.....

Ответить
Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Mariia »

Natasha писал(а):На территорию Донецкой области пророссийские террористы завезли семь передвижных военных крематориев, чтобы сжигать тела своих боевиков, об этом в интервью "5 канала" заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
По его словам, такие конструкции боевикам нужны, чтобы скрыть доказательства российского военного присутствия на Донбассе.
По данным спецслужбы, российское руководство даже установило норму по сжиганию своих погибших военных - минимум 8-10 человек в день.

ИзображениеИзображение
Мабуть передивилась сьогодні Рубана на громадському, але де фото?
Це ж якийсь розвідник їх бачив чи чув куди його привезли і що? де докази? чому вони не можуть їх просто закопати?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Тому що рештки- це гарний доказ.А возити їх додому, а виплачувати компенсації рідним.А взагалі жах, звісно, хуйла погано запросили до Освенціма, так він зробить новий Освенцім в Україні з повною комплектацією.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Это бы и в приколы можно.

На сессии ПАСЕ https://www.youtube.com/watch?v=71mnxG4 ... 1422411861

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Таки да, веню пока не забанили.
Вот у меня тут вопрос - в мариуполе погиб ребенок. От российских градов. В нете нет почему-то ни одного фото погибщего. Наверно люди посчитали, что растпространять такое в каких либо целях не этично. Зато по интернету гуляет множество фото со всеми подробностями подобные тем, что выложил веня. И такие фото везде в руSSми. И не только там. И во всех ракурсах и подробностях. А когда еще этого всего не было, то смаковались другие подобные, из чечни, сирии, полувековой давности про зверства бандеровцев...
Вопрос, у кого с головой непорядок?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

- Ну что?

- Пиздец, Владимир Владимирович.

- Прям так уж?

- Теперь да. Очень скоропалительный.

- А что ж так? Вчера еще все было нормально, а сегодня уже всё…

- Да и вчера было не очень, просто мы не хотели говорить.

- Ну, посмотрим-посмотрим. Докладывайте.

- Наши американские партнёры…

- Пиндосы, короче…

- Я и говорю, пиндосы… Так вот, они, видимо предоставили Украине какое-то сверхсекретное оружие о котором наша разведка совершенно не имеет представления.

- Ой боюсь-боюсь-боюсь. Ну чё они там придумали? Психотронно-нейронную вакуумную бомбу?

- Туман, Владимир Владимирович.

- Что туман?

- Туман, Владимир Владимирович. Т-у-м-а-н…

- Я тебе что, первоклассница? Я знаю что такое туман.

- Мы тоже раньше думали, что знаем. А теперь вон оно как складывается.

- Ну и как складывается?

- А складывается для нас очень плохо. Туман этот стоит вдоль всей полосы разграничения. Плотный такой – в двадцати метрах не видать ничего.

- Ну, дальше, дальше…

- Так вот. Что в этот туман попадает, обратно не возвращается. Причем, чем больше туда техники и людей отправляем, тем он плотнее и гуще.

- И что?

- И никто не возвращается.

- В каком смысле?

- В любом. Ни двухсотыми ни трехсотыми. Как в воду канут. С концами.

- Шутите?

- Не до шуток.

- Прям все-все?

- ......

- И много туда ушло?

- Практически всё, что было. На Дальнем Востоке осталось три батальона… Мы их найти не можем. В Чечне сводный полк. Ну, и рота почетного караула, само-собой.

- А техника как?

- Так же – вся там. Ну осталось немного… На Дальнем Востоке…

- Запускайте авиацию – пусть поработают во славу российского триколора.

- Запускали уже. Туда и так и эдак и на сверхзвуке, а назад - никак.

- И много?

- Да все, что было, в общем. Остались восемь президентских и эскадрилья прикрытия.

- Так что у нас теперь армии почти что и нету? Так что ли?

- Никак нет! Совсем нет!

- Ёп… тический прицел!

- Анализы, экспертизы сделать не можем – субстанция взятию образца не подлежит. Не берется. Никак.

- А что сами Укры? Есть какие-то сведенья от наших там?

- От наших - ничего. Вроде как и нет их там. А украм хоть бы хны. Они вроде как строят, выращивают и всё такое… И на туман этот внимания даже не обращают.

- Ну хоть какие-то сведения есть с той стороны.

- Сведенья есть, через Белорусь полученные, мол укры говорят, что туман этот – это ненависть консервированная.

- Какая?

