.....

Ответить
фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение фламинго »

murrena писал(а):В Кенії терористи розстріляли 147 студентів і викладачів в місцевому університеті.

0.0
А Кения теперь бомбит Сомали....Рогатый потирает руки...

Еще один вопрос беспокоит...Порошенко начинает все чаще "петь трели" о референдуме ,касающемся федерализации.Типа,не боимся,даже готовы провести соседям назло...
Главное в красивую упаковочку для народа обернуть и преподнести... $:014

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

да, эти навязывания чужих моделей в угоду не понятно каким вкусам беспокоит. Только навязывание неприродных моделей может и самого пана Порошенка погрести под обломками страны. Он должен быть и осторожней, и менее угодливым.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

nataliko
У моего брата проживающего в России проводили собрание на работе. На собрании настоятельно НЕ рекомендовали сотрудникам и членам их семей посещение Украины. Так же намекнули что пока сокращение не предвидится, но если кто-то из коллектива поедет в гости на Украину, то могут и передумать.
Вот такая там действительность.

Canton
Брату жены, занимающему руководящую должность в одном сугубо гражданском, но КРУПНОМ предприятии за Уралом, НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовали ехать на Пасху на могилы родителей в Украину...

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... 0&page=218

Опасно отпускать сотрудников, ведь реальность в Украине - это не кисельТВ.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

та они эту иную реальность в упор не видят. Вся инфу отвергают залпом. У меня на работе есть коллега (прости,Господи!) из Крансодара. Живет себе эта особь в Украине уже больше 35 лет и ничего не видит и не слышит. Как прийдет, кисель-тв устраивает на всю кафедру. Так я на днях подсунула ей распечаточку про деяния раши в лугандоне. Слегка громкость сбавила.
Ищу следующий материал ей подсунуть под нос. Если кто что может предложить, я буду рада.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

«Мы тут у вас, в «ЛНР», при войне лучше живем, чем жили у нас в России без войны», - боевики ЛНР
http://uainfo.org/blognews/524264-my-tu ... i-lnr.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Джина писал(а):«Мы тут у вас, в «ЛНР», при войне лучше живем, чем жили у нас в России без войны», - боевики ЛНР
http://uainfo.org/blognews/524264-my-tu ... i-lnr.html
Вата - она потому и вата, что губу раскатала и считает себя белой и пушистой.
Сначала продали свою Родину, теперь по кухням требуют компенсаций. Я в Киеве ни за что ни одной копейки компенсации не получала никогда, даже когда полтора года бесплатно работала на госучреждение. И если меня сократят в качестве экономии бюджетных средств, никто работу мне не ДАСТ, Надо будет самой искать. И скорее всего это было бы что-то вроде убирания офисов. А они за предательства компенсации требуют. И работу им дайте, когда ее нет.
Ехали бы себе в рашку, там им будет уютней, как рыбам одного вида в одном аквариуме.
«Я понимаю, мы сильно виноваты. Особенно те, кто по референдумам бегал. Я даже иду по улице и хочу закричать: ну что, довольны, идиоты? А Европа, в которую так хотел Майдан, нас кидает: хотят тут «Приднестровье-2» сделать, но Порошенко, молодец, не соглашается! Вот мы ж понимаем, блокируют нас, хотят, чтоб мы все переехали. Хорошо, так компенсируйте нам жилье, мы бросим и уедем. Или хоть работу дайте! Готова Украина нас всех – Донецк и Луганск – принять?

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Уроды.
Шокуючі кадри: Голодні російські найманці їдять собак http://patrioty.org.ua/shokuyuchi-kadri ... -video-18/

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Денис Казанский
3 хв. ·
Ручной кремлевский политолог Сергей Марков рассказал в интервью телеканалу "Звезда":
«Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлять иностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства».
Маркова - в советники Министра обороны!

$:032

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Угу. И наши ребята будут ценой своей жизни прибирать то де...мо, которым вата и зрадныки заполонили Донбасс. Хай только кремлевские с...и этому радуются. А я всей этой рашовской наволочи желаю только самим сдохнуть, отравившись собачьим мясом.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Галка писал(а):Денис Казанский
3 хв. ·
... а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства».
Вашу ж мать! А расия все это время сидела и варежки вязала.... Была вся такая мягкая, пушистая и совсем никого не ненавидела (ни чеченцев, ни грузин,..)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

"Угу, и вАще, кого он убил, я вас спрашиваю, наш милый президент?" (конец цитаты)

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Було викладно в фейсбуці, Sergiy Vladymyrov Как разбился польский Ту-154 президента Леха Качинського. Анатомия российского теракта: http://imagizer.imageshack.us/a/img537/6397/5tFF0D.png:
Вложения
Літак Качинського.png
Літак Качинського.png (20.47 КБ) 1770 просмотров
Последний раз редактировалось Валентина_Р 09 апр 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

просто та виразно:
Вложения
Яструб в піке.jpg
Яструб в піке.jpg (9.63 КБ) 1767 просмотров

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Фейсбук, Роза Анакойхер:
Полная поэтень
Петербургский парламентарий Виталий Милонов направил депутатам Госдумы письмо с предложением законодательно запретить добрачный секс с 1 января 2016 года.
Игорь Иртеньев

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

http://sprotiv.org/18997#
На условиях анонимности федеральный эксперт специальных правительсвенных служб США выразил уверенность в том, что на пленке зафиксирован расстрел российской спецкомандой уцелевших участников правительственной делегации Польши!
http://newsland.com/news/detail/id/497707/
Известно, что «расследование» катастрофы проходит под руководством тех же лиц, которые организовали крушение самолета и послали спецподразделение «зачистить» выживших. Понятно, какими будут «результаты расследования», проведенного лицами, основной задачей которых является заметание следов преступления. Когда сами убивают и сами расследуют, виновных обычно не находят. Однако, есть мировая общественность...

Ответить

Вернуться в «О разном»