.....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: .....
Першим ,,пішов,, батько першокласника, потім син вчительки, потім випускник школи ... думаю, що вже сама директорка скомандувала зняти стендAnnoli писал(а):Никогда "братским" убийцам не прощу, они навсегда будут фашистами, погаными, вонючими, теми же мерзкими фашистами, которые чеченских детей затравливали до смерти собаками, а полумертвых пленных семьям по три раза продавали. А потом просто убивали совсем...Hameleon84 писал(а):У дочки в школі( школа маленька) після третьої фотографії в рамці зняли стент з фото випускників( які зараз в АТО)
Никогда!!!!!
-
- Местный
- Контактная информация:
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
"А можно мы будем освобождать нашу Родину?"
О написанном неизбежно буду жалеть.
И это будет нарушение персонального моратория "не критиковать Петю/Сеню/украинских политиков (не потому что всё равно, а потому что сам я ни на что не влияю, хули информпростир засирать)".
Тем не менее - черкну тут коротенько, и заткнуся.
Так вот: с таким настроением украинскому генералитету (подчеркну - не армии, не солдату-герою-"киборгу", а именно генералитету, включая верховного) ни х@я сепарастов не победить. НИКОГДА.
Я родом из крупного промышленного города в Приднепровье. Донбасс от нас ровно за углом. Я очень хорошо знаю, как люди там думают, живут, как и чем мотивированы. Это адская каша из зэковских понятий, савецкой пропаганды, этики-эстетики рабочих районов и еще бог весть знает какого дерьма.
Сегодня в фейсбуке радостно трубили, дескать, ранен Захарченко. Идиоты, чему вы радуетесь? ГДЕ ОН РАНЕН? На передовой, в Дебальцево, с автоматом. Понятное дело, что для сепаров и урусов такой командарм Буденный - ниипический герой, и походу чем ебанутее он окажется, тем больше вдохновит свою "бригаду"... простите, "армию ДНР".
ДыРа воюет как пацаны с района. Не как блатные, а именно как "отморозки" конца восьмидесятых - начало девяностых. Бей лежачего, не соблюдай никаких правил, забирай последнее, унижай побежденного, обмани, но возьми вверх...
Какие вы собрались с ними пакты-меморандумы заключать? Да для них любой пакт состоит ровно из двух слов: "РАЗВЕДИ ЛОХА!"
Собственно, ополченцы теми самыми "отморозками" и являются - просто в крупных городах Украины и России это как-то стихло, то ли от благосостояния и обуржуазивания, то ли от того, что власть себя показала, милиция, прокурорские и т.д. А Донбассе / Луганщине оно законсервировалось и ждало своего часа... и час пришел.
И их тупо прет от войны, они действуют на адреналине, они - банда. Им насрать на ваши Мински-Х@ински, потому что их время пришло.
И пацанчики на адреналине сметут десять украинских армий и возьмут сто Дебальцевых, даже если у нас будет американское высокоточное оружие. Точно так же, как повстанцы ИГИЛ на таком же адреналине - правда, другого замеса, религиозном - отбирают у иракской армии западное вооружение, в изобилии туда поставленное.
Сметут - до тех пор, пока украинские генералы будут воевать как ТЕРПИЛЫ.
Это вопрос разряда "С КЕМ ТЫ ВОЮЕШЬ". Гопник не может уступить терпиле. Никогда. Гопник ретируется и даже запросит пощады, если терпила вдруг перестает быть таковым. Эт пожалуйста. Это не в падлу. Но поцанчег не уступит терпиле, даже хорошо вооруженному. И уж тем более вооруженному плохо.
Упования на Совбез, Меркель, Олланда и прочую евробратию - это либо глупость, либо непонимание глобальных политических реалий. Которые заключаются в том, что Украина всем нашим интерпартнерам глубоко похуй, и используется она исключительно для достижения ими собственных целей.
Германии нужен газ. Франции надо как-то продавать "Мистрали" и тоже газ. Америке нужны аргументы для давления на Русслянд и немножко чувства вины у Путина. Украины тут в порядке денному не значится.
