Ой, а чтоб вам всю жизнь только в окружении такого же пипла, как ві.Venäläinen писал(а): Так же хочу добавить, что я лично рассматриваю Украину и её проблемы только с точки зрения последствий для меня и моей страны в финансовом отношении.
Ваши внутернние дела меня лично не волнуют. Я вообще считаю, что население каждой страны в Европе должно само решать поддерживать нищие страны или нет.
Например можно было бы создать какой нибудь фонд, для таких целей, а не сдирать налоги с каждого налогоплательщика автоматически.
.....
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Re: .....
-
Venäläinen
- Новичок
Среди таких и живу. Уже большую часть жизни.Annoli писал(а): Ой, а чтоб вам всю жизнь только в окружении такого же пипла, как ві.
Не поняла, почему такой шум. Или демократии больше нет?
Мой пост касался "сочуствия к Украине". То что я вижу вокруг себя говорит об обратном. Людям и так приходится затягивать пояса потуже, а теперь ещё придётся Украину содержать за счёт Европы. Это сочуствия уже не вызывает.
Кстати птичкой меня нельзя назвать. Скорее слоном
А свиньи это уже по вашей части .
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
От скільки ми тут спілкуємось, може у когось вже є пояснення їх хамству?
Ни тебе здрасте, на нам досвиданнья...
Реакції нуль, просто намагання знайти пояснення такій поведінці. Це від безсилля? Ну хоч би почитало, куди воно влізло. Acanta для нас вже відпрацьований матеріал (лінія її поведінки). Невже наш сайт схожий на листування істеричок? Мені здається, ми тут майже інтелегентно спілкуємось.
Реакції нуль, просто намагання знайти пояснення такій поведінці. Це від безсилля? Ну хоч би почитало, куди воно влізло. Acanta для нас вже відпрацьований матеріал (лінія її поведінки). Невже наш сайт схожий на листування істеричок? Мені здається, ми тут майже інтелегентно спілкуємось.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Ну скажімо так, спілкування у нас тут відповідне ситуації в країні. Напружене і безапеляційне з тими, хто приходе з камінням. І очевідкривателі тут запросто можуть "нарваться". Ну а між собою... між собою ми свої.
Venäläinen, а дійсно, як ви до нас попали?
Venäläinen, а дійсно, як ви до нас попали?
-
Venäläinen
- Новичок
Объясню ещё свою позицию по Украине.
Я наверное не очень точно выразилась. Мне жалко, что гибнут люди: ватники, правосеки, солдаты, мирные жители, но это не имеет к нам никакого отношения.
Я спрашивала у мужа, что он думает по поводу Украины. Ответ был такой: ничего. Я спросила почему? Он ответил: "Это не наше дело". Т.е с точки зрения обыкновенного обывателя сочуствия к Украине и её проблемам, столько же как например к проблемам Косово или Африки.
.
Я наверное не очень точно выразилась. Мне жалко, что гибнут люди: ватники, правосеки, солдаты, мирные жители, но это не имеет к нам никакого отношения.
Я спрашивала у мужа, что он думает по поводу Украины. Ответ был такой: ничего. Я спросила почему? Он ответил: "Это не наше дело". Т.е с точки зрения обыкновенного обывателя сочуствия к Украине и её проблемам, столько же как например к проблемам Косово или Африки.
.
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
А с чего вы решили, что нам нужно ваше сочувствие? Мы уже сыты по горло этими сочувствиями, озабоченностями и пр. в том же духе.Venäläinen писал(а):Объясню ещё свою позицию по Украине.
.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Ой, не смішіть мене... Людина (припустимо), якій на всіх наплювати, приползла в нет, аби засвідчити всім свою повну байдужість. Навіщо? Сидіти можна перед телевізором і в нього просто плюватися і все. Разом з чоловіком. Навіщо ще щось писати?
Чи абсолютно треба за щось помститися Україні? Не оцінили?
Чи абсолютно треба за щось помститися Україні? Не оцінили?
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Ще одне недоціньонне, тобто натовп барахла висловлює своє занепокоєння
Жахи, як же я занепокоєна, що ця мерзота не матиме мої гроші (ну так, спробовала а-ля фінською зеленоградською логікою пооперувати).
http://gordonua.com/news/politics/Obshc ... 51209.htmlНа сайте террористической организации "ДНР" появилось обращение "общественности Донбасса", которая требует у украинских властей возобновить перечисление денег на социальные выплаты на оккупированных боевиками территориях.
"Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", – заявляет "общественность".
Жахи, як же я занепокоєна, що ця мерзота не матиме мої гроші (ну так, спробовала а-ля фінською зеленоградською логікою пооперувати).
