Я не могу быть настолько категоричной, ведь иногда существуют причины, котрые бывают сильнее нас самих, в приведённом вами примере, можно понять мать, когда душевная боль настолько сильна, наверное, все чувства оголяются. мне кажется здесь очень тонкая граница и категорично судить невозможно.Ginna писал(а):Немного?
Да практически один сплошной эгоизм и живет в нас!!!
Верите ли вы в судьбу?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Ой, девченки, не искушайте судьбу!
Иногда чё-то ляпнешь, мол не понимаю я как это, что это?...
И тут бац! На, родная, попробуй, прочувствуй!
Поэтому, ну его на фиг говорить о таких вещах!
Есть судьба, есть карма, есть аномалии природные или возникшие иным путем, есть стечение обстоятельств, есть вмешательство высших сил...
Все есть.
Больно и горько терять близких. Стыдно, что не уделял им достаточно внимания...
Помните о тех, кого любите, каждый день, каждый час. Любите их, балуйте!
Сейчас, пока они с нами.
Будьте добрее и терпимее к недостаткам друг друга. Просто любите других людей такими, какие они есть.
Вот так.
Иногда чё-то ляпнешь, мол не понимаю я как это, что это?...
И тут бац! На, родная, попробуй, прочувствуй!
Поэтому, ну его на фиг говорить о таких вещах!

Есть судьба, есть карма, есть аномалии природные или возникшие иным путем, есть стечение обстоятельств, есть вмешательство высших сил...
Все есть.
Больно и горько терять близких. Стыдно, что не уделял им достаточно внимания...
Помните о тех, кого любите, каждый день, каждый час. Любите их, балуйте!
Сейчас, пока они с нами.
Будьте добрее и терпимее к недостаткам друг друга. Просто любите других людей такими, какие они есть.
Вот так.
- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
Да история
Жила возле меня соседка (Тамара) с мужем. Ей было уже около 40 лет, а детей у нее все не было (как я попозже узнала, она беременела, а муж, когда было уже видно живот избивал ее и она 6
раз теряла детей (и все это было уже на месяце 6-7
месяце беременности ), (один раз даже двойня была) - и вот с ее мужем случается трагедия - ему на заводе машина отрезает все пальци на правой руке, она в очередной раз беременеет - вынашивает ребеночка и рожает
Вы себе не можете даже представить, как она была счастлива, как она за эой девочкой трусилась и т.д. - т.е желанный, долгожданный ребенок
Когда девочке Татьяне было 1 год Тамара умирает от онко. Ребенок остается с папой, который начинает очень сильно пить
Моя мама, когда носила этой Татьяне суп, что бы ее покормить, она по 2-3 часа не могла расчесать ей волосы - представьте, какой был за ней уход
Когда Татьяне было 2 или 3 годика (уже точно не помню) - умирает ее папа (от постоянных пянок, с которых он не мог выбраться).
Девочку забирает к себе мамина сестра (т.е ее тетя), с которой мама не общалась почти всю свою жизнь
Она сейчас живет у нее, первое время когда ее забрала тетя, я особо не обращала на нее внимание (так как сама была еще очень молодой, что бы об этом задумываться). А представте себе сейчас этой Татьяне 15 лет и девочка зимой ходит в резиновых сапогах - так как тетя ей не может купить, что-то одется - хотя я не могу сказать, что она бедная - она получает пенсию, ее муж, и еще она получает пенсию, на эту Татьяну т. как она сирота) - и когда моя мама спросила, почему она ее не одевает, она уже много времени ходит в одном и том же (летом в спортивном костюме - каждый день), ее тетя сказала, что она уже ей купила весной джинсовый костюм и больше денег нет, так как надо ей там за всякие нужды (квартплата, еда и т.д.) Эта тетя каждый день стоит возле магазина и торгует домашней продукцией (консервация, яйца, из огорода овощи и т.д.) с одной стороны стоит она, с другой Татьяна - и она говорит, что у них нет денег.
Этой девочке она не разрешает гулять с подружками, потому что надо идти в лес собирать грибы, чернику и делать все по хозяйству (очень большое оно у них). Я так поняла с разговора с этой тети, что она у них как рабыня, она все время занята по хозяйству - у нее даже времени нет выучить уроки
И когда я покупала этому ребенку (хотя она уже не ребенок ей уже 15 лет) шоколадку, она на меня так смотрит, будто бы я ей килограм двести, а то и полтонны даю конфет.
Мы все время отдаем ей мои вещи, ит.д. - вы себе не можете представить, как она радуется, каждой вещице
К чему я это все написала - это о том в чем виноват этот ребенок, что над ним так сейчас издеваются (по другому сказать не могу)? Какая может быть ее судьба? Я все время говорю своей маме, что мне кажется, что ей лучше было бы жить в детдоме – там хоть покормят, оденут, и она не чувствовала себя бы такой обделенной. Вот такие бывают судьбы, а все у нее так хорошо начиналось – ей радовались так сильно, когда она родилась.