А тем временем все эти минские меморандумы и выражения глубокой озабоченности - они похожи на то, как двоечник бьет ботана в классе, а ботан бежит жаловаться училке.
У училки маленькая зарплата, тесная квартира и своих проблем хватает, и тридцать учеников. Училка погрозит пальчиком двоечнику, погладит по чубику ботана и пойдет домой лепить пельмени. А двоечник назавтра наваляет ботану так чтобы училка не видела... а если и увидит, не страшно, потому что у него дядя - завхоз в той же школе.
Чтобы победить ДыРу, нужно перестать быть терпилами. Нужно объяснить "отоморозкам", кто кому Рабинович, НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ. В случае с Дебальцевым - надо расхуячить всей возможной артиллерией, "Градами", авиацией и чем еще есть в наличие хренотучу сепарских позиций, деблокировать наших парней (или вернуть себе Дебальцево - это уж по наличию ресурсов).
И сказать, что так и было. И будет впредь, если така х%йня будет продолжаться. Семки есть?
p.s. Что скажет Европа? А ничего. Когда хорваты гнали сербскокраинских сепаров, освобождали свою страну, они не спрашивали разрешения у "международного сообщества". Они _поставили_в_известность - и таким образом принудили мир адаптироваться к своим реалиям. И не спрашивали, как ботан, ковыряясь в носу и потупив взгляд: "А можно нам освободить свою Родину?". Потому что с текущими геополитическими раскладами никогда не будет можно. Училке надо чтобы в классе не дрались и чтоб завхоз (дядя двоешника) не буянил и гвозди исправно заколачивал. Интересы ботана, равно как и двоечника, кстати, ей глубоко фиолетовы.
Спасибо за внимание.
Denis Oleinikov
О написанном неизбежно буду жалеть.
И это будет нарушение персонального моратория "не критиковать Петю/Сеню/украинских политиков (не потому что всё равно, а потому что сам я ни на что не влияю, хули информпростир засирать)".
Тем не менее - черкну тут коротенько, и заткнуся.
Так вот: с таким настроением украинскому генералитету (подчеркну - не армии, не солдату-герою-"киборгу", а именно генералитету, включая верховного) ни х@я сепарастов не победить. НИКОГДА.
Я родом из крупного промышленного города в Приднепровье. Донбасс от нас ровно за углом. Я очень хорошо знаю, как люди там думают, живут, как и чем мотивированы. Это адская каша из зэковских понятий, савецкой пропаганды, этики-эстетики рабочих районов и еще бог весть знает какого дерьма.
Сегодня в фейсбуке радостно трубили, дескать, ранен Захарченко. Идиоты, чему вы радуетесь? ГДЕ ОН РАНЕН? На передовой, в Дебальцево, с автоматом. Понятное дело, что для сепаров и урусов такой командарм Буденный - ниипический герой, и походу чем ебанутее он окажется, тем больше вдохновит свою "бригаду"... простите, "армию ДНР".
ДыРа воюет как пацаны с района. Не как блатные, а именно как "отморозки" конца восьмидесятых - начало девяностых. Бей лежачего, не соблюдай никаких правил, забирай последнее, унижай побежденного, обмани, но возьми вверх...
Какие вы собрались с ними пакты-меморандумы заключать? Да для них любой пакт состоит ровно из двух слов: "РАЗВЕДИ ЛОХА!"
Собственно, ополченцы теми самыми "отморозками" и являются - просто в крупных городах Украины и России это как-то стихло, то ли от благосостояния и обуржуазивания, то ли от того, что власть себя показала, милиция, прокурорские и т.д. А Донбассе / Луганщине оно законсервировалось и ждало своего часа... и час пришел.
И их тупо прет от войны, они действуют на адреналине, они - банда. Им насрать на ваши Мински-Х@ински, потому что их время пришло.
И пацанчики на адреналине сметут десять украинских армий и возьмут сто Дебальцевых, даже если у нас будет американское высокоточное оружие. Точно так же, как повстанцы ИГИЛ на таком же адреналине - правда, другого замеса, религиозном - отбирают у иракской армии западное вооружение, в изобилии туда поставленное.
