.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
Но видишь же, нашли повод погордиться. Им подлость , цинизм и убийства - предлог для гордости. И не переубедишь, пока жратвы не лишишь. Что и происходит. Идиотизм в апогее, а они все гордятся.Ришуля писал(а):Да, это действительно победа. Победа подлости, предательства, цинизма.........acanta писал(а):Оккупационные украинские войска покинули территорию Крыма.Это выдающаяся победа российского оружия 1941-2014.
Стоит ли этим гордиться?
Коллега приехал с какого-то мероприятия во Франции. Там граждане рыфы пили за своего преза, стоя... Во Франции, стоя, пили за преза...
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Кому як не людям з Донбасу, можна довіряти:
Денис Казанский
1 ч. · отредактировано ·
На ярмарке в Донецке еда из гумконвоев по бросовым ценам. Продукты объявляют в афишах, как артистов на День города. Народ приходит, берет.
Я думаю, может нам гуманитарную помощь лучше в Золотоноше раздавать? Или в Коростене? Вот донецкий пенсионер переоформил себе пенсию в Артемовске или Доброполье, потом получил бесплатно продукты от Ахметова, потом еще пришел на ярмарку и накупил продуктов в два раза дешевле, чем они стоят в украинских магазинах. При этом за газ и за свет он не платит - Украина их поставляет оккупационной администрации бесплатно. По украинским меркам получается не так уж и дурно, разве нет?
А пенсионер из Золотоноши может рассчитывать только на свою крошечную пенсию от государства с которой вынужден еще и половину отдать за коммуналку. И притом он ни на какой референдум не ходил и под танки не бросался.
И знаете, что-то я не вижу, чтобы кто-то сильно переживал о пенсионерах Золотоноши или Жмеринки. Никто не ноет вечерами в интервью на канале ТРК Украина об их незавидных голодных буднях. Потому что у нас надо слушать исключительно Донбасс, а остальные пусть молчат в тряпочку.
А ще мені не зрозуміло зрадницьке ставлення "сочувствующих донбаским пенсионерам" стосовно наших полонених. Виходить так, що ви хлопці воюйте, воюйте за наш спокій, але коли вас візьмуть у полон, ми швидше пожаліємо зрадників. Як витягнути вас з полону у нас ідеї не має, але обгадити ваших побратимів ми завжди за. Бо по телевізору почали компанію: бідні донбасчани, а свої мізки ми так і не навчились включати. Питання: і ви хочете після зради своїх солдат, щоб за вас ще хтось ішов воювати? Ще пару ахметовських піар компаній і ми почнемо чмирити своїх героїв?
Денис Казанский
1 ч. · отредактировано ·
На ярмарке в Донецке еда из гумконвоев по бросовым ценам. Продукты объявляют в афишах, как артистов на День города. Народ приходит, берет.
Я думаю, может нам гуманитарную помощь лучше в Золотоноше раздавать? Или в Коростене? Вот донецкий пенсионер переоформил себе пенсию в Артемовске или Доброполье, потом получил бесплатно продукты от Ахметова, потом еще пришел на ярмарку и накупил продуктов в два раза дешевле, чем они стоят в украинских магазинах. При этом за газ и за свет он не платит - Украина их поставляет оккупационной администрации бесплатно. По украинским меркам получается не так уж и дурно, разве нет?
А пенсионер из Золотоноши может рассчитывать только на свою крошечную пенсию от государства с которой вынужден еще и половину отдать за коммуналку. И притом он ни на какой референдум не ходил и под танки не бросался.
И знаете, что-то я не вижу, чтобы кто-то сильно переживал о пенсионерах Золотоноши или Жмеринки. Никто не ноет вечерами в интервью на канале ТРК Украина об их незавидных голодных буднях. Потому что у нас надо слушать исключительно Донбасс, а остальные пусть молчат в тряпочку.
А ще мені не зрозуміло зрадницьке ставлення "сочувствующих донбаским пенсионерам" стосовно наших полонених. Виходить так, що ви хлопці воюйте, воюйте за наш спокій, але коли вас візьмуть у полон, ми швидше пожаліємо зрадників. Як витягнути вас з полону у нас ідеї не має, але обгадити ваших побратимів ми завжди за. Бо по телевізору почали компанію: бідні донбасчани, а свої мізки ми так і не навчились включати. Питання: і ви хочете після зради своїх солдат, щоб за вас ще хтось ішов воювати? Ще пару ахметовських піар компаній і ми почнемо чмирити своїх героїв?
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Не знаю, як, але не вийде в цього торговця Україною ахмета повренути собі Донбас. Залишиться він зрадником, яким і був весь цей час, ще й змершавіє.
А після таких жахливий смертей наших солдат, яких продовжують вбивати, доречі, я більше нікого на тому Донбасі не жалію. Нагадили, тепер нехай висьорбують. За наші гроши сьорбати, певно, зручно.
А після таких жахливий смертей наших солдат, яких продовжують вбивати, доречі, я більше нікого на тому Донбасі не жалію. Нагадили, тепер нехай висьорбують. За наші гроши сьорбати, певно, зручно.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
http://inforesist.org/odnorazovye-soldaty/Пленный Саша называл себя ополченцем, но ровно до тех пор, пока я не попросил объяснить, в чем смысл слова «ополченец». Он не смог. И тогда я попытался это сделать вместо него:
— Посуди сам. Ты в другой стране. В чужой стране. Вот как ты себя охарактеризуешь? Находясь в чужой стране, нелегально, с оружием в руках, кто ты?