В эту тему напишу историю - тоже из грустныхДюДюка писал(а):А жизнь вообще штука жестокая. К огромному сожалению!

Жила возле меня соседка (Тамара) с мужем. Ей было уже около 40 лет, а детей у нее все не было (как я попозже узнала, она беременела, а муж, когда было уже видно живот избивал ее и она 6

Когда девочке Татьяне было 1 год Тамара умирает от онко. Ребенок остается с папой, который начинает очень сильно пить

Моя мама, когда носила этой Татьяне суп, что бы ее покормить, она по 2-3 часа не могла расчесать ей волосы - представьте, какой был за ней уход

Когда Татьяне было 2 или 3 годика (уже точно не помню) - умирает ее папа (от постоянных пянок, с которых он не мог выбраться).
Девочку забирает к себе мамина сестра (т.е ее тетя), с которой мама не общалась почти всю свою жизнь

Этой девочке она не разрешает гулять с подружками, потому что надо идти в лес собирать грибы, чернику и делать все по хозяйству (очень большое оно у них). Я так поняла с разговора с этой тети, что она у них как рабыня, она все время занята по хозяйству - у нее даже времени нет выучить уроки

И когда я покупала этому ребенку (хотя она уже не ребенок ей уже 15 лет) шоколадку, она на меня так смотрит, будто бы я ей килограм двести, а то и полтонны даю конфет.
Мы все время отдаем ей мои вещи, ит.д. - вы себе не можете представить, как она радуется, каждой вещице

К чему я это все написала - это о том в чем виноват этот ребенок, что над ним так сейчас издеваются (по другому сказать не могу)? Какая может быть ее судьба? Я все время говорю своей маме, что мне кажется, что ей лучше было бы жить в детдоме – там хоть покормят, оденут, и она не чувствовала себя бы такой обделенной. Вот такие бывают судьбы, а все у нее так хорошо начиналось – ей радовались так сильно, когда она родилась.
Последний раз редактировалось Юлия Святая 27 окт 2006, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
не согласна. жалеем об утраченных возможностях, о неосуществившихся планах этого человека, возможно общих планах.. жалеем просто, что этого человека БОЛЬШЕ НЕТ. все его идеи, мысли, стремления, весь его опыт, мудрость.. все уходит.. исчезает. жалеем, что не уделяли достаточно времени человеку, не успели что-то важное ему сказать итд. по-моему, с эгоизмом это мало общего имеет.Ginna писал(а):Терять близких очень тяжело.
Но привсем раскладе после случившегося мы больше всех жалеем СЕБЯ.
ну это я конечно по себе сужу, может у кого-то по-другому.
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
есть такие места: геопатогенные зоны. их по идее можно различить невооруженным глазом. насколько я помню, это места, где тектонические разломы в плитах. там идет некий постоянный выброс энергий. там плохо растут растения: деревья крючковатые, с наростами, много мертвых.. или растут под углом. животные этих мест тщательно избегают, а если попадают туда, то очень беспокойно себя чувствуют. некоторые люди тоже в таких местах чувствуют смутное беспокойство, головную боль итд.. ученые определяют эти места, где-то там заграницей даже наносят их на карту, особенно на карту дорог, чтобы водители там были особенно внимательными. может скоро и дорожные знаки сделают )luka писал(а):Я о роковых местах...Смотались с мужем на дачу.На обратной дороге в рову опять машина перевернутая в том месте лежит.
самое печальное, что на таких местах может и дом стоять.. вот если животные не приживаются в доме, сбегают или часто умирают, то это сигнал.
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Есть места с геопатологиями.
У меня даже есть карта Киева с такими отмеченными местами.
Карта современная. Я ее купила лет 10 тому назад. А потом ездила и сравнивала значки на карте и свои ощущения.
Могу сказать однозначно - их (мест) очень много.
Очень печально известное (по своей автоаварийности) место в Киеве - участок дороги Харьковского шоссе в районе Института Химии ВМС.
Там уже даже покрытие несколько раз меняли. Но похоже, что ЧТО-ТО там находится глубже...

У меня даже есть карта Киева с такими отмеченными местами.
Карта современная. Я ее купила лет 10 тому назад. А потом ездила и сравнивала значки на карте и свои ощущения.
Могу сказать однозначно - их (мест) очень много.
Очень печально известное (по своей автоаварийности) место в Киеве - участок дороги Харьковского шоссе в районе Института Химии ВМС.
Там уже даже покрытие несколько раз меняли. Но похоже, что ЧТО-ТО там находится глубже...

- luka
- Местный
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация: