Новичок
- Мобильный: 0509421511
- Контактная информация:
Мне большойДиана писал(а):Выбирайте. Один бОльший - отличные корни, но кончики двух старых листьев желтит. Второй - меньший.Натка88 писал(а):Здравствуйте. Покажите пожайлуста Phalaenopsis Bright Peacock 'Black & White Chocolate'
-
- Новичок
- Контактная информация:
Такой я у вас уже брала.Диана писал(а): возможно в качестве альтернативы вам подойдет цветущий Phalaenopsis YangYang Blueberry x bellina coerulea
Я так понимаю, что есть с цветоносами Phalaenopsis bellina coerulea x sib. Вроде видела на общем снимке.
Ещё хотела спросить, есть ли цветущие Phalaenopsis Zheng Min Muscadine '323' x speciosa '41-S?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phalaenopsis Mituo Sun 'Mituo#2' x Ya-Yi Qin.jpg (290.11 КБ) 2813 просмотров
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Вложения
-
- Phalaenopsis Mituo Purple Bear x LD's Bear King.jpg (346.83 КБ) 2811 просмотров
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Phalaenopsis bellina coerulea x sib с цветоносом есть.Smiling писал(а):Я так понимаю, что есть с цветоносами Phalaenopsis bellina coerulea x sib. Вроде видела на общем снимке.
Ещё хотела спросить, есть ли цветущие Phalaenopsis Zheng Min Muscadine '323' x speciosa '41-S?
- Вложения
-
- Phalaenopsis Zheng Min Muscadine '323' x speciosa '41-S.jpg (293.87 КБ) 2790 просмотров
-
- Phalaenopsis Zheng Min Muscadine '323' x speciosa '41-S.jpg (331.12 КБ) 2790 просмотров
-
- Phalaenopsis Zheng Min Muscadine '323' x speciosa '41-S.jpg (284.48 КБ) 2790 просмотров
- Людмила Т.
- Местный
- Мобильный: 0674886867
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Диана, а будет одна с бутоном или цветущая? Мне бы на презент хорошему человеку.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
да, можно
- Людмила Т.
- Местный
- Контактная информация:
Диана, я так поняла, это ответ мне был. )) Отложите мне, пожалуйста красивую Phalaenopsis bellina coerulea x sib с бутоном или цветущую.Диана писал(а):да, можно
Покажите еще, пожалуйста, Paphiopedilum Liberty Taiwan (micranthum x hangianum). Надо и себе презент выбрать. )))
Диана, еще скажите, пожалуйста, поступление в теплицу гибридов на hangianum не ожидается случайно?
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
поступление в теплицу гибридов на hangianum ожидается в июле- августеЛюдмила Т. писал(а):Диана, я так поняла, это ответ мне был. )) Отложите мне, пожалуйста красивую Phalaenopsis bellina coerulea x sib с бутоном или цветущую.Диана писал(а):да, можно
Покажите еще, пожалуйста, Paphiopedilum Liberty Taiwan (micranthum x hangianum). Надо и себе презент выбрать. )))
Диана, еще скажите, пожалуйста, поступление в теплицу гибридов на hangianum не ожидается случайно?
- Вложения
-
- Paphiopedilum Liberty Taiwan (micranthum x hangianum).jpg (279.91 КБ) 2588 просмотров
- Людмила Т.
- Местный
- Контактная информация:
Диана писал(а):поступление в теплицу гибридов на hangianum ожидается в июле- августеЛюдмила Т. писал(а):Диана, я так поняла, это ответ мне был. )) Отложите мне, пожалуйста красивую Phalaenopsis bellina coerulea x sib с бутоном или цветущую.Диана писал(а):да, можно
Спасибо, забираю! )
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, если не затруднит, покажите пожалуйста общим планом блоки с Sedirea japonica, чтобы было видно корни. Очень интересна Ваша такая техника посадки. У меня действительно воздушные корни растут от нее, а как только доходят до мха с корой в горшке - загинаются. Заранее премного благодарю
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Sedirea japonica у нас не на блоке.Zyg писал(а):Здравствуйте, если не затруднит, покажите пожалуйста общим планом блоки с Sedirea japonica, чтобы было видно корни. Очень интересна Ваша такая техника посадки. У меня действительно воздушные корни растут от нее, а как только доходят до мха с корой в горшке - загинаются. Заранее премного благодарю
- Вложения
-
- Sedirea japonica.jpg (206.07 КБ) 2547 просмотров
-
- Новичок
- Контактная информация:
Просто Sedirea у Вас в магазине в блочных культурах значится, вот я и решила, извините