Он тяжело, очень тяжело подбирал нужные слова. Это была самая трудная для него часть разговора.
— Ополченец? Не знаю… Тяжело мне сейчас на многие вопросы ответить.
Картина его мира сыпалась на глазах.
— Ехал с чистыми намерениями… От души… Все оказалось по телевизору преувеличено… Что с одной стороны, что с другой…
«Про две стороны это он на всякий случай», — понял я, — «Так легче. Быть неправым в одиночку очень тяжело. Если неправ, то весь мир». А его мир продолжал рассыпаться.
— Морально подавлен. Без ноги. В плену, в чужом государстве. Что я могу сказать? Сейчас я за мир, не надо воевать.
Я не знаю, что этот парень, возвратившись к себе домой, будет рассказывать про украинцев, но я точно могу сказать, что на войну, в отличие от других освобожденных пленных, он больше не пойдет. Правда, он сам боится даже думать о возвращении. Тяжело поднимается на костылях и говорит: «Вот наговорил вам столько, и теперь уж не знаю, что дальше…Дома…Там, в Воронеже…» И улыбается, улыбается виновато.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Плевать мне как-то на виноватые улыбочки преступника. На его чистые помыслы, с которыми он убивал, плевать... В сталинских лагерях элита сидела, с большими умами, нехай бы и это виноват-чистое отребье там просидело лет 9.«Вот наговорил вам столько, и теперь уж не знаю, что дальше…Дома…Там, в Воронеже…» И улыбается, улыбается виновато.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Этому ещё повезло, статья называется "одноразовый солдат"- это когда с минимум подготовки и минимум оружия и без броника выпускают типа " на задание"- и по сути это даже не лотерея, а просто подстава на убой.
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
[urlhttp://itar-tass.com/press/events/2479][/url]22 декабря (понедельник) в 14:00
В ТАСС состоится пресс-конференция на тему "План создания финансовой системы на основе православных ценностей".
В мероприятии примут участие председатель Отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, генеральный директор Клуба проектного процесса, член комитета по инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрий Любомудров, эксперт по экономике и финансам Дмитрий Сурмило.
Как это?
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
http://www.segodnya.ua/regions/krym/vla ... 78954.html
"Власти" Крыма будут перенимать опыт Зимбабве.
"Власти" Крыма будут перенимать опыт Зимбабве.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Можно еще опыт Силенда перенать, тоже близко
Кня́жество Си́ленд (англ. Principality of Sealand, по-английски буквально «морская земля»; также Силандия) — виртуальное[2][3] государство, провозглашённое в 1967 году британским отставным майором Пэдди Роем Бейтсом. Претендует на суверенитет над территорией морской платформы в Северном море в 10 километрах от побережья Великобритании. Бейтс провозгласил себя монархом (князем) Силенда, а свою семью — правящей династией; они и лица, считающие себя подданными Силенда, ведут деятельность по созданию и развитию атрибутики этого княжества, аналогичную атрибутике государств мира (флаг, герб и гимн, конституция, государственные должности, дипломатия, выпускаются коллекционные почтовые марки, монеты и т. п.). Первая конституция Силенда вступила в силу в 1975 году. Появились флаг и герб.
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
Не, опыт Силенда какой-то даже положительный, никто его перенимать не будет. "Мы пойдем другим путем" . А вот опыт Зимбабве с его миллионными процентами инфляции и многолетние санкции- это то что нужно. Забыла только эта делегация по догоре и в Москву наведаться, ну шоб 2 раза не ездить.
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
Виталий Портников
Мы можем стать свидетелями грандиозной финансовой авантюры. http://rus.newsru.ua/columnists/22Dec20 ... derov.html
Мы можем стать свидетелями грандиозной финансовой авантюры. http://rus.newsru.ua/columnists/22Dec20 ... derov.html
- Ashberry
- Местный

- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Не прошло и полгода как причина якобы низкого уровня жизни толкнула аканту к предательству Родины и заставило продаться за новую лучшую жизнь изменилась коренным образомacanta писал(а): А насчет снижения качества жизни - на островах тоже люди живут.
Ведь именно это звучало красной линией в ваших постах, что жили плохо и готовы торгануть совестью за лучшую долю.
Нынче говорите о готовности к тяжкой доле во благо нового приступа совести уже под другим флагом- какой прогресс
А если Зимбабве добавит к пенсии дцать триллионов, отроете свое родство с неандертальцами с Родезии?
На самом деле думающие россияне не готовы терпеть лишения, как и крымчане, зачем писать эти глупости?
Украинцы воевали и проливали свою кровь за Крым не одно столетие и не меньше русских, ознакомьтесь с историей земли на которой живете, пока еще есть шанс.
Военные базы редко имеют полноценное информационное поле, а вы будете просто очередной военный городок, где местные обычно прислуга- обслуга не более, тем паче на "острове"
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Как, как, с каждого по десятине и финансовая система созданаNaina писал(а):Как это?22 декабря (понедельник) в 14:00
В ТАСС состоится пресс-конференция на тему "План создания финансовой системы на основе православных ценностей".
...
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
А. ПИОНТКОВСКИЙ: «ПУТИН ПРОИГРАЛ ВОЙНУ УКРАИНЕ» https://www.youtube.com/watch?v=lt7yo4TLN8s