Сметут - до тех пор, пока украинские генералы будут воевать как ТЕРПИЛЫ.
Это вопрос разряда "С КЕМ ТЫ ВОЮЕШЬ". Гопник не может уступить терпиле. Никогда. Гопник ретируется и даже запросит пощады, если терпила вдруг перестает быть таковым. Эт пожалуйста. Это не в падлу. Но поцанчег не уступит терпиле, даже хорошо вооруженному. И уж тем более вооруженному плохо.
Упования на Совбез, Меркель, Олланда и прочую евробратию - это либо глупость, либо непонимание глобальных политических реалий. Которые заключаются в том, что Украина всем нашим интерпартнерам глубоко похуй, и используется она исключительно для достижения ими собственных целей.
Германии нужен газ. Франции надо как-то продавать "Мистрали" и тоже газ. Америке нужны аргументы для давления на Русслянд и немножко чувства вины у Путина. Украины тут в порядке денному не значится.
А тем временем все эти минские меморандумы и выражения глубокой озабоченности - они похожи на то, как двоечник бьет ботана в классе, а ботан бежит жаловаться училке.
У училки маленькая зарплата, тесная квартира и своих проблем хватает, и тридцать учеников. Училка погрозит пальчиком двоечнику, погладит по чубику ботана и пойдет домой лепить пельмени. А двоечник назавтра наваляет ботану так чтобы училка не видела... а если и увидит, не страшно, потому что у него дядя - завхоз в той же школе.
Чтобы победить ДыРу, нужно перестать быть терпилами. Нужно объяснить "отоморозкам", кто кому Рабинович, НА ПОНЯТНОМ ИМ ЯЗЫКЕ. В случае с Дебальцевым - надо расхуячить всей возможной артиллерией, "Градами", авиацией и чем еще есть в наличие хренотучу сепарских позиций, деблокировать наших парней (или вернуть себе Дебальцево - это уж по наличию ресурсов).
И сказать, что так и было. И будет впредь, если така х%йня будет продолжаться. Семки есть?
p.s. Что скажет Европа? А ничего. Когда хорваты гнали сербскокраинских сепаров, освобождали свою страну, они не спрашивали разрешения у "международного сообщества". Они _поставили_в_известность - и таким образом принудили мир адаптироваться к своим реалиям. И не спрашивали, как ботан, ковыряясь в носу и потупив взгляд: "А можно нам освободить свою Родину?". Потому что с текущими геополитическими раскладами никогда не будет можно. Училке надо чтобы в классе не дрались и чтоб завхоз (дядя двоешника) не буянил и гвозди исправно заколачивал. Интересы ботана, равно как и двоечника, кстати, ей глубоко фиолетовы.
Спасибо за внимание.
Denis Oleinikov
-
- Местный
- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Полыхала огнем Ичкерия,
Умирала под сбитыми крышами…
Только ей россияне не верили,
Ее тихого стона не слышали…
Офицер-косторомич в кабинете
Натирает хрусталь и медали…
Кому надо, что плакали дети,
Когда он заходил в Цхинвали?
Вся Россия танцует «подарку» -
Снова Крым за российским столом!
Чепуха, что у крымской татарки -
Горе, слезы и в горле ком!
«Еще скажут спасибо нацмены,
Что их взяли с собой, в Россию!
Ну, подумаешь, выросли цены,
Но в руке триколор - так красиво!»
Дежавю! Русский мир, перемены,
Скрепы, заговор, царь, отчий дом…
И как следствие - снова гиены
Протыкают младенцев штыком!
Бедных жертв, помолясь, погребли,
А Россия, на всех "обидясь",
Назначает, кто ж был в Гюмри -
Чикатило иль русский витязь?
С Украиной все было проще –
Лишь бы первой сказать: «Фашисты»,
И согнать на центральную площадь
Безработных, бродяг, коммунистов
Как в 17-ом - сердце в груди,
Ленин, мир, колбаса, комсомол!
Плюс, конечно же, «Путин, введи»…
И конечно же, Путин ввел.
И летит за фугасом фугас.
«Там фашисты!» Ну, так… для приличия
И горит, полыхает Донбасс,
И сожженных, замученных – тысячи!
