.....
- Сью
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
На улицах Праги появились билборды с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым .
Как рассказали очевидцы, пять плакатов и один электронный экран расположены в видных местах города.
Под фото бывшего председателя крымского Меджлиса приводится его цитата, где Джемилев упрекает чешского лидера в призыве смириться с оккупацией Крыма.
"За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма", - гласит надпись на билбордах.
http://nvua.net/world/v-prage-poyavilis ... 19351.html
Как рассказали очевидцы, пять плакатов и один электронный экран расположены в видных местах города.
Под фото бывшего председателя крымского Меджлиса приводится его цитата, где Джемилев упрекает чешского лидера в призыве смириться с оккупацией Крыма.
"За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма", - гласит надпись на билбордах.
http://nvua.net/world/v-prage-poyavilis ... 19351.html
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
В засушливых регионах Франции людям запрещают пользоваться водой из собственных колодцев и скважин, если уровень грунтовых вод и уровень воды в реках сильно падает. И так каждое лето. Всегда.
А в Англии в 60-е годы повсеместно практиковали веерные отключения света и воды. А летом и по сей день практикуют.
А в Англии в 60-е годы повсеместно практиковали веерные отключения света и воды. А летом и по сей день практикуют.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ну подсветку и всякую прочую иллюминацию в Киеве отключили, допустим в ближайшем ко мне парке Победы сейчас освещается только центральная аллея, раньше там освещались все, правый берег уже тоже погрузился в темноту- не освещают уже Лавру и Родину Мать.
И на всём этом фоне я уже рефлексирую по поводу своих нескольких люмок для орх, а умом ведь понимаю, что они мизер потребляют.
И на всём этом фоне я уже рефлексирую по поводу своих нескольких люмок для орх, а умом ведь понимаю, что они мизер потребляют.
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Как Вам идея минфина ещ' поднять пенсионній возраст?! У нас и так половина не доживает, а тут вообще 15% доживут, вот ведь економия будет!
Они равняются на ряд европейских стран, но там, простите, и люди живут дольше и медицина не сравнима... меня от єтого шоколада уже тошнит... наши дедульки в 65 уже почти маразматики, а деться некуда, прид'тся где-то работать или что, пенсии не будет? или как? говнюки. Отменили бі себе зарплаті, там и так в раде все миллионері - секономили бі больше. Я, конечно, утрирую, но мне в последнее время кажется, что они там забыли про народ, а только сухие циферки рисуют...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Да, попав в раду, все как-то теряют отличительно-дифференцирующие черты. При любой власти маразмы одни и те же. Что кучмушка себе ни зарплату, ни пенсию не собирался урезать, что новоиспеченные. А между тем Международный валютный фонд требовал именно их зарплаты и пенсии перекрошить, дабы оздоровить бюджет. Новые тоже головой кивнули и давай наши доходы крошить на салат.
Поднятие пенсионного возраста мне тоже не нравится. Но у нас пенсионеров не выгнать: по 75- 78 лет, а они каждый день на работу плентаются и говорят, что их только вперед ногами и вынесут...
Поднятие пенсионного возраста мне тоже не нравится. Но у нас пенсионеров не выгнать: по 75- 78 лет, а они каждый день на работу плентаются и говорят, что их только вперед ногами и вынесут...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Очень интересно, чем закончится:
http://gordonua.com/news/worldnews/V-Ka ... 55853.htmlВ Казахстане начался суд над боевиком "ЛНР"
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
А как прожить на ту пенсию то? Оттого и плентаются каждый день на работу.Annoli писал(а):... Но у нас пенсионеров не выгнать: по 75- 78 лет, а они каждый день на работу плентаются и говорят, что их только вперед ногами и вынесут...
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Согласна, могли бы в Раде сделать для депутатов чисто симолическую зарплату 1 грн, так эти сволочи ещё и материальную помощь получают с многими нулями.
И что то я не вижу отмены прикосновенности, ау!
Мои родители не дожили до пенсии, работать начали в 16 лет.Дед с бабкой тоже получали мизерную пенсию ибо платили не столько сколько заработали, а сколько воришкам не жалко было на эту подачку.Из кожи вылезу, но на пенсию ставку делать не буду.
И что то я не вижу отмены прикосновенности, ау!
Мои родители не дожили до пенсии, работать начали в 16 лет.Дед с бабкой тоже получали мизерную пенсию ибо платили не столько сколько заработали, а сколько воришкам не жалко было на эту подачку.Из кожи вылезу, но на пенсию ставку делать не буду.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
шикарная заставка для медитаций http://zenrus.ru/ 
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Ну не знаю, у некоторых пенсии, как у других зарплата.Ирина писал(а):А как прожить на ту пенсию то? Оттого и плентаются каждый день на работу.Annoli писал(а):... Но у нас пенсионеров не выгнать: по 75- 78 лет, а они каждый день на работу плентаются и говорят, что их только вперед ногами и вынесут...
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Работающих пенсионеров можно встретить только в больших городах и то в небольшом количестве, в основном пенсионеры еле сводят концы с концами и устроиться на работу в предпенсионном возрасте - НЕВОЗМОЖНО! У нас в семье личный опыт...
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Да, у меня тоже два пенсионера в семье: работающий и преждевременная. Ситуация знакома.
Но мне так странно читать тебя, murrena . Как вспомню свои ежеутренние поездки в метро, так и не складывается картинка. Мы в разных городах живем, это точно. В Киеве в 7 утра в метро приблизительно 70% - пенсионеры, предположительно едут на работу. Куда -то же они едут.
Но мне так странно читать тебя, murrena . Как вспомню свои ежеутренние поездки в метро, так и не складывается картинка. Мы в разных городах живем, это точно. В Киеве в 7 утра в метро приблизительно 70% - пенсионеры, предположительно едут на работу. Куда -то же они едут.
А самим что-то открыть или подработки мелкие делать нет возможности? В Киеве многие и не пенсионеры живут исключительно мелкими подработками, найденными в частном порядке. Никак такое не получится? С моей точки зрения, такой вариант был бы еще и лучше: не зависишь от каких-то там боссов.murrena писал(а):и устроиться на работу в предпенсионном возрасте - НЕВОЗМОЖНО! У нас в семье личный опыт...
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Нет, єто всё, конечно, правильно... только к реальной жизни не очень приминительно, в 60 лет начинать жизнь с начала очень тяжело, нет уже того энтузиазма. У того поколения нет нужного опыта и знаний. По факту они просто добьются миллионов безработных людей предпенсионнного возраста. Вот, допустим, у меня своё дело. Допустим, мне нужен работник. Кого я возьму? Ну уж точно не дедугана в 60 лет...