.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Ирина писал(а): Все, что было сделано с этим отделением, было сделано бегом и в попыхах, чтоб опомниться не успели.
Повторяться и толочь воду в ступе можно бесконечно долго, но к сожалению, это ни к чему не приводит.
Печаль.
Нет, Ирина, не впопыхах. Готовили лет двадцать. Планомерно и старательно. И не только рыфовцы, а и всякие кучмы с кравчуками и овощами, которые за это откат получали по полной. Потому как не видеть повсеместное наводнение Крыма рыфней было невозможно.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Инфа для сидящих в бульке рыфы тв:
«В штурмі Дебальцево брали участь військовослужбовці 106-ї дивізії ВДВ РФ. В підрозділі є незворотні втрати серед солдат строкової служби, що лише кілька місяців тому прийняли присягу»
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/02/19/126778 ... yviziyi-rf
Какие мелочи... Ну подумаешь, послали 18-летних хлопцев убивать... Фигня, однако.... Сами бы пошли, да диван мешает.
Ублюдочная страна с ублюдочным ху**лом и таким же населением.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

С Новым годом! Мира, здоровья, благополучия, успехов.

Изображение

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Степан Демура. «ИД Свободная пресса». Настоящий кризис начнется через полгода. (18.02.2015)
https://www.youtube.com/watch?v=Hs9B8cNXoUk

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Annoli писал(а): Потому как не видеть повсеместное наводнение Крыма рыфней было невозможно.
А Вы в то время как раз у нас были, в Крыму?
Еще в январе ни о чём таком обычные люди даже не догадывались! А то, что делалось наверху, в кабинетах, к сожалению нам никто не сообщал.
Но если вам так удобно...

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

http://censor.net.ua/news/325328/rossiy ... aya_gazeta
Интересно, публикация таки будет?

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

ПИСЬМО КОБЗОНУ

Иосиф Давыдович,
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?
Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, лишив российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западе».
Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь. Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в стане «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность? Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь замов директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят – только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».
Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире. Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними. Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустить граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию – она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30. Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.
Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ – Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.
Вы боролись за то, чтобы российские дети оставались в России. У вас есть возможность начать со своих. И стать добрым примером другим депутатам. Например, Елене Мизулиной, чьи дети почему-то живут в Бельгии. И даже самому Владимиру Путину, чьи дочери живут в ЕС и Южной Корее (интересно, почему не в Северной).
Долгих вам лет жизни в Российской Федерации.
Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации
https://vk.com/wall-70124306_8553

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ирина писал(а):
Annoli писал(а): Потому как не видеть повсеместное наводнение Крыма рыфней было невозможно.
А Вы в то время как раз у нас были, в Крыму?
Еще в январе ни о чём таком обычные люди даже не догадывались! А то, что делалось наверху, в кабинетах, к сожалению нам никто не сообщал.
Но если вам так удобно...
Ирина,
Мне абсолютно неудобно все то, что делают и делали с моей страной. Это именно то, что я видела, и делалось все это далеко не в кабинетах.
А в том, что люди не о чем не догадывались, нет ничего удивительного. Мне прошлой зимой полька сказала, что ху**ло нападет на Украину, я ей не поверила. А тот, кто хотел оккупации, очень даже обо всем догадывался.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Annoli писал(а):...
Мне прошлой зимой полька сказала, что ху**ло нападет на Украину, я ей не поверила. А тот, кто хотел оккупации, очень даже обо всем догадывался.
Тут я с Вами совершенно согласна!
Мне моя тетка, живущая в Греции, в январе прошлого года говорила о российских паспортах. Я решила что она не в себе, раз несет такую пургу.
auna писал(а):ПИСЬМО КОБЗОНУ
Иосиф Давыдович,
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?
...............................
Долгих вам лет жизни в Российской Федерации.
Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации
https://vk.com/wall-70124306_8553
БРАВО! $:007

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина писал(а): В Симферополе полупустые полки в супермаркетах, но и это нужно потерпеть.
Какой ужас! Не нравится в России? Так берите муженька подмышку, детишек, нехитрый скарб и в "зону АТО" под "Грады" и кассетные бомбы защищать интересы резидента Парашеньки! Сразу себя людыной почувствуете в свободной сране.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Feodor писал(а):
Ирина писал(а): В Симферополе полупустые полки в супермаркетах, но и это нужно потерпеть.
Какой ужас! Не нравится в России? Так берите муженька подмышку, детишек, нехитрый скарб и в "зону АТО" под "Грады" и кассетные бомбы защищать интересы резидента Парашеньки! Сразу себя людыной почувствуете в свободной сране.
Задумалась - идиот или падлюка? Или жуткая смесь подлости и дури?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ржачно смотрится инфа под аватаркой: Ялта, Крым, Россия.

Вонючие пенсюки из совка вон на Брайтон- бич тоже думают, что там где они воздух портят тоже или Россия или Новоросия, колорадские ленточик,т риколоры, любимое музло, плакаты и прочие маркеры в том гетто уже откровенно пугают.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Natasha, от тобі смішно? А для когось це може найважливіше досягнення в його житті...
От тільки не відомо, чого воно таке зле? Може голодне? Посиділо рік на "лапші", просралось (прошу вибачення за свою невихованість), підсвідомість час від часу натякає, що він лошара, але мізки не здаються: ні, це правильний крок, через деякий час (скільки - він не може встановити, бо знає що цього не буде) я заживу як у раю, ковбаса буде по 2,30 і т.д.!!!!
Але ж злість потрібно кудись "выплеснуть", от і прийшов до нас. А може засумував за нами?
Але швидше за все, воно таке вже зашугане кацапським ТВ, що вирішило і нас полякати (ато, гради)? Воно так і не зрозуміло, що ми позбавились панічного страху, який паралізує, ще рік тому.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

$:021 $:021 $:021
От сидела и думала, у кого же мне совета спросить, что делать то мне!
Вот есть таки у человека чувство юмора!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну там же меседж такой примерно: радуйтесь , что у вас не было Майдана- видите, что Майдан натворил?!Радуйтесь, что вас градами не расстреливают, это только в Украине градами лупят, а у нас уже тут Россия, тут тишь да благодать, Россия защитит.

Та ні, Марія, мені не смішно за тенденцію: всі ж бачили танки з написами"На Киев", "На Львов", ці ж п*яниці і лайдаки на таких танках думали, дійсно, до Київа доповозти і тут нам раисю робити, а нам мабуть верещати "Нах..й нацисти, пи..те на свою бендеровскую западенщину!".Волоцюги все знають про Родіну!
Ні, аватарки таки смішні.Мені це нагадую вивіски "Баня" а через дорогу "Раздевалка".
Последний раз редактировалось Natasha 19 фев 2015, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

Ответить

Вернуться в «О разном»