Но Россия нам не поверила,
Хоть война полыхает в шаге.
А Россия кокошник примерила,
Будто он ей сгодится в ГУЛАге.
Тетяна Малахова
Умирала под сбитыми крышами…
Только ей россияне не верили,
Ее тихого стона не слышали…
Офицер-косторомич в кабинете
Натирает хрусталь и медали…
Кому надо, что плакали дети,
Когда он заходил в Цхинвали?
Вся Россия танцует «подарку» -
Снова Крым за российским столом!
Чепуха, что у крымской татарки -
Горе, слезы и в горле ком!
«Еще скажут спасибо нацмены,
Что их взяли с собой, в Россию!
Ну, подумаешь, выросли цены,
Но в руке триколор - так красиво!»
Дежавю! Русский мир, перемены,
Скрепы, заговор, царь, отчий дом…
И как следствие - снова гиены
Протыкают младенцев штыком!
Бедных жертв, помолясь, погребли,
А Россия, на всех "обидясь",
Назначает, кто ж был в Гюмри -
Чикатило иль русский витязь?
С Украиной все было проще –
Лишь бы первой сказать: «Фашисты»,
И согнать на центральную площадь
Безработных, бродяг, коммунистов
Как в 17-ом - сердце в груди,
Ленин, мир, колбаса, комсомол!
Плюс, конечно же, «Путин, введи»…
И конечно же, Путин ввел.
И летит за фугасом фугас.
«Там фашисты!» Ну, так… для приличия
И горит, полыхает Донбасс,
И сожженных, замученных – тысячи!
Но Россия нам не поверила,
Хоть война полыхает в шаге.
А Россия кокошник примерила,
Будто он ей сгодится в ГУЛАге.
Тетяна Малахова
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
не знаю, что тут правда, возможно просто вброс, может Кымчане скажут.Письмо из Севастополя: Крым стал пристанищем для мусора человеческого рода
17.02.2015
Про медицину: в Симферополе родственница пошла в больницу по причине плохого самочувствия. Отстояла очередь за талоном к терапевту. Пришла под кабинет и отсидела там в очереди 2 часа. Пришла к терапевту в кабинет и начала рассказывать о своих симптомах. Все это время врач сидела и заполняла документ А4 — данные о пациенте – снилсы – х@илсы и т.д. В итоге, сказала, что она отправила бы ее сдать анализ мочи, но в Крыму нет лакмусовых бумажек, поэтому в больницах этот анализ не делают + на анализ крови (развернутый), но у них очередь до конца марта и ждать столько смысла нет, ведь понять, что происходит в организме надо уже сейчас. Выход нашелся — частная клиника: анализ крови 1100 руб., анализ мочи не помню сколько стоил. БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА РУЛИТ. Нахрена было покупать страховой полис?
Сестра живет в Симферополе, катается в Херсон затариваться мясом, фруктами, овощами и другими продуктами. Экономия нереальная.
В аптеке регулярно не могу найти нужные мне лекарства. Люди в очереди 50/50 уходят ни с чем или платят минимум 1000 руб за какую-то пачку лекарств. Пенсы берут только пластинками — пачки не по карману.
Мое лекарство в мае 2014 стоило 320 руб, в июле — 600 руб, в декабре — 750 руб, в январе 2015 — 850 руб, в феврале — 1050 руб. Сказали, что это не предел, цена будет все время расти.
У мужа на работе сотрудники получают 25-35000руб (хорошая зарплата), но за квартиру отдают 20-30000, на остальные как-то существуют и не могут понять, почему так дорого все и куда деваются деньги. Большинство — приезжие из раиси, приехали сюда в поисках счастья. Думали, на золотую жилу напали, а теперь в растерянности. Другой сотрудник из Донецка. Ему не хватает денег не еду, мама с папой (пенсионеры) присылают ему передачки с едой и деньгами все время.
