.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Современная Украина многонациональная страна.Неважно сейчас какой ты нации и веры,важно что ты Человек.
Мусульмани Києва навідались до солдатів у госпіталі http://espreso.tv/news/2015/02/10/musul ... _hospitali
ну это наша киевская община.
Мусульмани Києва навідались до солдатів у госпіталі http://espreso.tv/news/2015/02/10/musul ... _hospitali
ну это наша киевская община.
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Ни с кем не спорю, обратите внимание.
Всего лишь объясняю причины происходящего.
Всего лишь для того, чтоб люди на западе поняли, что происходит и почему.
И какую карту разыграли на востоке, и что ждет Украину, если она и дальше будет пытаться строить свое единство на украинизации.
И какую карту разыграли на востоке, и что ждет Украину, если она и дальше будет пытаться строить свое единство на украинизации.
- Linnn
- Местный

- Контактная информация:
Друзья мои, ну вы ей Богу... опять на те же грабли... ходют сюда троли, ходют... вы со всеми пытаетесь вступить в диалог... а им не до диалога... им бы тут выпорожнится на некоторое время...
С чего вы взяли, что тот человек, которого вы знаете как реального человека, авторитета стрепсов
, не может быть троллем? Тролль же тоже человек... ну, в физиологическом плане... ему не интересны ваши мысли, ему бы протащиться, если вас задело. И на каждый его сёр обязательно найдется сердобольный, кто попытается с ним поговорить по человечески. Да нема сенсу! Он не воспринимает нас как за людей. Для него все мы обезъяны, которых дергают за веревочки. "Паша одумайся", "Паша вдумайся". А дядя накушался ватно-дуфалаку и дяде надо какать (интересно, за слово "какать" меня забанят
??). Прекратите за дядей каки собирать
.
Роман, перестаньте дядё цитировать, когда дядё невидимый, во мне больше милосердия
С чего вы взяли, что тот человек, которого вы знаете как реального человека, авторитета стрепсов
Роман, перестаньте дядё цитировать, когда дядё невидимый, во мне больше милосердия
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Погоджуюсь з Alya. Маю багато знайомих з Дніпропетровська, Павлограда. З однією кардинально розійшлись у поглядах на майдан. Але коли русня почала заводити своїх бандюків, так погляди кардинально і змінились. Тому що людина розуміє, що політика політикою, а загроза фізичного знищення - це вже інше. Алхіміка це оминуло, тому що він виражений прихильник фашистськоі теорії (сильний повинен знищити слабшого). І щоб приховати це, такі як він починають ліпити різні інтелектуальні виправдовування на кшталт КДР та ін.
Цікаво, до якого полюсу схиляється людина, яка визнає домінування одного над іншим, садизм чи протилежне мазохізм?
Цікаво, до якого полюсу схиляється людина, яка визнає домінування одного над іншим, садизм чи протилежне мазохізм?
- Alya
- Местный

- Контактная информация:
О какой украинизации идет речь? Когда моя знакомая из Донецка хотела отдать ребенка в украиноязычную школу, то на десяток русскоязычных была одна украиноязычная, когда в ВУЗах велось преподавание на русском языке и никто никого не щемил. Когда в Луганске люди выходили на митинг в поддержку Украины, набегали орки и менты просто расступались.
Пропаганда да и все.
Хочешь жить в Украине - учи язык, уважай традиции, не хочешь - ответ все знают.
Пропаганда да и все.
Хочешь жить в Украине - учи язык, уважай традиции, не хочешь - ответ все знают.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Цікаво, до якого полюсу схиляється людина, яка визнає домінування одного над іншим, садизм чи протилежне мазохізм?[/quote]
О, усілякі начальники і прочії мачо-латино-бруталіно люблять по сраці пльоткою получати у вільний від роботи час, механізм цього феномену полягаяє у тому, що людська психіка втомлюється від напруги і відповідальності за всіх і вся і хочеться бути безпорадним і щоб комусь іншому належало право домінувати і вирішувати.Ну це як в п*ятницю напитись до зелених чортів.А ще садистам і мазохістам поодинці нецікаво.
До мене тільки зараз дійшло як там в Росії цікаво в цьому плані.
