Выбор подарка
- tarita
- Новичок
Выбор подарка
Хочу очень подарить своем часы, не смотря на разные приметы! Как раз присматриваю и прицениваюсь. Пока понравились Тиссот. Какие вообще лучше выбрать и по каким критериям? Помогите...
- Marata
- Новичок
Re: Выбор подарка
Якщо він має смартфон або планшет, то можно вибрати непогані аксесуари.
- Lalechka
- Новичок
А я стараюСсь чем-то удивлять, вот в этом году пригласила по-тихому 2-х его лучших друзей и они пришли в 24-00 )), т.е. как раз когда только начался день рождения. Было прикольно, он не ожидал, но обрадовался. А в качестве подарка выбрала сумку для ноутбука, а то купили новый ему, а чехла еще не было. Это была практичная часть подарка )).
- Lalechka
- Новичок
ПолучилосСь 2 в 1 и подарок и сюрприз ).
Последний раз редактировалось Lalechka 14 авг 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
- Kera
- Новичок
- Контактная информация:
это кстати отличная идея, сопровождать основной подарок чем-то эмоциональным. Так может даже получиться, что не тот подарок, что планировали, окажется основным ). А мы с мужем обычно оговариваем подарки, чтобы получить желаемое. Вот заметили, что у обоих кошельки поизносились, а по фен-шую кажется они должны быть дорогими и красивыми, чтобы деньги привлекать, так в этом году он мне заказал кошелек на день рождения, а я ему выбрала польский, подруга занималась немного таким товаром. Оба довольные ).Lalechka писал(а):ПолучилосСь 2 в 1 и подарок и сюрприз ).
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы тоже с мужем советуемся на счёт подарков, в этом году я подарила ему вот такой видеотелефон , по его заказу конечно же)) очень кутая штука на самом то деле.
- tarita
- Новичок
Деньги подарили - все довольны. )
- OZakharskaya
- Новичок
- Контактная информация:
поищите что-то среди хублотов
- Sunflower
- Новичок
Мне дарили часы, и я дарила часы, и ничего страшного не произошло, так что на приметы вообще не обращайте внимания. Теперь по делу, вы для начала на какую сумму рассчитываете? Потому что на сколько я знаю, сейчас считаются очень хорошими G-Shock, но и стоят они соответствующе.
- BRASKA
- Новичок
- Контактная информация:
главное только правильно отличить подделку от оригиналаOZakharskaya писал(а):поищите что-то среди хублотов
- Somara
- Новичок
А что это? Правда, не знаю.OZakharskaya писал(а):поищите что-то среди хублотов
-
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже считаю, что для мужчины хорошим подарком могут стать часы) особенно если они очень стильные благо, сейчас есть большой выбор на любой вкус и кошелек. думаю, что от хороших часов не отказался бы ни один мужчина - очень классный аксессуар
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я своей подруге наушники подарила..сколько же визгов и благодарности было в мою сторону)) ей очень нравятся.Marata писал(а):Якщо він має смартфон або планшет, то можно вибрати непогані аксесуари.
- Peneloppa
- Новичок
нас пригласили на др моего мужа друга жена. вообще не знаем, что ей подарить. знаю серию тутти фрутти, гели, крема для тела. они очень приятно пахнут, вот думаю купить такой набор. получится грн 600, не знаю много или мало(
- Розочка
- Новичок
- Контактная информация:
По-моему, сейчас все молодожены рассчитывают, что им деньги подарят