.....

Ответить
Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Ришуля »

Annoli писал(а):А что не так с колобком?
Тут вот предположили, что в Иркутской области теперь будут популярны только китайские сказки.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А, меня порвало! Сайт Россия 24 антипропаганда и похоже наши парни это клепали. $:021

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ой, спасибо ребята!!! Мы с мужем просто уржались (другого слова не подобрать)!!!!
$:021 $:021 $:021 Хороший стеб! $:032 $:032 $:032
Очень понравилось про трамвай, который уходил от погони сменив маршрут. Наверное дворами пошел... $:021

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мне так нравится реклама на сайтах... иногда очень в тему...
Вложения
Без імені.jpg
Без імені.jpg (188.72 КБ) 2124 просмотра

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Контрразведка Службы безопасности Украины оригинально "поздравила" с профессиональным праздником экс-сотрудников ведомства, которые остались в Крыму.
http://www.rbc.ua/rus/news/sbu-pozdravi ... 00578.html

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Аркадий Бабченко: Программа «нефть в обмен на продовольствие» радостно машет нам ручкой
А ведь прошел всего год
Москва-Киев, Март 26 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – «Год назад путинские тролли называли меня алармистом, сгущающим краски пессимистом, контуженным и вообще параноиком, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» российский военный журналист Аркадий Бабченко. – Такие у них методички тогда были. Навальный украл лес, Шендерович продался Госдепу, а Бабченко – контуженный.
Прошел год.
Россия аннексировала Крым, начала братоубийственную войну в соседней, бывшей когда-то самой братской нам, стране, под видом защиты русских кроет системами залпового огня абсолютно русскоязычный Донецк, сбивает «Буками» голландский «Боинг», полный детей. Владимир Путин публично говорит, что за деревню Лопыревка готов был привести в боевое состояние ядерное оружие, Борис Немцов убит под самыми стенами Кремля. Марку Гальперину, Ильдару Дадину и Владимиру Ионову выписывают уголовные статьи до пяти лет просто за плакат, мать семерых детей обвиняют в госизмене. Прямо сегодня НКВД громит хоть сколько-то адекватных оппозиционных националистов, а в Питере, в год 70-летия Победы, проходит съезд уже конченных фашистов.
Милонов требует лишить звания заслуженную артистку за мастурбацию, какой-то мотоциклист верещит про СМЕРШ и национал-предателей по главным телеканалам страны. В Гулаге третий месяц голодает депутат ПАСЕ, рубль упал вдвое, нефть – втрое, корпорации начинают уходить из России, программа «нефть в обмен на пробовольствие» вырисовывается на горизонте и радостно и приветсвенно машет нам ручкой. Половина населения страны сошла с ума и впала в какую-то совершенно дикую мракобесную шизофреническую истерику, а в неизвестных могилах хоронят неизвестных солдат под неизвестными порядковыми номерами, откупаясь от их родственников гигантскими выплатами.
Даже если бы я был сто раз контуженным параноиком, то ни в каком припадке бреда, даже под наркотой, я не мог бы представить себе той херни, которую вы наворотили в реальности, ребята».

http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ ... 93233.html
© HP2

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.
http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Писатель примерно тот же, что и про голод в Украине.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Чем закончилось вручение "лично Путиным" ордена "ГЕРОЙ РОССИИ"

Осторожно 18+

Пишет автор видео:
"Вопрос поступил, справедливый: с чего все началось?
Поясняю:
Я подъехал к дому и решил запарковать машину на свободном месте, но перед парковочным местом стоял красный автомобиль и позади него стояли эти три незнакомца.ГРУшник Чернышев показывал им, что то в своем телефоне.
Хочу подчеркнуть, что я видел пьяных людей, понимал, что они стоят на возможной, оптимальной траектории движения машины, но я решил не сигналить и не махать им, а запарковаться по более сложной траектории. Видел, как они недоброжелательно смотрят и что то говорят в мою сторону, но слышать их не мог. В общем я запарковался подальше от них, вышел из машины, взял свой планшет и телефон в руки и пошел к подъезду... Поравнявшись с компанией уже смог расслышать ненормативные слова в свой адрес, которые не буду тут писать. У меня было ощущение, что я им тачкой солнечный свет перекрыл...
В общем я поинтересовался в чем причина! (Со слов Чернышева) оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя России из рук самого Путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось..."

https://youtu.be/CCV6ocv8xtI

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

"герой новороссии"

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Оборжалась бы, кабы не десятки тысяч убитых
24 марта сайт российской партии «Воля» Светланы Пеуновой поместил Заявление в связи с состоянием Путина. «Воля» требует провести медэкспертизу имеющегося Путина на предмет его идентичности с гражданином РФ В.В. Путиным 1952 г. рождения, так как имеет серьёзные подозрения, что это разные лица. «Воля» уверена: Путин ‒ ненастоящий
В ожидании похорон путина
http://politolog.net/analytics/v-ozhida ... on-putina/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Все офшоры умрут в 17-м году.