О, усілякі начальники і прочії мачо-латино-бруталіно люблять по сраці пльоткою получати у вільний від роботи час, механізм цього феномену полягаяє у тому, що людська психіка втомлюється від напруги і відповідальності за всіх і вся і хочеться бути безпорадним і щоб комусь іншому належало право домінувати і вирішувати.Ну це як в п*ятницю напитись до зелених чортів.А ще садистам і мазохістам поодинці нецікаво.
До мене тільки зараз дійшло як там в Росії цікаво в цьому плані.
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Речь Савченко в российском суде
http://www.pravda.com.ua/rus/photo-vide ... 0/7058136/
Вот что услышала Зоя Светова от Надежды:
"Да, нашла коса на камень. Я все понимаю, но я понимаю, что, может быть, Путину хотелось бы, чтобы "украинская фашистка" умерла, ему хочется меня наказать. Но я не пойду на компромисс, потому что зачем мне жить 25 лет в российской тюрьме? Я не хочу, я невиновна".-
http://www.pravda.com.ua/rus/photo-vide ... 0/7058136/
Вот что услышала Зоя Светова от Надежды:
"Да, нашла коса на камень. Я все понимаю, но я понимаю, что, может быть, Путину хотелось бы, чтобы "украинская фашистка" умерла, ему хочется меня наказать. Но я не пойду на компромисс, потому что зачем мне жить 25 лет в российской тюрьме? Я не хочу, я невиновна".-
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ой, він такий самовпевнений і наші попередні діагнози, колего, теперешні і майбутні йому по цимбалах.Ось бачте, приходить і перманентно визиває Романа на словесну дуель.А ми можемо тількиMariia писал(а):
Пора Алхіміку "дельть ноги", ну хоча б в його стилі "таинсивенно исчезнуть". Бо ще парочка його дописів, і з поставленим діагнозом уже не по сперечаєшся.
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Надежда ценой своей жизни делает для нашего самосознания больше чем любые аргументы.
" Думаю, что в Кремле и сами не рады, что эта каша заварилась. Но отыграть назад они не могут. Доказать недоказуемое невозможно. Но возможно придумать очередной фантастический приговор, которыми так прославилась наша Фемида за время правления нынешнего президента. Дать реальный, но не слишком большой срок, а потом провернуть какой-нибудь обмен или еще что-то подобное. И продолжать пугать российских телезрителей Надей Савченко как Бабой Ягой. Только штука в том, что Надя Савченко своим упорством и бесстрашием скорее напоминает другого почти сказочного героя – Жанну д’Арк. Для своей страны она таковой и становится с каждым днем, проведенным в плену в Москве. И либо станет супергероем, когда вернется, либо станет легендой нации, если в результате голодовки просто умрет в «Лефортово»."
Антон Орехъ http://echo.msk.ru/blog/oreh/1490700-echo/
" Думаю, что в Кремле и сами не рады, что эта каша заварилась. Но отыграть назад они не могут. Доказать недоказуемое невозможно. Но возможно придумать очередной фантастический приговор, которыми так прославилась наша Фемида за время правления нынешнего президента. Дать реальный, но не слишком большой срок, а потом провернуть какой-нибудь обмен или еще что-то подобное. И продолжать пугать российских телезрителей Надей Савченко как Бабой Ягой. Только штука в том, что Надя Савченко своим упорством и бесстрашием скорее напоминает другого почти сказочного героя – Жанну д’Арк. Для своей страны она таковой и становится с каждым днем, проведенным в плену в Москве. И либо станет супергероем, когда вернется, либо станет легендой нации, если в результате голодовки просто умрет в «Лефортово»."
Антон Орехъ http://echo.msk.ru/blog/oreh/1490700-echo/
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Интересная формулировка: Росія – це не бензоколонка, а телевізор, що прикидається країною http://uainfo.org/blognews/490957-rosya ... inoyu.html
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
вот иногда как хорошо взять паузу. Не было времени ответить а теперь отвечать уже не нужно. Уже все объяснили и без меня и лучше меня. Твою Украинофобию даже комментировать не буду.Алхимик писал(а):Ни с кем не спорю, обратите внимание.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация: