Человек пишет из Ужгорода. Это у нас на линии огня? Я что-то не могу понять, что ж ей так выжить то мешает...Помните старый совет. анек: "Спрашивает амер у сов. чела :" а почему у вас нет демократии ?, вот я могу выйти на площадь к Белому дому и крикнуть "долой Рейгана" и мне за это ничего не будет, а ты ? Наш чел отвечает:"я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "долой Рейгана"" и мне тоже ничего не будет ...
Вы, сидя в России, напоминаете мне именно того сов. чела ... Никто из вас не может представить, как нам (в разных регионах укры) живется, "сытый голодного не понимает". И вы и мы презираем и ненавидим эту хунту, но по разному, вы, как "образ врага" с экрана телевизора (условно говоря), а мы, как реального убийцу наших родных и близких. Поверьте, это разные вещи. У вас была война в Чечне, но это абсолютно не такая же история, поэтому вы не можете понять нас, живущих в аду ... Сидеть дома и философствовать, поучать и умничать легко ..., без обид ..., а вот выжить здесь у нас ... Не дай бог такое или даже чуть-чуть похожее пережить в России, оставайтесь теоретиками. Мира вам.
.....
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
Re: .....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:

Она в аду!

судя по тому, что она написала, ее ник в закарпатье уже станл символом. Мяяааагеньким таким, беееленьким...
Я почитал сдуру "друзей". Чуть мозг не вывихнул... зазеркалье...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
О. еще, предлагаю устроить флешмоб. Под названием "голодная пасха", она там писала про пророчество какого-то провидца, который напророчил первую пасху в огне, вторую в голоде, третью в мире (ну слава Богу). Вроде эта пасха в голоде должна быть... Таки нужно обменятся фотками Голодной Пасхи...
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
уроды... чем дальше, тем больше понимаю, что они ее всетаки хотят уморить до смерти... Хоть бы она Джамилева послушалась...murrena писал(а):Савченко оставляют в тюрьме, пришили новое обвинение. Фото... оптимизма не прибавляет.
Надя, дочка, уже нет смысла продолжать голодовку. Россия не та страна, где есть гуманные принципы. Мы в Украине тебя обязательно спасем, но другими способами
-
- Местный
- Контактная информация:
Открытое письмо Владимира Войновича президенту России
Господин Президент!
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.
Владимир Войнович
Москва,
25.02.15
https://openrussia.org/post/view/2976/
Господин Президент!
Если молодая украинская героиня Надежда Савченко умрет в российской тюрьме от голода, это, может быть, никак не оскорбит чувства вашего электората. Но вам следует подумать о том, какое впечатление это произведет на мировое общественное мнение. Вполне возможно и легко предсказуемо, что оно отреагирует на это даже острее, чем на присоединение Крыма и войну в Донбассе. Люди так устроены, что иногда смерть одного человека потрясает их больше, чем гибель сотен на поле боя. Отношение к вам за пределами нашей страны и сейчас незавидное, но после смерти Савченко вам лучше будет не появляться в столицах западных государств. Толпы людей будут встречать вас оскорбительными выкриками и швырянием в вас чем-нибудь дурно пахнущим. А имя Савченко станет нарицательным. О ней будут слагать легенды, писать книги, снимать фильмы и называть ее именем улицы и площади.
Пожалуйста, не позорьте лишний раз себя и Россию и не допустите гибели этой отважной женщины.
Судя по вздорности обвинений, которые ей предъявлены, она должна быть просто освобождена.
Владимир Войнович
Москва,
25.02.15
https://openrussia.org/post/view/2976/
-
- Местный
- Контактная информация:
НАПИСАВ ВІТАЛІЙ ЧЕПІНОГА
Для того, щоб вести подальшу дискусію, мушу оприлюднити дві ключові і стратегічні персональні парадігми, без яких вести розмову далі немає сенсу...
1. Влада погана і чмошна, часто незграбна і недолуга. Влада корумпована і часом - непрофесійна. Влада не реагує на виклики відповідним чином. Ні на зовнішні, ні на внутрішні. Влада прикривається війною і тяжким положенням, влада спекулює на наших почуттях і займається демагогією...
