.....
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
[/quote]
Не вірите? Ось вам: Антитерористичний центр Служби безпеки України 19,5 млн.
Управління державної охорони України 378 млн.
Ще раз повторю. Дев’ятнадцять мільйонів на боротьбу з тероризмом (нагадаю, у країні, в якій, типу, війна йде) – проти трьохсот сімдесяти восьми мільйонів на охорону для владних вельмож. Круто, да?) [/quote]
Ну всёравно, журналистке даже в фейсбуке надо как то более кропотливо с инфой работать, ну для штабистов в центре АТО может вполне хватить тех 19 милионов, госохрана охраняет не только задницы а и вузы, госучреждения, и кучу страетегических объектов и не очень.На оборонку вообще 85 милиардов будет- там особое финансирование будет.Служба примирения занимается разруливанием трудовых споров- это ещё мало даже подкинули, стыдоба посать для хохмы про женщин и мужчин.
Не вірите? Ось вам: Антитерористичний центр Служби безпеки України 19,5 млн.
Управління державної охорони України 378 млн.
Ще раз повторю. Дев’ятнадцять мільйонів на боротьбу з тероризмом (нагадаю, у країні, в якій, типу, війна йде) – проти трьохсот сімдесяти восьми мільйонів на охорону для владних вельмож. Круто, да?) [/quote]
Ну всёравно, журналистке даже в фейсбуке надо как то более кропотливо с инфой работать, ну для штабистов в центре АТО может вполне хватить тех 19 милионов, госохрана охраняет не только задницы а и вузы, госучреждения, и кучу страетегических объектов и не очень.На оборонку вообще 85 милиардов будет- там особое финансирование будет.Служба примирения занимается разруливанием трудовых споров- это ещё мало даже подкинули, стыдоба посать для хохмы про женщин и мужчин.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
да здравствует 37- год
Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров попросил Следственный комитет РФ проверить возможные нарушения управляющим директором Московской биржи по срочным рынкам, якобы гражданином США и Украины Романом Сульжиком.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Известия".
Федоров в своем обращении указал, что Сульжик поддерживал Евромайдан в Украине, а в соцсети публиковал лозунги Украинской повстанческой армии. По мнению депутата, это может свидетельствовать о совершении преступлений, предусмотренных антиэкстремистской статьей Уголовного кодекса РФ. Источник: http://censor.net.ua/n317732 Источник: http://censor.net.ua/n317732
- Валентина_Р
- Ветеран

- Контактная информация:
Ржун
имагу:
из фейсбукБорислав Береза
13 ч. · отредактировано ·
За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок:
- Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом.
- Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК Россия1 программа "Спецрепортер". Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу?
- А где состоится?
- У нас, в Москве.
- Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярош?
В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
- Ау?
В ответ раздался робкий вопрос:
- Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
- Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор.
- Какой коридор?
- Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
- Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
И повесила трубку. И не звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду.
И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Я считаю, что очень много расплодили всяких служб, у которіх обязанности пересекаются. Хорошо бы пересмотреть централизировать єто всё хозяйство... И вообще! Нужно дать бюджет для публичного обсуждения! А то мы обсуждаем какие-то сливы непонятного происхождения и достоверности...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Це так, оприлюднювати треба. Здається, що норма у процедурі прийняття будь-якого закону (а бюджет - це фінансовий щорічний закон) - попереднє оприлюднення. Треба слідкувати за Урядовим кур "єром. Ще нехай Наталка нам пояснить процедуру прийняття бюджету.
Добре, що ми почали цим цікавитися.
-
Джина
- Местный

- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Что зомбирование с людьми делает! Сама придумала, сама выводы сделала http://www.echo.msk.ru/blog/y_lantratova/1460930-echo/ Впечатление что многие россияне думать разучились или не умели вовсе. Вряд ли скоро мы с Россией сблизимся когда они так оторваны от реальности.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Джина, не расстраивайтесь по-напрасну. а) она денюжку папика отрабатівает. б) вілечится только тот, кто хочет вілечится, аргументі из вне - горох об стену. Я лично забила на попітки помочь что-то понять. Придет время - прозреют. Вряд ли скоро. Смиримся и работаем над тем, на что мі действительно можем повлиять, а именно на наши внутренние процессі, не дадим полититуткам расслабиться.
- Сью
- Местный