- Простите, концентрированная. Ненависть. И больше ничего. Она как бы в виде тумана. Почему - никто не знает. Как работает – не понятно.

- То есть ты хочешь сказать, что укры нас так ненавидят, что это чувство в природный феномен мутировало?

- Видимо, да. Вот только…

- Что только?

- Только укры говорят, что это не их ненависть…

- А чья же? НАТОвская, что ли? Пиндосская…

- Нет, Владимир Владимирович, они говорят, что это наша ненависть, Российская…
почему-товсетакинесмешно...

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

Venäläinen, если расставить правильно причинно-следственные связи, то получится очень дорогая цена рузькаго мира
Не помню в какой книге ( читала давно) главный герой учился плохо в школе. На вопрос учительницы почему он так плохо учится, ответил: "Я не дурак, у меня мозги другие".
Так вот, у меня тоже " мозги другие" и цепочка событий: причина-следствие другая вырисовывается.

Роман, если бы была возможсть спрятать эту фотографию под спойлер, я бы её спрятала.

По поводу Чечни меня всегда удивляло почему все осуждали тогда Россию, чеченцы были борцы за независимость, которым надо помогать и которых надо поддерживать, жертвы многочисленных террактов наверное тогда "сами себя постреляли". В России было очень много людей против тех войн. Они высказывали свое мнение, протестовали. А где протесты против АТО на Украине? Или это всех устраивает? Почему сейчас не договорится об окончании войны? Было бы желание.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Venäläinen писал(а):Так вот, у меня тоже " мозги другие"

Роман, если бы была возможсть спрятать эту фотографию под спойлер, я бы её спрятала.
угу, очень у вас мозги другие. Причинно-следственные связи - мариуполь кто обстрелял?

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

Роман, я в своем предыдущем сообщении писала о том что это украинская армия убила этого мальчика? Нет, не писала.
Я не хочу никого обвинять, ни тех ни других. И приписывать авторство обстрелов той или иной стороне не имея в своем распоряжении точных и полных данных, на мой взгляд не очень правильно. Я не понимаю, почему нельзя остановить эту войну. Хочeт Донбасс федерализации, получайте. Распоряжайтесь.
А по поводу моего бана, это конечно выход из ситуации.
Последний раз редактировалось Venäläinen 29 янв 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Романе,
Тобі догана. Ти нашо цю грязюку цитуєш? І чого це ти її бачиш?

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Загальна аналітика російського журналіста:

Только сверхзадача унизить извечного (и вечно, как нам кажется, заносящегося) западного врага, доказать другим и в первую очередь себе, что мы можем это сделать, несмотря на все его достижения, - только эта сверхзадача еще может оправдать в глазах рядового гражданина существование системы, основанной на систематическом унижении каждого отдельного человека.
Путин постоянно повторяет одну и ту же двухходовку: совершает акт агрессии и одновременно шантажирует мир угрозой сделать следующий, еще более опасный шаг. Затем он имитирует готовность в качестве уступки от этого следующего шага удержаться. Все вздыхают с облегчением и стараются поощрить проявленную "добрую волю" тем, что хотя бы не усиливают давление на Россию. Это позволяет Путину закрепиться на уже захваченном плацдарме и спокойно готовиться к следующему акту агрессии. Именно так ему уже удалось фактически заморозить на неопределенное время аннексию Крыма и "полуоккупацию" части Донбасса.
Глубоко ошибочны утверждения некоторых "прагматиков", что серьезные экономические санкции против РФ вредны, так как убеждают российское население во враждебности Запада и толкают его к поддержке антизападной политики Путина. В настоящий момент антизападные, имперско-реваншистские настроения в России доведены до максимально возможного уровня, поднимать его еще просто некуда. Так что, усиливая санкции, Запад как минимум ничего не теряет. Напротив, отказ Запада от усиления санкций будет вызывать в России лишь злорадное торжество и служить лишним аргументом в пользу правильности проводимого Путиным агрессивного курса. Люди, отравленные реваншизмом, должны столкнуться с его последствиями. Это единственный способ излечения.