2. Це влада, яка захищає країну від ворога. Мою країну. Як може - так і захищає. Як уміє. З усіх сил... Я їй вдячний. За це. Тому я буду її захищати... Це мій Порох, мій Яценюк, мій Турчинов, мій Кличко і мій Гройсман... Тому що ці люди не сплять ночами і намагаються зберегти те, що зветься - Україна. Це моя влада!
Все!
http://repka.club/blogs/chepynoga/item/ ... -diskusiyu
Для того, щоб вести подальшу дискусію, мушу оприлюднити дві ключові і стратегічні персональні парадігми, без яких вести розмову далі немає сенсу...
1. Влада погана і чмошна, часто незграбна і недолуга. Влада корумпована і часом - непрофесійна. Влада не реагує на виклики відповідним чином. Ні на зовнішні, ні на внутрішні. Влада прикривається війною і тяжким положенням, влада спекулює на наших почуттях і займається демагогією...
2. Це влада, яка захищає країну від ворога. Мою країну. Як може - так і захищає. Як уміє. З усіх сил... Я їй вдячний. За це. Тому я буду її захищати... Це мій Порох, мій Яценюк, мій Турчинов, мій Кличко і мій Гройсман... Тому що ці люди не сплять ночами і намагаються зберегти те, що зветься - Україна. Це моя влада!
Все!
http://repka.club/blogs/chepynoga/item/ ... -diskusiyu
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Предлагаю перейти сразу к третьей!RomUA писал(а):О. еще, предлагаю устроить флешмоб. Под названием "голодная пасха", она там писала про пророчество какого-то провидца, который напророчил первую пасху в огне, вторую в голоде, третью в мире (ну слава Богу). Вроде эта пасха в голоде должна быть...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
у меня давно впечетление, что этого "человека из Ужгорода" приволок в Ужгород тамошний вуйко, который в своё время женился на такой вот бестолковке, и пока муж денег зарабатывает сепаратистка занимается чёрти чем.Человек пишет из Ужгорода. Это у нас на линии огня? Я что-то не могу понять, что ж ей так выжить то мешает...
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Да не на муке делают панику, а на ценах и курсе валюты!murrena писал(а):Это только у нас спекуляции с продуктами первой необходимости? Блин, не могу понять, какая гнида в Украине (!) делает панику на муке (!) и сахаре (!)... Принципиально эту неделю не пойду в магазин.
Человеки пытаются сохранить гроши в продуктах и тем самым как то сэкономить. Что приводит к всеобщей истерии.
Если какая то тетка вдруг на кассе стоит с мешком сахара, значит ей что то известно такое, чего не знаю я. А может и мне на всяк случай взять мешочек сахара. Мало ли что..., возьму еще и муки!
И уже два идиота стоят на кассе с мешками...
Это я образно конечно
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А шо ж это за поветрие такое в Мелитополе?В Мелитополе вслед за мэром найден мертвым замначальника милиции
Заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД, начальник милиции общественной безопасности 47-летний Александр Бордюг обнаружен мертвым у себя дома.
Эту информацию Укринформу подтвердили в горотделе милиции, передает Цензор.НЕТ
"По настоящее время майор Александр Бордюг находился на больничном. Причина смерти неизвестна. На месте происшествия в Приазовье, где проживал покойный, работает оперативно-следственная группа", - сообщили в райотделе.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Ирина писал(а):Да не на муке делают панику, а на ценах и курсе валюты!murrena писал(а):Это только у нас спекуляции с продуктами первой необходимости? Блин, не могу понять, какая гнида в Украине (!) делает панику на муке (!) и сахаре (!)... Принципиально эту неделю не пойду в магазин.
Человеки пытаются сохранить гроши в продуктах и тем самым как то сэкономить. Что приводит к всеобщей истерии.
Если какая то тетка вдруг на кассе стоит с мешком сахара, значит ей что то известно такое, чего не знаю я. А может и мне на всяк случай взять мешочек сахара. Мало ли что..., возьму еще и муки!
И уже два идиота стоят на кассе с мешками...
Это я образно конечно

- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
я бы с радостью, будем надеяться. что эта пасха будет всетаки более-менее мирной...Ирина писал(а):Предлагаю перейти сразу к третьей!RomUA писал(а):О. еще, предлагаю устроить флешмоб. Под названием "голодная пасха", она там писала про пророчество какого-то провидца, который напророчил первую пасху в огне, вторую в голоде, третью в мире (ну слава Богу). Вроде эта пасха в голоде должна быть...