- Контактная информация:
Проект бюджета готовится в течении всего года, по этапам и согласно Бюджетного кодекса України від 08.07.2010 № 2456-VI. Можете найти и почитать.
Вот как разнесено во времени:
Складання проекту Державного бюджету України на 2015 рік
січень - Розробка та затвердження плану заходів Мінфіну України із забезпечення складання проекту Державного бюджету України на 2015 рік та прогнозу державного бюджету на 2016 та 2017 роки
15.05.2014 Забезпечення підготовки проекту Основних напрямів бюджетної політики на 2015 рік для подання на розгляд Верховної Ради України
30.05.2014 Отримання та аналіз інформації головних розпорядників коштів державного бюджету щодо попередніх показників проекту Державного бюджету України на 2015 рік та індикативних прогнозних показників обсягів видатків і надання кредитів на 2016–2017 роки
середина вересня Забезпечення підготовки і подання на розгляд Кабінету Міністрів України проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік»
до кінця листопада Подання на розгляд до Верховної Ради України доопрацьованого проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік» (друге читання)
середина грудня Забезпечення підготовки і подання на розгляд Кабінету Міністрів України доопрацьованого проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік»
середина грудня Забезпечення підготовки доопрацьованого проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік» для подання на розгляд до Верховної Ради України
Вот как разнесено во времени:
Складання проекту Державного бюджету України на 2015 рік
січень - Розробка та затвердження плану заходів Мінфіну України із забезпечення складання проекту Державного бюджету України на 2015 рік та прогнозу державного бюджету на 2016 та 2017 роки
15.05.2014 Забезпечення підготовки проекту Основних напрямів бюджетної політики на 2015 рік для подання на розгляд Верховної Ради України
30.05.2014 Отримання та аналіз інформації головних розпорядників коштів державного бюджету щодо попередніх показників проекту Державного бюджету України на 2015 рік та індикативних прогнозних показників обсягів видатків і надання кредитів на 2016–2017 роки
середина вересня Забезпечення підготовки і подання на розгляд Кабінету Міністрів України проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік»
до кінця листопада Подання на розгляд до Верховної Ради України доопрацьованого проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік» (друге читання)
середина грудня Забезпечення підготовки і подання на розгляд Кабінету Міністрів України доопрацьованого проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік»
середина грудня Забезпечення підготовки доопрацьованого проекту Закону України «Про Державний бюджет України на 2015 рік» для подання на розгляд до Верховної Ради України
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Ну єто понятно, что не за один день делается... Еще один слив прошел по поводу налоговой реформы, что, якобы, будут учитывать в прибыли компании 30% денег, потраченых на фрилансеров и СПДшников... Ну вот почему бы не дать народу почитать?! Какие-то сливы устраивают и зондируют народ...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
2. Проект закону про Державний бюджет України підлягає обов'язковій публікації в газеті "Урядовий кур'єр" не пізніше ніж через сім днів після його подання Верховній Раді України.Annoli писал(а):Це так, оприлюднювати треба. Здається, що норма у процедурі прийняття будь-якого закону (а бюджет - це фінансовий щорічний закон) - попереднє оприлюднення. Треба слідкувати за Урядовим кур "єром. Ще нехай Наталка нам пояснить процедуру прийняття бюджету.
Так шо скоро увидим, собственно говоря вчера его и внесли до ВР, вроде на сайте Рады его можно найти, но там же куча букв.Примут его и без нас, естественно на всё и на всех не хватит, и на что то будут выделять в течении года в ручном режиме- ну вот как началась у нас война так финаснсирование в ручном режиме делалось и очень со скрипом.Прошлый бюджет при яныке помнится очень как то подловато и с скандалом принимали, этот бюджет тоже интересен всем, думаю что оппо депутаты ходят и кулуарно себе что- то выклянчивают или уже выклянчили, шантажируя всех.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Вот краткий обзор на тему: налоговая реформа от Яценюка: к чему готовиться простым украинцам и бизнесу
http://finance.obozrevatel.com/business ... iznesu.htm
Пока всё это в проекте, но чегось мне уже не очень спокойно за своё благосостояние.
Пока всё это в проекте, но чегось мне уже не очень спокойно за своё благосостояние.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Не очень хочу пугать и расстраивать (и повторятсяNatasha писал(а):Вот краткий обзор на тему: налоговая реформа от Яценюка: к чему готовиться простым украинцам и бизнесу
-
Venäläinen
- Новичок
Комментарии излишни:
Ролик из Европы
:
https://www.youtube.com/watch?v=tgq8KvJ77l0
Картинка с Украины

Ролик из Европы
https://www.youtube.com/watch?v=tgq8KvJ77l0
Картинка с Украины