.....

Ответить
фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение фламинго »

Так-с,попытаюсь без сумбура,но не обещаю...(эмоций много,информация есть и далеко не приятная)
Только что общалась со знакомой волонтером. Ситуация по Дебальцево очень тяжелая....во всех направлениях... (молимся и держим кулачки за наших ребят)
Город обесточен, питьевой воды нет,местные голодают.Но особенно тяжело маленьким деткам и кормящим мамам.Ситуация критическая... На фоне стресса, у мам пропало молоко,детей кормить нечем. АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ...

Очень нужна помощь, нужны : детские смеси , детское питание,и все -все для маленьких деток.

Или денежная помощь (закупят сами) ,прилагаю реквизиты:
карта ПриватБанк24
4405 8817 5073 4481
Галина Сенюк (волонтер,находится под Киевом)

Интересующие вопросы по передаче товара ( не могу подобрать слово,извините) можно задать по телефону :
097 512 39 94 Галина.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Девочки, никто не знает эту особу?
http://i.piccy.info/i9/ce6f99db8cf610e0 ... 857471.jpg

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Не прошло и года, всего лишь около десяти тысяч жизней и фрау прозрела:
Росія має відповісти за підтримку сепаратистів на Донбасі і невиконання зобов'язань за мінськими домовленостями.

Про це йшлося в телефонній розмові канцлера Німеччини Анґели Меркель і президента США Барака Обами.

Головною темою діалогу було зафіксоване останнім часом "значне зростання насильства" в зоні конфлікту.
http://gazeta.ua/articles/politics/_ros ... kel/606326

Ну и так, в завершение политинформирования
Нагадаємо, що лідери Євросоюзу попросили міністрів закордонних справ на Раді ЄС 29 січня розглянути можливі нові санкції щодо Росії у відповідь на наступ підтримуваних нею бойовиків. Очікується, що остаточне рішення про такі санкції ухвалюватиметься на саміті, що відбудеться в лютому.

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

Стенограмма 30-го Заседания СовБеза ООН по Украине $:021
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=820580.0

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Мир Оксана добавил 2 new photos.
Вчера, в 14:11 · отредактировано ·

за последние несколько дней только в 1 госпиталь Киева поступило 90 раненых бойцов. Ребята, находите время и приезжайте помочь. Хотя бы поддержать морально, просто пообщаться. Если есть возможность, везите помощь.
Как вы сами понимаете, пацаны попадая в госпиталь остаются раздетыми, ранения не проникают не повредив форму.
нужны ботинки, спортивные костюмы , футболки и тд. узнавайте потребности по медикаментам, по питанию. Во всех городах, куда привозят раненых, нужна та или иная помощь. подключайтесь.
по желанию репост

Для такого телепня як я, скажіть будь ласка, за якою адресою цей госпіталь?

eva1
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение eva1 »

и мне подскажите кто знает, хочу на выходные вещи отвезти переселенцам или нуждающимся, по какому адресу везти? На Фроловскую?

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

госпиталь на Щорса, удобно заходить угол Леси Украинки и Переулок Щорса(метро Печерская)
По переселенцам:
КИЕВ, ул Фроловская 9/11, вход со стороны Боричева Тока. С 11 в будни и с 13 в выходные дни.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Саша Сотник
1 ч. ·

За что Путин приказал убить Литвиненко? А вот за что...
http://v-n-zb.livejournal.com/7908933.html

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

Горловка:

Изображение
Изображение

Очень дорогая цена за " кружевные трусы и ЕС", как мне кажется.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

:mrgreen:

Дмитрий Чекалкин
3 год ·
Недалекое будущее, Pоссия:
- Папа, а правда, что Pоссия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно пистолет, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?
(Еще один вздох)
- Ну, да...
(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты мудак...

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Venäläinen - а за ботоксные фантазии плешивого карлика?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Организм из Зеленогорска все дорогу сюда забыть не может... виктория, береги себя....

«Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения». - Федор Достоевский

"Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов — отцов и благодетелей взяточников!" - Иван Аксаков, из письма к родным.

«Главной чертой российского национального характера является жестокость, и то жестокость садистическая. Говорю не об отдельных взрывах жестокости, а о психике, о душе народной. Я просмотрел архив одного суда за 1901-1910 гг. и меня охватил ужас от огромного количества невероятно жестокого обращения с людьми. Вообще у нас в России каждый с наслаждением бьет кого-то. И народ считает биения за полезное, так как же составил поговорку «за битого двух небитых дают». За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны." - Горький Максим.

«Грязь, вонь, клопы и тараканы,
И надо всем хозяйский кнут,
И это русские болваны
Святым отечеством зовут».

Д. В. Веневитинов

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Venäläinen, если расставить правильно причинно-следственные связи, то получится очень дорогая цена рузькаго мира

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот блин, Диана наверное забыла забанить ваню и она снова сорвалась с цепи и, сукина дочь, прибежала к нам.
А что ж ты, сволочь, эти фотографии на русском форуме не разместишь, а?
Смотри http://ruorchids.ru/fora/viewtopic.php? ... start=7065 тудой давай греби- будет кошерно, два стервятника вкупе.
Тварюка, ты не имеешь морального права выкладывать сюда фото наших погибших детей- это наша скорбь, а ты стервятница.
Шоб тебя мусоровоз переехал, а то , что от тебя останется пусть упакуют в методички, из которых нам крапаеш. $:017

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

На территорию Донецкой области пророссийские террористы завезли семь передвижных военных крематориев, чтобы сжигать тела своих боевиков, об этом в интервью "5 канала" заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
По его словам, такие конструкции боевикам нужны, чтобы скрыть доказательства российского военного присутствия на Донбассе.
По данным спецслужбы, российское руководство даже установило норму по сжиганию своих погибших военных - минимум 8-10 человек в день.

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «О разном»