.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Feodor писал(а):Меня видели. Спросите у Дианы. А вот бабулек-климактичек кто видел? Да и зачем Вас и пр. наташ видеть? Как говорил мой паркетчик: " а потом два дня рыгал". (с) Паркетчик Миша
Паркетчиков после халтурок и выпитого растворителя не токмо 2 дня штормит, а и поболе.Они вообще стрёмные:полировщики\лакировщики ершовые.$:021

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Я вот смотрю : фёдор всё о чём-то))) Значит угадала))- у злобного маленького мальчика ( с проблемами в интимной сфере ) сорван курортно-огородный сезон ; а виноватых нужно ж искать ( не в себе конечно умном ))) Вот и уводит от темы . Только я хочу обратиться к Диане : приемлемо здесь переходить на личности, оскорблять и хамить ?

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Feodor писал(а):
murrena писал(а):Незаконная застройка - звоним ПС, наливайка с бомжами - ПС
И что такое ПС? А вообще жизнь после майдауновского переворота лучше стала?
Спросите лучше донетчан, как им жизнь после освобождения от хунты =)))) у нас, кстати, не так уж всё и плохо, а главное! есть свет в конце тоннеля, хочется делать добро и менять мир к лучшему, чёрт, да, жизнь стала лучше и свободней, ещё бы ваши варвары не нападали, вообще бы уже зашибись как жили... а так, много мобилизованных. При чём берут не так, как вам рассказывают, молокососов, а берут зрелых мужиков, так что за то, что они покрошат варваров, которые посмеют сунуться, я не сомневаюсь. А мы тут в тылу посильно помогаем.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Да, Диана, а что оно такое? Говорит:
Feodor писал(а):Меня видели. Спросите у Дианы.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

аннаg писал(а): хамить ?
Вас, сударыня, никто хамить не заставляет. Но я привык к местной деревенщине. Дерзайте!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

murrena писал(а):А мы тут в тылу посильно помогаем.
И где теперь бордель в Одессе? На Малой Арнаутской или на Большой? Вестибюль гостиницы "Черное Море" все так же забит "помощницами"? Прямо с фронта к вам?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Есть интерес? $:025
А блинов хошь?

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

ИзображениеИзображение

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Feodor писал(а):
murrena писал(а):А мы тут в тылу посильно помогаем.
И где теперь бордель в Одессе? На Малой Арнаутской или на Большой? Вестибюль гостиницы "Черное Море" все так же забит "помощницами"? Прямо с фронта к вам?
Ну Одесса - город портовый, этого добра у нас всегда было достаточно, раньше - даже больше, сейчас поменьше =) Но из моих воспоминаний о Ялте у Вас с этим ещё хуже =)))) если уж на то пошло, то в рейтинге самых знаменитых городов-борделей после Амстердама и Пхукета - Москва=))))

так что, за Массандру не знаете?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

аннаg писал(а): Только я хочу обратиться к Диане : приемлемо здесь переходить на личности, оскорблять и хамить ?
+1.
Меня тоже интересует, с каких пор можно такое неподобство себе позволять на форуме? В федотку никто не стрелял....да и кому оно нужно.

аннаg,
Ви праві: воно від нудьги просто вже зомліло і сублімує $:025
Последний раз редактировалось Annoli 16 май 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

murrena писал(а): то в рейтинге самых знаменитых городов-борделей после Амстердама и Пхукета - Москва=))))
Вам виднее. Со специалистками спорить не буду.
murrena писал(а):так что, за Массандру не знаете?
Да знаю, таки, шоб мне на Дерибасовской не стоять! Вора-Бойко сняли. Назначили, таки, пока, и.о. Как и в Никитском саду: сняли "Никитыча"... А что в Одессе есть, таки, интерес к оккупационным винам? Премьер-крю, бордошник, пить не хотите? Аль пенязей не хватает? Латурчик, таки, знаете, дю-Папчик, вот Вам крест, полутшее крымских будет! А уж о Шабо и говорить нечего. Маринад.
Последний раз редактировалось Feodor 15 май 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Annoli писал(а):+1.
Меня тоже интересует, с каких пор можно такое неподобство себе позволять на форуме?
Ну, что позволено КХМ, то позволено и другим бабулеткам. Купите у Шпильки мозгов.... Она ими приторговывает. Денег дать? Она берет рубли?

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Ахахахах=)))) вора сняли =)))) тапочки смеются=)))) ладно, хрен с Вами, я вот всегда говорю, живите как хотите, только к нам не суйтесь, особенно с автоматом. И вообще не могу понять, что Вы тут пытаетесь доказать? Что мы живём хуже? Да нифига. Что вы живёте лучше? Опять нифига. Мы в этой теме просто ржаки постим про вас вот и всё =)))) обидно, да?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Дмитрий Головин.

Бежал от хунты в Самарскую область. Добровольно пошел в военкомат. Теперь в армии-освободительнице. Храни Господи раба Твоего Дмитрия! Наше дело правое. Мы победим фашизм!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

А теперь ещё уточните, а какой, собственно, фашизм?

Ответить

Вернуться в «О разном»