.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

:mrgreen: Во во! Начинай с себя: ты же первая практикуешь возрастную сегрегацию. Забудь такой подход!
Во Франции женщины идут на пенсию в 60 лет. По самым модным магазинам работают хорошо сохранившиеся бабушки. Я каждый раз ловлю себя на сегрегационистских мыслях: как их берут на работу? Потом вспоминаю, что берут их на работу еще молодыми, а потом они работают и работают.
Нам надо перестраивать свое восприятие возраста.
Правда, я хочу на пенсию в 55. Надоели мне эти сопливые лентяи :mrgreen:

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Очередной маразм...и в каком больном мозгу такие мысли рождаются? Естественно, написано на русском сайте...

Свободу синичкам - смерть снегирям

Разместил Игорь Осадчий 8 декабря в 10:30

Источник: da.zp
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?
http://www.inomnenie.ru/debate/25749/

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Обожаю птиц.Дак а как этих снигирей уничтожать кто подскажет?Я вот снигирей видела дважды в жизни, последний раз 2 года назад видела стайку ранней осенью- они ж перелётные мигранты и достаточно редкие.Синичек в ближайшем сквере очень любила кормить, они там ручные, с голодухи в сильный мороз на знакомого кормильца( подчёркиваю, на знакомого) они садятся как осы на арбуз, поползни тоже не отставали, но они всё же пугливей.И вообще снигири мне напоминают правосеков а не имперцев, так що незачёт этим бредням.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ира,
Самый большой прикол, что интернет-спильнота в это горяче верит :mrgreen:
Ой, не могу, совсем от безделья на нефтяном рубле мозги усохли у популяции рыфы.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

[quote="фламинго"
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

[/quote]

Как коренной житель Запорожья ответственно заявляю - за почти 40 лет жизни не видела в городе ни одного снегиря, ни разу в жизни. Забавно что такую инициативу именно в нашем городе внесли - стрелять практически не в кого $:021
Хотя наводит на грустные мысли - зачем кому то понадобилось так опустить именно Запорожье в глазах российских граждан.............

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

У меня ответ всегда один - страна идиотов! :(

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Интересно, а школа № 106 в природе Запорожья есть?

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

есть похоже http://zzbnvk106.hmarka.net/

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Annoli писал(а):Интересно, а школа № 106 в природе Запорожья есть?
Та може она вспомогательная? :)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Две недели назад когда уже серело мы с кошкой находясь у окна заприметили птичку оченно похожую на снегиря, но меня смутил размер- раза в 1.5 больше чем те снигери, что меня довелось видеть, и что характерно синичка скакала в непосредственной близости и тоже рассматривала диковинного гостя, мол кто Вы -что Вы.
Потешно это выглядело, а птичка эта совершенно не обращая внимания скакала у меня перед окном на заснеженых ветках вишни и щёлкала вишнёвые косточки, что остались висеть на черешках с лета.А потом она вдоволь нам попозировало, свиснула и улетела.Может это был один из самых крупных подвидов снигиря
Pyrrhula pyrrhula cassinii, ну дак они камчатские, а может другая какая птичка из вьюнковых.
А вообще помёт в голове вместо мозгов у того, кто писал такую дрянь про школу и птичек.
p.s.В прощлом году познакомилась с орнитологом местным, ему дети подарили неплохую зеркалку и он щёлкал в ближайших киевских парках птиц, в день знакомства он выследил 2 птенцов ушастой совы( вредной такой, она терорризировала всю местную округу своим заунывным нытьём ночью), дак вот он мне рассказывал, что в его коллекции фотоснимком уже есть 87 видов птиц с одного небольшого парка, вот прикиньте, просто в Киеве можно увидеть даже краснокнижных пернатых.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Я видео нашла на ютюбе. Это на первом канале показывали, прямым эфиром. https://www.youtube.com/watch?v=3Ycb3M-1hQQ
Печально, люди им верят :(

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А коменты под видео зачётные $:021 :
[quote] .. Лучшие места для ловли снегирей- на площади возле распятого мальчика и близлежащие районы....

..[Я Игорь и я со Львова. Убиваю снегирей с восьми лет. Вот уже десять лет так. Выработалась зависимость к этому. Не могу остановится даже после выпуска со школы. Так же очень большая ненависть к России из-за этого. Есть методы лечения?

..Тупые кацапы, вы попробуте их поймать. У меня еще беременные ветираны не закончились. Я их пи...жу и заставляю кричать Слава Украине! нахер этих снегирей. всегда так и делаю. Счас допью сок из крови рускоязычного младенца, изнасилую ветерана с простреляными ногами, закопаю двенадцатилетнюю девочку и пойду настреляю снигирей, будет что на стол поставить к дню рождения Гитлера./quote]

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Я вот сегодня подумала: скоро Новый Год, не знаю как у нас, а тамочки точно наснимали уже всяких голубых огоньков, с задором, с фантазией так наснимали и будут эти ужасы показывать своему непросыхающему народу весь январь $:073 страшно подумать шо будет.Вот быть такого не может, чтоб извечных новогодних киркоровых подавали без бандеровских приправ в этом году.Уже запаслась попкорном.

sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sandra »

Natasha писал(а):Я вот сегодня подумала: скоро Новый Год, не знаю как у нас, а тамочки точно наснимали уже всяких голубых огоньков, с задором, с фантазией так наснимали и будут эти ужасы показывать своему непросыхающему народу весь январь $:073 страшно подумать шо будет.Вот быть такого не может, чтоб извечных новогодних киркоровых подавали без бандеровских приправ в этом году.Уже запаслась попкорном.
Та вы до нас приезжайте, разом сядем перед ящиком и будете любоваться! :)
А самое главное -пу под елочкой посмотрите с его поздравлениями, правда, мы всегда на это время ящик отключаем, но ради вас уж ладно, сама выйду в другую комнату $:008

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ой , пасибочки за приглашение!Боючь моя психика такого раздражителя как телек с Пу не выдержит.Да это мне так подумалось, что зелёный новогодний змий + голубые огоньки с правосеками это ж такой крутой замес для ватников, это ж эксцессов будет завались, это ж какая нагрузка будет на травматологические, психиатрические и прочие наркологические отделения.
Мы прошлый новый год на Майдане встретили, может и этот пойдём туда тусить.Лучше Вы к нам.Оливье с ветераном и запеченого младенца гарантирую :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «О разном»