Поддержка Путина закончится очень быстро, когда развеется его ореол непобедимости, когда он начнет терпеть явные неудачи. И единственный способ его остановить - это нанести ему поражение.
Пока Путин еще не готов палить ядерными боеголовками по Вашингтону и Лондону. Не стоит дожидаться, когда он созреет и для этого. Путин никогда не отказывается от шагов, к которым он уже готов. Но он никогда не совершает действий, к которым еще не готов. Его шантаж - всегда блеф. Путин действительно очень боится потерять лицо. Он знает, что это приведет к быстрому разрушению его власти. Поэтому не надо помогать Путину сохранить лицо. Ему надо помочь потерять лицо. Ему надо помочь сломать себе шею.
http://grani.ru/opinion/skobov/m.237289.html

Mariia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

З миру по нитці... читала, але ще не відслідкувала, що снікерси почали завозити голандського виробництва.
Ксения Лифер
9 ч. · Киев ·

Стою в "Великой кишене" возле полок с едой для кошек. Спасибо, что хоть маааленьким шрифтом, но уже напечатали под ценой страну производителя. Флажки наклеить денег у них нет.

Так вот, гребу пачек 10 со стелажа с немецким товаром, купила бы свое, но полки украинского производителя уже пусты.

Подходит мужчина - выгребает оставшиеся. Тут парочка пожилая, к товарам, а там только российский производитель - вот они стоят и мнутся.
- Рыбу купим, - строго говорит муж.
- Дорого, - вздыхает жена, - а это 10 гривен....
- Купим рыбу.

Я протянула им половину своих пакетиков, мужик, отовариваясь туалетом для кошек местного производства, протянул им пару своих - и четыре незнакомых человека пошли к кассе вполне удовлетворенные.

Может, кто передаст "Великой кишене", чтоб помогли нам флажками на товарах?

P.S. На "ой да шо это даст, да вы то, да вы се, да газ, да на России все повязано" - не надо делать мне шум. У меня есть мозг и я понимаю кто кому Рабинович, просто не хочу тратить даже копеечку на российского производителя.

rusia24
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение rusia24 »

"Манипуляции власти: в Мариуполе забыли о жертвах обстрела и передумали называть Россию агрессором
В издании отмечают, что исчезло не только слово "Россия", но и название самопровозглашенных..."
http://glavred.info/politika/manipulyac ... 01528.html

$:010 $:017 $:014

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

и еще раз:
http://www.osce.org/node/136061
и отчёт ОБСЕ. На этот раз всё чётко и понятно:
Анализ мест обстрела показал, что разрушения были вызваны ракетами, выпущенными из установок "Град" и "Ураган". Согласно проведенному анализу, ракеты "Град" были выпущены с северо-восточного направления, в районе Октябрьского (19 км северо-восточнее ул. Олимпийской в Мариуполе), ракеты "Ураган" – с восточного направления, из района населенного пункта Заиченко (15 км на восток), оба этих района подконтрольны "Донецкой Народной Республике" ("ДНР").
кто поинтересовался, кто увидел остатки снаряда - не имеют и не могут иметь сомнений, кто єто сделал. Ваня, перестаньте себя обманівать, дело тут далеко не в гениальніх мозгах

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Голодне дитинство, мабудь, не відпускає: :mrgreen: $:078

Код: Выделить всё

Блін, я регочу і плачу Смайлик «smile» Зі Страсбургу повідомили новину знайомі журналісти, які їздили туди на сесію ПАРЕ, на якій учора вдень виставили за двері представників Росії... Вони зі скандалом покинули свої робочі кабінети, голосно грюкнувши дверима. Але перед цим вичистили їх під нуль - забрали канцелярію (ручки, олівці, папір А-4, степлери, профайли), де-не-де повикручували лампочки і навіть мило з туалетів та туалетний папір прихопили.
Бувалі представники офісу ПАРЕ в шоці, такого вони ще не бачили 
https://www.facebook.com/tiholaz?fref=ts

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Venäläinen писал(а):http://www.iltalehti.fi/ukrainan-kriisi ... 6_uk.shtml

Это сегодня в вечерней газете.
Тоже самое интервью с профессором о количестве необходимой помощи.

Сандра, вам я скажу прямо: с выжившими из ума не разговариваю, можете не утруждаться.

Так же хочу добавить, что я лично рассматриваю Украину и её проблемы только с точки зрения последствий для меня и моей страны в финансовом отношении.
Ваши внутернние дела меня лично не волнуют. Я вообще считаю, что население каждой страны в Европе должно само решать поддерживать нищие страны или нет.
Например можно было бы создать какой нибудь фонд, для таких целей, а не сдирать налоги с каждого налогоплательщика автоматически.

Ваня,это один из твоих первых постов на этом форуме. Давно хочу спросить, за что ты так к Сандре? Похоже вы с ней давно знакомы...

Ответить

Вернуться в «О разном»