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Про комету! Про комету-то ещё не писали!
Вчера, 12 ноября 2014 года, спускаемый аппарат "Филы", отделившись от космического аппарата "Розетта", осуществил мягкую посадку на поверхность кометы. После десяти лет полета, впервые в истории человечества...
Очень символично, что комету 67P/C–G открыли украинцы: Климом Чурюмовым и Светланой Герасименко
Это и называется прогресс.
А то, что сейчас происходит в раше - это и называется регресс... И как не крути, как не переворачивай, так и есть. Так вот, я за прогресс!
И никакое сочувствие мне и моей стране не нужно! Я хочу, чтоб меня оставили в покое, чтоб я могла заниматься своим бизнесом, своим личным и личностным прогрессом, а там глядишь и уже не потребуется никакого сочувствия и уже я стану отдавать долги и помогать нуждающимся, не в этом ли и состоит человечность, нэ?
Вчера, 12 ноября 2014 года, спускаемый аппарат "Филы", отделившись от космического аппарата "Розетта", осуществил мягкую посадку на поверхность кометы. После десяти лет полета, впервые в истории человечества...
Очень символично, что комету 67P/C–G открыли украинцы: Климом Чурюмовым и Светланой Герасименко
Это и называется прогресс.
А то, что сейчас происходит в раше - это и называется регресс... И как не крути, как не переворачивай, так и есть. Так вот, я за прогресс!
И никакое сочувствие мне и моей стране не нужно! Я хочу, чтоб меня оставили в покое, чтоб я могла заниматься своим бизнесом, своим личным и личностным прогрессом, а там глядишь и уже не потребуется никакого сочувствия и уже я стану отдавать долги и помогать нуждающимся, не в этом ли и состоит человечность, нэ?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
О, всеж таки Зеленоград а не Котка... "Родину не выбирают" правда ж? Вона десь там глибоко сидить... Раждьонний в SSср?Venäläinen писал(а):Среди таких и живу. Уже большую часть жизни.
Та ви шо, яка демократія, у нас тут ХУНТА і бандерофашизм. Це я вам кажу як конкретний бЕндерівець, який живе в самому кодлі фашистів.Venäläinen писал(а):Не поняла, почему такой шум. Или демократии больше нет?
Так таки так, свині це наша національна гордість. Можете одразу так нас і називать - хохлосвині (смайлик з гордо піднятою головою)Venäläinen писал(а): А свиньи это уже по вашей части .
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Обращение лугандонов к "Киевской Хунте":Annoli писал(а):Ще одне недоціньонне, тобто натовп барахла висловлює своє занепокоєння
http://gordonua.com/news/politics/Obshc ... 51209.htmlНа сайте террористической организации "ДНР" появилось обращение "общественности Донбасса", которая требует у украинских властей возобновить перечисление денег на социальные выплаты на оккупированных боевиками территориях.
"Мы глубоко оскорблены решением правительства Украины фактически конфисковать законные пенсии, пособия и льготы наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", – заявляет "общественность".
"Проклятые фашисты, дайте денег, еды, газ и свет, а то наши героические ополченцы обобрали нас до нитки - сдохнуть можем!"
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Ви ще забули про російських солдат та добровольців... Чи їх не жалко? ААААА, це ж їх там нема, я забув...Venäläinen писал(а): Мне жалко, что гибнут люди: ватники, правосеки, солдаты, мирные жители, но это не имеет к нам никакого отношения..
-
Hameleon84
- Новичок
- Контактная информация:
Зеленоградська мадам--будьте такі ласкаві -не переживайте за всіх нас так завзято , ми якось самі розберемось з усім.і прохання велике - не приходьте на наш форум( не псуйте собі настрій - бо ще оптимізмом, завзятістю і патріотизмом віднас заразитесь - а це невиліковне ( якже ж будете з цим жити ?)
-
Venäläinen
- Новичок
Mariia писал(а):А с чего вы решили, что нам нужно ваше сочувствие? Мы уже сыты по горло этими сочувствиями, озабоченностями и пр. в том же духе.
Конечно не нужно. Вот так же гордо и независимо откажитесь пожалуйста от наших денег.
Роман,
Почему не Котка? Котка.
Разве невозможно прожить большую часть жизни за пределами России?
По поводу СССР ничего сказать не могу. Претензий к нему не имею.
Про хунту я Вам ничего не говорила. Вы за меня не додумывайте пожалуйста.
Свинья отличное животное. Не поняла почему Вы обиделись?
По поводу русских солдат, извините на нашем местном телевидение об этом ни слова. А другие каналы я не смотрю.