Про эскалацию на Донбассе я всегда знаю заранее, т.к. на полигоне в казачке рашисты учат кого надо стрелять, иногда «учения» идут круглосуточно, и мы тут офигеваем от взрывов и звуков стрельбы. Несколько дней они тренируются, потом обстреливают Мариуполь. Потом тишина. Затем снова учения, потом обстреливают Горловку, Артёмовск и т.д. Не секрет, что опущенцы перевезли сюда свои семьи и приезжают сюда раз в 2 недели — подлечиться-подучиться и снова едут воевать. Крым — пристанище для мусора человеческого рода.
В Заключении такой случай: очередь по оплате за коммуналку. Ребенок мается. Бабка поворачивается и говорит: привыкай, деточка, в очередях стоять. Мы всю жизнь простояли и вы так же будете…
Занавес.
Хотела ей сказать кое-что, но это же бесполезно….
Севастополь.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Вот такое мнение. Про спецоперацию по выводу войск верю, поскольку все волонтеры, которые присутствуют там, которые обычно охотно рассказывают о ходе событий ограничивались лишь отписками, чтобы успокоить немного людей.Юрий Бирюков
У меня стойкое дежавю... и херовое настроение. Дежавю многослойное, как луковица.
iPhoto на ноутбуке услужливо помогает - закладка "Фотографии за последние 12 месяцев" показала мой день, 12 месяцев назад. Как же тогда было тоскливо и страшно. Как вылечил тогда? Да как и сейчас - нырнул с головой внутрь событий. И старался не читать ФБ, тогда, как и сейчас, там был сплошной #всепиздецвсепропало.
И еще один слой дежавю - вывод 79й бригады из Изваринского котла в начале августа. Такая же картинка - какие-то истерики под МО, какие-то перекрытия трассы, вопли-стоны в ФБ. Я тогда еще не был ни советником, ни помощником. Но уже тогда знал - ВСЕ эти вопли и паники, все крики СОСПИЗДЕЦРЕПОСТ ничерта не помогают. Ни в чем, ни на грамульку, ни на капельку. Вообще. И да, если у нас Президент или Министр будут принимать решения по анализу среза воплей ФБ - вот тогда то у нас и наступит пипец. Планирование вывода осуществлялось в ГШ без учета общественного мнения. Бригады (28, 72, 79 - в основном)вышли, без существенных потерь. Много тысяч человек. Хотя я паниковал. Хотя я бесился. Как вылечил тогда? Да как и сейчас - нырнул с головой внутрь событий. И старался не читать ФБ, тогда, как и сейчас, там был сплошной #всепиздецвсепропало.
И вот сегодня в Николаев возвращается 1й батальон 79й бригады, на отдых и восстановление боеспособности. И как тогда - техника вся в хлам. Из 35 штатных БТР-80 на ходу 10. Такое себе дежавю...
И вот сегодня начат вывод наших войск с Дебальцевского плацдарма (не котла, нет). Вывод разрабатывался несколько дней, уже вчера днем о нем были отданы приказы. Такое себе дежавю...
ГШ делает ошибки, много и часто. Да, не тайна. Секрет Полишинеля. А что, у нас есть полководцы, готовые сейчас возглавить ГШ? И не просто поменять Муженко на __________ (подставляйте фамилию), а и имеющие достаточный уровень опыта, слаженную команду, авторитет? Да? Увы, нет...
Что мы имеем в сухом остатке?
Наш контингент выходит из Дебальцево. Ж/Д узел вчера был уничтожен, на его восстановление уйдут многие-многие-многие месяцы. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.
Западные партнеры зафиксировали факт нарушения Минских договоренностей Россией. Это упрощает все дальнейшие шаги по обсуждению поставок вооружения. Это одна из причин, многих причин, по которым вывод из района задержали.
Какой ценой все это достигнуто? Стоит ли жизнь одного бойца всех этих многоходовок? Не знаю... Знаю, что Украина - превыше всего.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
полностью согласен.Олег Пономарь
1 ч. · отредактировано ·
Наши ожидания помощи извне, наш инфантилизм, наш гнев и боль от потерь настолько велики, что мы хотим от Запада всего и много и сегодня.
И в нашем беге впереди паровоза мы действительно очень впереди.
