.....

Ответить
фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение фламинго »

Алхимик ,а что ж вы нарезку-то показываете? Ребят,а вы что верите? В предоставленном видео "кусок" вырезан.
С 50:58 смотрим,там как раз о пленных.
https://www.youtube.com/watch?v=hHEosJa ... e=youtu.be

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

О, Рома, тебя задело.
Это хорошо.

Ты Корбана слушал? Я ссылку давал.
Мне нечего добавить к его словам, кроме лишь того, что Корбан - не меньший преступник, чем Яныкович. Разница лишь в том, что он умнее его в сто раз.
Когда ты говоришь мне, что я не понял майдан, ты считаешь себя умнее меня?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

фламинго писал(а):Алхимик ,а что ж вы нарезку-то показываете? Ребят,а вы что верите? В предоставленном видео "кусок" вырезан.
правильно, фламинго.
послушайте.
именно с этого и вырезан.
Послушайте полную версию. Может увидите гораздо больше.
с 53 00 он как раз начинает отвечать на этот вопрос.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Алимик перенимает манеру вани- кинуть фоточку с морга прос так и смотреть за реакцией, кинуть ещё чего нить - опять троль сыт, да?
.
у меня просто нет времени сраться
я вообще поражаюсь, сколько вы тут своего времени в этой теме прожгли. 629 страниц! Впечатляет.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Рома, не хочу Вас огорчать, но похоже, что сейчас алхимик показал нам очередной фокус со своим исчезновением, мы ему ну очень неинтересны и на вопросы отвечать - это ж так... так не по-алхимически. А таперь ждём новой страницы форума с новой фоточкой и темой от алхимика =) ох и фокусник он у нас =) покруче вани, то хоть отвечало на шо-то...

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

о-о-о=)))) маладетс! жги есчо!
в таком случае, а что Вы тут забыли? мы Вам не по зубам

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Колеги, я правильно зрозуміла, що Алхімік живе у Дніпропетровську? Він що, боїться повторити долю тієї дівчини з Маріуполя? Розмова про авіаудари виводить його зі стану рівноваги? І пуйло так і не взнає, який у нього був вірний чолов'яга?

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Алхимик писал(а):
фламинго писал(а):Алхимик ,а что ж вы нарезку-то показываете? Ребят,а вы что верите? В предоставленном видео "кусок" вырезан.
правильно, фламинго.
послушайте.
именно с этого и вырезан.
Послушайте полную версию. Может увидите гораздо больше.
с 53 00 он как раз начинает отвечать на этот вопрос.
Ага,они далее факельное шествие в Киеве с парадом пленных в Донецке сравнивают. Может не там фашистов ищете ??? А может они давно уже с вами? $:071
https://www.youtube.com/watch?v=xWVxXvH4G6U
Интересно,на теме факельного шествия в Киеве россияне очень любят спекулировать (перевирать,перекручивать,додумывать,дописывать и "дорисовывать") .А почему никто не обращает внимание на регулярные ФАКЕЛЬНЫЕ ШЕСТВИЯ В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ ?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Попробую еще раз.
Преступления одних не оправдывают преступления других.
Попробую развернуть.
Если люди совершают преступления только потому что другие совершают преступления, то они являются точно такими же преступниками как и первые.
Если же люди оправдывают преступников, и не важно каких, первых или вторых и способствуют им, то они являются соучастниками этих преступлений.
А вот какие преступления более преступные, - ну, я лично не берусь судить.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, 629 страниц есть,и вот почему: потому что у нас мин информации в зачаточном состоянии, да вот такая недоработка, вот это министерство 2(прикиньте!) недели назад представляло из себя аж папочку листиков А-4 и назначеного министра, который убегает от журналистов и блогеров.Это вопиющая ситуация в лихую годину, когда наши вражины вбухивают колоссальные бабки в пропаганду.И посему многие пишущие в сети разумно считают своим долгом крапать мысли и новости в комментах и форумах и прочих фейсбуках, потому что если этого не делать то глыбой путинского яда накроет как гранитной плитой.Такс, Алхимик накрапал в этой теме 786 сообщений и кого -то ещё в графомании обвиняет?

А вообще есть куча тем на которых можно гарантировано устроить годный срач:аборты, эвтаназия, смертная казнь, сурагатное материнство, разрешение на ношение огнестрела( в Украине ни-ни!), кастрация сексуальных маньяков и умственно неполноценных, ну список большой.
Оправдывать- не оправдывать, тема широка и глубока и уж точно не нова.Ахлимик, вы там чего, Достоевского начали перечитывать и прониклись, или чего рефлексия то пошла такая?Хочется проговорить какие свои проблемы?

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Natasha, у нього проблем не має. Він спокійно спить по ночам, гріхів не робить, знає відповіді на всі питання. Це ми тут "непросвещённые". Роз'яснювальна робота. Нічого особистого. Хоча ні, тут я помиляюсь: хотів вивести з себе Романа. Треба подумати, про що це говорить? $:087

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А може Своєобразний крізіс срєднего возраста, нє? $:021
А може в ополченці страшно, в гвардію релігія нє позволяєт, піду хоть Рому гризну- у каждого мужчини є тостостерон і предпосилки до войовничості, а з женщінами пєрци не воюють-от природи нє уйдьош!

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Хочу чтоб всем было стыдно
https://m.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ох, не ту историю они учат
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... hGWGhIttHA

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):О, Рома, тебя задело.
Это хорошо.

Ты Корбана слушал? Я ссылку давал.
Мне нечего добавить к его словам, кроме лишь того, что Корбан - не меньший преступник, чем Яныкович. Разница лишь в том, что он умнее его в сто раз.
Когда ты говоришь мне, что я не понял майдан, ты считаешь себя умнее меня?
Конечно задело. Твое отношение задело. Да только нет смысла в твоем приходе. Поскольку нет у тебя аргументов. Все аргументы годичной давности. И опять монолог с твоей строны,
я тебе задал пару вопросов - все проигнорированы. По поводу кто кого умнее... Я считаю, что какой бы у тебя ни был ум, но ты и не пробовал осмыслить все то, что происходит в стране. Ты себе надел на голову ведро полупрозрачное год назад (а может и раньше), и через это ведро так и смотришь на мир. А на стенках этого ведра столько всего понарисовано, что ужас просто...
Я больше не буду реагировать на твои посты, пока ты не закончишь монолог, и не начнешь реагировать на то, что тебя спрашивают.
Для начала вопрос, и если ты на него ответишь, сам, не цитатой и не очередным видео, тогда продолжим.
От чего возник майдан в 2013-м и что там происходило до 22 февраля?

Ответить

Вернуться в «О разном»