Мировые правительства нанесли очередной мощный удар по офшорам и налоговым гаваням. На прошлой неделе представители 51-й страны - участника Глобального форума по прозрачности и обмену информацией в налоговых целях подписали соглашение об автоматическом обмене данными о счетах нерезидентов. "Банковская тайна в своей прежней форме изжила себя", - патетически прокомментировал это событие министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. А эксперт по налоговой политике Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) Ахим Просс заявил, что подписание соглашения - гигантский шаг к ликвидации офшоров.

С 2009 г. страны могли запрашивать у других государств информацию о финансовых данных налогоплательщиков. Но только при наличии веских оснований подозревать лицо или компанию в уклонении от уплаты налогов. Однако даже при таком механизме обмена сведениями, по данным ОЭСР, правительства смогли изрядно потеснить офшоры и аккумулировать порядка 37 млрд евро менее чем за пять лет.

Теперь обмен информацией будет происходить ежегодно в автоматическом режиме. До 31 декабря 2015 г. финучреждения государств - участниц соглашения должны провести ревизию и учет всех открытых счетов нерезидентов. А начиная с 2016 г. они станут запрашивать у всех клиентов информацию о резидентности и месте налогообложения, а также мониторить все их транзакции. Полученные сведения автоматически будут направляться фискалам в страну происхождения клиентов. В категорию открытой информации войдут имена владельцев счетов, их налоговые номера, а также получаемые доходы по вкладам, дивиденды, доходы от продажи активов и некоторых типов страховки. "К счетам в более чем 1 млн евро будет особо пристальное внимание. Зато счета трастовых компаний, фондов, фирм с оборотом менее 50 тыс. евро практически не будут проверяться", - говорит адвокат юридической компании "Софоклеус и Партнеры Консалтинг" Алексия Овдиенко.

Уже через три года спрятать капиталы станет намного сложнее, а через четыре - практически невозможно. Обязательство начать обмен информацией с сентября 2017 г. взяли на себя все страны Евросоюза, Лихтенштейн, Израиль, Исландия, Турция, Саудовская Аравия, Сингапур, Япония, Аргентина, Бразилия, Колумбия, Южная Африка, Новая Зеландия и ряд других. В эти же сроки делиться информацией с налоговиками начнут владения Британской короны, которые традиционно имели репутацию налоговых гаваней, - Британские Виргинские и Каймановы острова, Гернси, Джерси, остров Мэн, острова Теркс и Кейкос, Бермудские острова, а также Тринидад и Тобаго и ряд других. К 2018 г. к информационному обмену планируют присоединиться еще более 30 стран - Австралия, Австрия, Швейцария, Сингапур, Объединенные Арабские Эмираты, Бразилия, Китай, а также Андорра, Аруба, Багамы, Белиз, Бруней, Сент-Китс и Невис и др.

Хотя наша страна и присутствовала на форуме в Берлине, подпись под соглашением пока не поставила. "Украина является членом Глобального форума, и, соответственно, должна выполнять все его требования.

У бизнеса есть четыре года, чтобы адаптироваться к таким трансформациям", - отмечает директор департамента АФ "Грамацкий и Партнеры", адвокат Игорь Реутов, также он уточнил, что если мировой бизнес массово ринется выводить капиталы в неприсоединившиеся юрисдикции типа Панамы или Бахрейна, спрятать их будет можно, но воспользоваться - очень проблематично. http://www.dsnews.ua/economics/vse-ofsh ... 2014051000

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

$:021 $:021 $:021
Иду сегодня по коридору с коллегой, такой же ярой укропкой, как и я. Впереди - четыре телепузика, которых по состоянию ума следовало на пенсию отправить лет двадцать назад. Оттуда летит в нас фраза:"Это правительство проводит настоящий геноцид советского народа".
Ой, весело бывает с безумными.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Як російські зірки боролися із санкціями (фоторепортаж)
http://patrioty.org.ua/tandem-glamuru-z ... reportazh/

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

фрік шоу, а не тиждень моди. фэ... $:072

Ответить

Вернуться в «О разном»