Зачем нам понимать, что на Западе живут сытые и богатые люди, которые своим трудом и терпением построили себе такую жизнь. Они тяжело работают и платят большие налоги. И они хотят, чтобы эти налоги работали на них.
Их не очень беспокоит судьба далекого и неизвестного восточноевропейского народа, который вроде как почти русские. Они не понимают почему их налоги должны идти на помощь нам. Или почему их страны должны нести финансовые потери от санкций, наложенных на Россию.
Поэтому правительства этих стран должны убеждать своих налогоплательщиков. А эти плательщики еще и избиратели. Поэтому, если правительства этих стран не хотят проиграть следующие выборы, они должны принимать только те решения, которые одобряет большинство.
То есть показывать ужасы войны, убеждать. Замерять общественную поддержку, показывать дальше, опять замерять. И так далее.
А есть еще куча купленных Газпромом журналистов, СМИ и политиков, которые яростно этому мешают.
Год назад, когда Европа и Америка выражали свою озабоченность, мы просто исходили на ... и кричали, что они никогда не введут санкции.
Когда ввели первый пакет, мы кричали- "Это всё фигня, это мало, это поздно".
Когда ввели второй пакет- тоже самое.
Уже слава Б-гу ввели 4 пакета. Уже там такие монстры, как Сбер, ВТБ, Газпром и Роснефть.
Но нам мало.
Когда обсуждались поставки оружия, - та же история. Но уже пришли радары, идут контейнеровозы и транспортные самолеты, полные помощи- и мы также кричим- "Мало! Поздно!"
Уже идут из Литвы вещи, про которые не принято говорить, но мы этого не замечаем.
"Нам сейчас нужны Джавелины. И точка! Где же б"4ь Джавелины? Когда они нам их пришлют?"
Когда нам пришлют Джавелины, мы все громко и дружно закричим- "Джавелины- фигня и поздно! Почему олух Обама не применяет Тамагавки?
Это же элементарно- взять и бахнуть по Карлику Тамагавками!"
А замер общественного мнения? Нужно же хотя бы процентов 55 одобрения американских избирателей?
" Замер- фигня! Мы погибаем! И выборы- фигня! Только Украина- не фигня!"
Вот так, друзья.
и да. мы ушли из Дебальцево. из котла, которого нет. организованно и с минимальными потерями. Европа и Америка это видят. они продолжают менять общественное мнение у себя. но это тоже- фигня.
- Shpilka
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Tatiana Solomaha(вопрос):
- Как крымчане-крымнашевцы заплатят за то, что сейчас из-за них гибнут люди на Донбассе?
Ответ:
- Если бы украинские военные в Крыму ответили бы должным образом, вся Россия ужаснулась бы, какая битва идёт за Крым. Их бы, конечно, путлер зазомбировал, чтоб отвоеванию Крыма сочувствовали и на войну бы записывались, но, конечно, до Донбасса бы просто не дошло. Ну вот как платит страна (Россия, СССР) за каждый эпизод агрессивного нападения на соседние страны? За Афганистан-1979 заплатила кризисом и распадом СССР. За Грузию-2008 финансовым кризисом и потерей половины валютных государственных сбережений. За нападение на Молдавию и Кавказ начала девяностых Россия заплатила «лихими девяностыми» - тут без комментариев, да? Интересно ставите вопрос. Крымчане обязательно заплатят, ведь это в какой-то степени их карма, а гибнут на Донбассе. На... путлеру был нужен Донбасс, а лишь укрыть там своего ставленника януовоща, раз уж легитимный, да прикарманить побольше чужих земель. А пиаровский эффект – от Крыма, от Оляски, от Сербии. Крымчане заплатят баблом, безработицей, безысходностью, ростом преступности, бытовыми трагедиями. Туристы не поедут, еду не повезут. Мы живём в мире, созданном своими мозгами. У каждого своя иллюзия. В иллюзиях типа раковой опухоли закрывается будущее. Я видел райские страны, жители которых просто не умеют работать. Им просто неоткуда взять трудовую этику, не с чего дисциплинировать характер. Таковая Шри-Ланка. Не умеют работать и всё тут. Яблоки из Китая и даже Италии. Камбоджа, обескровленная геноцидом, так и не поднялась. Вообще не работают, при этом счастливы, а всюду мусор. Вот вы, когда в Камбодже отдыхаете, на что смотрите? Знаете, откуда везут в Камбоджу сок в пакетах? Из Италии. А рядом Таиланд, где работали и полно всего, и за копейки. И можно бы сделать чудо и с Крымом, а влипли, теперь лет на 100 незадача. Будут возить сок из Италии, чё. Италия встала с колен, давно уже, вы просто не заметили. Она соком снабжает пол-Азии. Крымовая ж..