.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Чечетов махал руками в суде,подсказывая правильное решение.Но судьи его не поняли
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего депутата Верховной Рады от фракции Партии регионов Михаила Чечетова назначил залог 5 млн гривен.

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Фотограф Макс Авдеев делится фотографиями, сделанными из лагеря террористов в Логвиново.
Слабонервным не смотреть.
http://www.buzzfeed.com/avdeev/horrific ... .ul65BDoOv

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Арестович об отводе войск.
Я вас уверяю, если Меркель и Олланду открыть тайну, что мы трое суток запрещали применять артиллерию по атакующему противнику, для того, чтобы они не подумали, что мы нарушаем Минские соглашения, бедные Фрау и Очкарик будут слегка удивлены этому дивному украинскому ноу-хау.
Ибо:
а) они ничего такого не имели ввиду;
б) практика оплаты промежуточного соглашения жизнями своих солдат для европейской политической культуры немыслима;
в) она не может быть предметом международного регулирования ни при каких обстоятельствах, соотвественно - не могла быть включена в минские соглашения ни письменном виде ни в устном.
- А мы...эээ ничего такого не имели ввиду!.. - это лучший ответ, который мы могли бы от них дождаться.
Идиотам из фракции #порошенковсехпереиграл невдомек, что оборонительная операция на Дебальцевском выступе отлично развивалась и выступ стоял бы до сих пор, если бы не запрет на применение артиллерии на упреждение, а потом - еще и запрет на применение даже в ответ.
Так, что объясните безмозглым Петрам и Мазепам, и сопровождающим их колоннам одноклеточных, что это никак не могло быть "...спланированой операцией" - ибо на этапе планирования оборонительной операции вообще не было известно - состоится ли Минская встреча вообще, и военное планирование ни при каких обстоятельствах не могло строиться, исходя из результата переговоров.
Тем более в таком плане "операции" никак не могло быть предусмотрено трехсуточное прекращение огня.
Операции, тем более такого масштаба, как все эти жополизы Пороха описывают, планируются в сроки, значительно превышающие те, в которые вообще стало известно, что сама Минская встреча состоится.
Бои уже шли вовсю, а ни Путин, ни Меркель, ни даже Обама, не говоря уже о Легетимном-2, не знали, что они будут встречаться, а операция все еще длиться в этот момент.
Именно поэтому, Вы можете быть на 101% уверены:
- оставление дебальцевского выступа, гибель сотен наших военных, десятки единиц брошенной техники и боеприпасов и раненые, до сих пор лежащие по посадкам,
имеют под собой только одну причину - запрет на ведение артогня в течении трех суток после подписания минских соглашений.
В которых ничего не говорится, и не может говориться ни при каких обстоятельствах, о том, что военным формированиям любой из сторон запрещается принимать полноценные меры вооруженной борьбы в случае нападения на них.
Такие запреты просто не могут быть предметом правового регулирования, потому, что право исходит из ценности человеческой жизни в качестве высшего приоритета.
Кровь наших солдат на руках Порошенко в четыре слоя и ему теперь помогают ее слизывать многочисленные обсосы:
- от платных до добровольных полезных идиотов.

О. Арестович

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

В начале было слово...
https://www.youtube.com/watch?v=2Y4Lkb2dzFs
потом:
https://www.youtube.com/watch?v=0BcT7-4llZY#t=1169
только мне показалось что там тупизм процветает? :shock:

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Кто не понял-это митинг в противовес нашей годовщине...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Из комментариев под видео:

Мусин Алексей4 часа назад

Америка все таки, нас переиграла...Никто не сможет разрушить Россию, кроме стада баранов проживающих на ее территориях. Теперь они собрались вместе....Нас ждут трудные времена..

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

фламинго писал(а): только мне показалось что там тупизм процветает? :shock:
Еще и как!!! Ощущение, что попала в прошлое, далекое прошлое. Я думала, что о подобном мы только в книгах будем читать. Ан нет, вот оно.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Изображение

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Продажа сахара в Липецке 18+ https://www.youtube.com/watch?v=sHOIQsSODsI

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Может, Вы уже видели, наверняка, но мне нравится=)
Изображение

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

ИзображениеИзображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я от просмотра московского антимайдана как то в чувство не могу прийти.У нас в стране поминальные акции по всей стране проходят а там антимайданы собирают.Фантазии "0".Не ну я понимаю, людишек нужно собрать что б они как то пар выпустили от своей хорошей жизни но так уродливо
так изврещённо это выглядело. $:014 Контингент страшённый как атомная война, что б мне такое во сне явилось то и сердце б остановилось.
Какие же они, бедолаги!Как же их много!

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Там еще одна хитрая вещь проскочила...
Все "это" помимо антимайдана еще и под косвенным предлогом собиралось. Великому Пу недостаточно власти,Конституция его ограничивает....Понимаете о чем я?..
Что там о царе-батюшке последние несколько лет пели?...

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

фламинго писал(а):Что там о царе-батюшке последние несколько лет пели?...
Кажется, допелись идиоты.
auna писал(а):Продажа сахара в Липецке 18+ https://www.youtube.com/watch?v=sHOIQsSODsI
В самом начале фраза звучит "не могут нормальную очередь создать". Им и невдомек, что сахар может быть без очереди!

Ответить

Вернуться в «О разном»