.....

Ответить
Feodor
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Feodor »

murrena писал(а):что Вы тут пытаетесь доказать? Что мы живём хуже?
Нет, доказать что-то климактичкам нельзя. У вас только солдаты с "фронта" в голове. Вы живете так, как зарабатываете. $:013
murrena писал(а):А теперь ещё уточните, а какой, собственно, фашизм?
Какой фашизм на Украине? Парашенковско-хунтистский.
Последний раз редактировалось Feodor 15 май 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Это скорее россия для русских, у нас такого никогда не было и нет=)))))) вы проецируете сейчас свои комплексы на нас

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Федот,ты меньше прекурсоров-ацетонов пей с перкетчиками, вот видишь- ведёшь теперь себя как свинья в вытрезвителе уже второй день.
Прокапатся бы тебе, $:091

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

murrena писал(а):Это скорее Россия для русских
У нас такой лозунг запрещен законом. И, да, сбылась мечта националиста: украинский язык в России стал государственным.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Feodor писал(а):Дмитрий Головин.

Бежал от хунты в Самарскую область. Добровольно пошел в военкомат. Теперь в армии-освободительнице. Храни Господи раба Твоего Дмитрия! Наше дело правое. Мы победим фашизм!
.. и гопнулся головой об стену.Аминь!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

ну и до климакса нам тут ещё далеко=)))) опять же, проецируете свои проблемы и неудовлетворённость. Я в жизни аппетитная блондинка на шикарной тачке, вся такая деловая, такие как вы на таких как я только то и можете, что слюни пускать=))))) ну и конечно человек ненавидит тех, кто лучше или кому он сделал зло, так психика устроена. Для начала нужно перестать ненавидеть и искать фашизм там, где его нет=) второй этап - научиться видеть хорошее и будет вам дзен и счастье=)

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Natasha писал(а):Федот,ты меньше прекурсоров-ацетонов пей с перкетчиками, вот видишь- ведёшь теперь себя как свинья в вытрезвителе уже второй день.
Прокапатся бы тебе, $:091
Да, село из Наташи не вывести. Как подобное по-турецки? Наташлар?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

murrena писал(а): Я в жизни аппетитная блондинка на шикарной тачке, вся такая деловая
Верю безусловно! $:025 Но мое сердце занято. Я женат на лучшей женщине в мире.
murrena писал(а):ну и конечно человек ненавидит тех
Обожаю блондинок на крутых, обычно белых, тачках. Всегда уступаю им дорогу. Кто знает, что их генератор случайных чисел учудит?
murrena писал(а):Для начала нужно перестать ненавидеть и искать фашизм там, где его нет=) второй этап - научиться видеть хорошее и будет вам дзен и счастье=)
У Вас, о блондиноволосая тачкообладательница, теперь есть план действий! Дерзайте! $:025

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

murrena писал(а): Я в жизни аппетитная блондинка на шикарной тачке, вся такая деловая
Верю безусловно! $:025 Но мое сердце занято. Я женат на лучшей женщине в мире.
murrena писал(а):ну и конечно человек ненавидит тех
Обожаю блондинок на крутых, обычно белых, тачках. Всегда уступаю им дорогу. Кто знает, что их генератор случайных чисел учудит?
murrena писал(а):Для начала нужно перестать ненавидеть и искать фашизм там, где его нет=) второй этап - научиться видеть хорошее и будет вам дзен и счастье=)
У Вас, о блондиноволосая тачкообладательница, теперь есть план действий! Дерзайте! $:025[/quote]

Ладно. Я расшевелил местное старушечье болото. Учись, Рома! А бабки пусть пока кушают компот и ждут моего следующего появления! Чао, векьи бамбинетти!

Занавес.
Последний раз редактировалось Feodor 15 май 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

У Вас, о блондиноволосая тачкообладательница, теперь есть план действий! Дерзайте! $:025
ну это не мы лезем освобождать Кубань, а вы чего-то лезете освобождать всё подряд непонятно от чего=))))

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

murrena писал(а): ну это не мы лезем освобождать Кубань, а вы чего-то лезете освобождать всё подряд непонятно от чего=))))
Ваши лезете "освобождать" Новороссию. Мы не лезем освобождать Львов.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

капец, как быстро иссякли аргументы=)))) А я уже настроилась на вечер троллинга=))))

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Feodor писал(а):
murrena писал(а): ну это не мы лезем освобождать Кубань, а вы чего-то лезете освобождать всё подряд непонятно от чего=))))
Ваши лезете "освобождать" Новороссию. Мы не лезем освобождать Львов.
шо такоэ "Новороссия"? пожалуйста, ибо чесслово, не знаю=))))

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

$:071 $:071
murrena,
Погодься: тролі та вата - таке кумедне явище.
Последний раз редактировалось Annoli 15 май 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Слушай, и шо характерно, от пить ты не умеешь или на закусь жлобишся, закидываешь организм и почему то сразу к нам, как будто нам ото больше всех надо этот праздник с твоим отходняком.
Просто проспатся не интересно, на улицу продышатся стрёмно- ибо и по сусалам схватить можно, да?

Ответить

Вернуться в «О разном»