а будет продолжаться 100 лет, а дальше новый соблазн: хотите в Россию? Очередная проверка на вшивость. Неправильно ответят – ещё 100 лет приключения. Для многих крымчан долгие времена будут щериться негативными цветами подлого мироздания. Они даже не поймут, отчего не клеится, казалось бы, совершенно другая, не связанная с войной 2014 года штука. И даже если наладить ситуацию в политическом смысле и пересажать гоблинов, карма оторвётся на бытовухе. Такие штуки быстро не развернёшь. Это называется деградация. Уже все всё поймут, а карма пробурчит «ды не, это вы ща под влиянием впечатления поняли, а раньше не понимали, а давай 50 раз повторим». И 100 лет по кругу. Уже и забыли, кто кого в начале ХХI века замочил, а незадача продолжится. Самое примечательное – если вернуть Крым Украине, то этим сюжет не отменить. У крымчан свой сюжет. Хрен выберешься.
http://sexmotor.livejournal.com
- Как крымчане-крымнашевцы заплатят за то, что сейчас из-за них гибнут люди на Донбассе?
Ответ:
- Если бы украинские военные в Крыму ответили бы должным образом, вся Россия ужаснулась бы, какая битва идёт за Крым. Их бы, конечно, путлер зазомбировал, чтоб отвоеванию Крыма сочувствовали и на войну бы записывались, но, конечно, до Донбасса бы просто не дошло. Ну вот как платит страна (Россия, СССР) за каждый эпизод агрессивного нападения на соседние страны? За Афганистан-1979 заплатила кризисом и распадом СССР. За Грузию-2008 финансовым кризисом и потерей половины валютных государственных сбережений. За нападение на Молдавию и Кавказ начала девяностых Россия заплатила «лихими девяностыми» - тут без комментариев, да? Интересно ставите вопрос. Крымчане обязательно заплатят, ведь это в какой-то степени их карма, а гибнут на Донбассе. На... путлеру был нужен Донбасс, а лишь укрыть там своего ставленника януовоща, раз уж легитимный, да прикарманить побольше чужих земель. А пиаровский эффект – от Крыма, от Оляски, от Сербии. Крымчане заплатят баблом, безработицей, безысходностью, ростом преступности, бытовыми трагедиями. Туристы не поедут, еду не повезут. Мы живём в мире, созданном своими мозгами. У каждого своя иллюзия. В иллюзиях типа раковой опухоли закрывается будущее. Я видел райские страны, жители которых просто не умеют работать. Им просто неоткуда взять трудовую этику, не с чего дисциплинировать характер. Таковая Шри-Ланка. Не умеют работать и всё тут. Яблоки из Китая и даже Италии. Камбоджа, обескровленная геноцидом, так и не поднялась. Вообще не работают, при этом счастливы, а всюду мусор. Вот вы, когда в Камбодже отдыхаете, на что смотрите? Знаете, откуда везут в Камбоджу сок в пакетах? Из Италии. А рядом Таиланд, где работали и полно всего, и за копейки. И можно бы сделать чудо и с Крымом, а влипли, теперь лет на 100 незадача. Будут возить сок из Италии, чё. Италия встала с колен, давно уже, вы просто не заметили. Она соком снабжает пол-Азии. Крымовая ж..а будет продолжаться 100 лет, а дальше новый соблазн: хотите в Россию? Очередная проверка на вшивость. Неправильно ответят – ещё 100 лет приключения. Для многих крымчан долгие времена будут щериться негативными цветами подлого мироздания. Они даже не поймут, отчего не клеится, казалось бы, совершенно другая, не связанная с войной 2014 года штука. И даже если наладить ситуацию в политическом смысле и пересажать гоблинов, карма оторвётся на бытовухе. Такие штуки быстро не развернёшь. Это называется деградация. Уже все всё поймут, а карма пробурчит «ды не, это вы ща под влиянием впечатления поняли, а раньше не понимали, а давай 50 раз повторим». И 100 лет по кругу. Уже и забыли, кто кого в начале ХХI века замочил, а незадача продолжится. Самое примечательное – если вернуть Крым Украине, то этим сюжет не отменить. У крымчан свой сюжет. Хрен выберешься.
http://sexmotor.livejournal.com
Последний раз редактировалось auna 19 фев 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
впервые за все эти дни спало напряжение - 100%Peter Shuklinov
- Ботов из Ольгино, а также их товарищей в Украине контузило после заявления о выводе украинских войск из Дебальцево. Ведь котел же. Как ВСУ могут выйти? Как это есть фото и видео? Не может быть. Ко-ко-котел же. Сейчас ботам врубили альтернативный сценарий: Порошенко сливает Украину, сдает города, измена, все на баррикады.
Важнейшей задачей было сохранить солдат и не допустить превращение оперативного окружения в котел. Президент сделал правильно, дав команду выводить наших бойцов. Операция по выводу разрабатывалась не вчера, а давно. Чтобы вывести группу до 3000 человек под прицельным огнем врага, надо иметь план. И сейчас он в действии. Но отвод войск - это всегда самый сложный и опасный элемент войны.
Наверняка будут потери. Наверняка можно было начать вывод раньше. Но это война. А мы не знаем всей картины. Тот, кто говорит, что владеет всей информацией, не являясь сотрудником Генштаба - лжет. Не владеет. Я тоже знаю много деталей, много фрагментов, много с кем общаюсь. Но цельная картина доступна лишь узкому числу людей в этой стране. И они не пользуются ФБ.
Отдельно возникает ступор, когда спрашивают, зачем мы заходили в Дебальцево, если сейчас уходим. Даже не знаю, что сказать и как объяснить очевидное. А зачем мы заходили в Луганск? А зачем мы заходили в Донецк? А зачем мы заходили в Илловайс и другие города, оккупированные Россией? Тогда давайте ставить вопрос иначе. Зачем вообще на войне освобождать города от оккупантов и проводить войсковые маневры? Диванные войска всегда знают, как правильно воевать. Но на фронт командовать не идут. Я понимаю.
Но как итог - второго Илловайска нет и не будет. Бойцов отводим и сохраним. Опытных бойцов. Это уже не зеленые парни из учебки, а действительно боевые укропы. С настоящим военным опытом. Они станут основой новой армии, которая вернет все, что мы потеряли. А Путин снова как-то неловко выглядит. Особенно на фоне его "вы в котле, складывайте оружие и сдавайтесь "трактористам". Обидели полковника. Снова все не так, как он хотел. Но это уже такое. Главное - сохранили солдат и не допустили котла.
Честно сказать - впервые за все эти дни спало напряжение. Все мысли были там, потому что ситуация была очень серьезной. Только война не закончена. И все только начинается. Но спустя столько дней я снова верю и могу написать, что все будет хорошо.
"Это были только камень и доски. Твой замок - в тебе... Не в городах величие - в людях. Настоящий бой еще впереди... А воин ценит не саму цель, а дорогу к ней, какой бы извилистой, тернистой и опасной она ни была... Поэтому даже после тяжелых поражений, боли утраты и разочарований, он снова и снова встает с колен, поднимает свой меч, идет вперед. В этом его природа и сущность его духа. Бой его продолжается".
- lenta
- Местный
- Мобильный: 0675017516
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Валерий Тудвасев
В Артемовске сейчас твориться что-то неимоверное ) , по городу идут колонны с уставшими, грязными но довольными солдатами, все приветствуют друг друга. В центре города посреди дороги стоит танк на нем сидят солдаты и просто отдыхают и так по всему городу. Отовсюду выходят солдаты по 2-3 человека и ищут своих .